Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Аноним 448: Ну я ведь уже объяснила что не так у вашей команды. Вы тут с кем-то воюете постоянно, лагерь на лагерь. При этом судя по тону издевательскому, считаете свой лагерь правее, а себя умнее.

слушайте, может эта мания преследования.
в вопросе, где даже ни одного оценочного слова вы увидели издевательство. в уходе брендов - пожелание смерти
легко, конечно, сползать с темы просто, тыкая оппонента, по последним двум темам думаю, может уже и не так плохо перейти на анонимность.
пихай себе в панамку всем в каждой теме и потом делай вид, что тебя тут не стояло. удобненько

Шквaркa: Ваша любимая власть придумала льготную ипотеку

Шквaркa: А можно копнуть ещё чуть глубже и загуглить фамилии основных игроков на строительном рынке и фамилии банкиров (детей министров и чиновников)

очень ценное наблюдение)))

в загнивающей Европе, конечно, же все по другому, ну-ну....

В общем заносите снова обратно товарища Хурму. Она:
а) связно формулирует свои мысли и мало мальски аргументирует
б) не обзывается.

Гелада: В общем заносите снова товарища Хурму. Она:
а) связно формулирует свои мысли и мало мальски аргументирует
б) не обзывается.

ваще! хурма, возвращайся, мы тебя любим)

Аноним 797: в загнивающей Европе, конечно, же все по другому, ну-ну....

в загнивающей и в гегемоне ипотека дешевая сколько десятков лет уже? и сворачивать не собираются, потому что это рабочий инструмент, чтобы люди жилье покупали, а не только краткосрочно нахапать.
естественно бенефициары есть, но если бы они жили по принципу "после нас хоть потоп" то эта лавочка тоже была уже свернута бы данным давно, а известные лица прохлаждались бы в каких-нибудь других странах.

Мирка: в загнивающей и в гегемоне ипотека дешевая сколько десятков лет уже? и сворачивать не собираются, потому что это рабочий инструмент, чтобы люди жилье покупали, а не только краткосрочно нахапать.

то есть про ипотечный кризис в Америке вы видимо забыли?

Мирка: естественно бенефициары есть, но если бы они жили по принципу "после нас хоть потоп" то эта лавочка тоже была уже свернута бы данным давно, а известные лица прохлаждались бы в каких-нибудь других странах.

именно это сейчас там и происходит, но это, видимо, другое)))

Гелада: В общем заносите снова обратно товарища Хурму.

я за!

Гелада: б) не обзывается.

кто кого и где обозвал?

Аноним 797: то есть про ипотечный кризис в Америке вы видимо забыли?

нет, но выплыли же и дальше раздают ипотеку ("за их налоги" (с))

Мирка: нет, но выплыли же и дальше раздают ипотеку ("за их налоги" (с))

ну, так и у нас рано или поздно так же будет ипотека под 6-8% как раньше, когда вся эта вакханалия закончится

Аноним 797: ну, так и у нас рано или поздно так же будет ипотека под 6-8% как раньше, когда вся эта вакханалия закончится

проблема в том, что причины ипотечного кризиса разные.

Аноним 797: когда вся эта вакханалия закончится

когда закончится, когда восстановится народное хозяйство. кароче хз увидим это еще или нет.

Мирка: проблема в том, что причины ипотечного кризиса разные.

проблемы то могут быть разными, но на то он и кризис, чтобы придти к какому то решению.
Просто итог в Америке мы видим, а наш еще нет. А вообще кризис это точка роста в любой отрасли.

Мирка: когда закончится, когда восстановится народное хозяйство. кароче хз увидим это еще или нет.

конечно увидим, даже не сомневайтесь!
Я во всяком случае планирую

Аноним 797: А вообще кризис это точка роста в любой отрасли.

Ваш милый штамп был бы верен, если б причины кризиса и у нас и в Америке были идентичны. А пока у нас расти не на что. Денежек нет и не будет. Внешних инвестиций тоже.

Аноним 797: загнивающей Европе, конечно, же все по другому, ну-ну....

Ээээ, нет. Вы передёргиваете. 448 аноним винил во всем ипотечников, в том что они придумали для себя льготную ипотеку и разворовали бюджет. А ей сейчас за все это платит. Я лишь написала, кому она должна предъявлять претензии и кого должна ненавидеть

Читаю тему и думаю, что мы все ужасно разобщены. Ни в чем друг с другом не согласны, спорим с ожесточением, нет вообще никаких общих точек соприкосновения в обществе.

Я думаю, никогда мы не были такие слабые, именно как общество, социум. Потому что каждый только за себя.

Как думаете, есть что-то, в чем мы все вместе согласны? Как общество? Хоть что-то общее у нас осталось, какие-то общие ценности? Я вот не вижу таких.
Извините за оффтоп

Аноним 230: в чем мы все вместе согласны?

Новый год одинаково празднуем и за детей боимся одинаково. Все остальное да, врозь

Аноним 448: Аналогично, даже зашла посмотреть за границей на этот мавзолей

Не все имеют возможность выехать за границу и посетить мавзолей.

Аноним 448: моего окружения никто не грустит ни по икее (вообще мало кто туда ходил и что-то брал), ни по НМ и прочим.

Грустят по льготной ипотеке?

Гелада: Ваш милый штамп был бы верен, если б причины кризиса и у нас и в Америке были идентичны. А пока у нас расти не на что. Денежек нет и не будет. Внешних инвестиций тоже.

можете называть это как угодно, но любая отрасль, экономики постоянно проходит через различные кризисы, ничего стабильного и статичного в мире нет, даже камни растут.
Что-то себя изживает, приходит что-то новое взамен.

Гелада: А пока у нас расти не на что.

откуда вы можете это знать? Вы Ванга?))) Вряд ли вы обладаете полным раскладом того, что происходит в нашей экономике.
Я, вот за свою жизнь пожила и при махровом социализме, и при перестройке, при капитализме, и сейчас захожу в эру ИИ.
Кто бы мог знать, что будет впереди, никто, но на протяжении всей своей жизни слышу - все пропало, мы катимся в бездну, завтра конец света

Честно говоря, надоело уже это все слушать, до чертиков....все в жизни изменчиво, уйдет одна форма - придет другая, и надо уметь приспосабливаться к любой ситуации.
Единственное, что очень печалит это текущая ситуация....

Аноним 230: Как думаете, есть что-то, в чем мы все вместе согласны? Как общество? Хоть что-то общее у нас осталось, какие-то общие ценности? Я вот не вижу таких.

Ничего не осталось

Аноним 797: откуда вы можете это знать? Вы Ванга?))) Вряд ли вы обладаете полным раскладом того, что происходит в нашей экономике.

В нашей экономике происходит во... сво происходит. Расклады всё лежат на поверхности. Чтоб пойти в рост после- нужны либо гигантские денежные вливания, либо труд за чашку риса по 20 часов в день.Другого пока не придумали.И то не факт что начнет что то расти.

Аноним 797: чертиков....все в жизни изменчиво, уйдет одна форма - придет другая, и надо уметь приспосабливаться к любой ситуации.

Умейте. Вас никто не отговаривает от этого.

Аноним 230: , в чем мы все вместе согласны?

В том, что нужно что-то менять

Гелада: В нашей экономике происходит во... сво происходит. Расклады всё лежат на поверхности. Чтоб пойти в рост после- нужны либо гигантские денежные вливания, либо труд за чашку риса по 20 часов в день.Другого пока не придумали.И то факт что начнет что то расти.

это всего лишь ваши домысли, не более)))
даже в экономических прогнозах, хоть России, хоть Европы есть несколько вариантов развития экономики, и по какому пойдем никто сейчас точно сказать не может, так, что это все пальцем в небо.

Аноним 797: это всего лишь ваши домысли, не более)))

Это история.

Гелада: Это история.

когда то в истории был ИИ?

Аноним 797: когда то в истории был ИИ?

Как связан ИИ и экономический рост?

Гелада: Как связан ИИ и экономический рост?

например роботизация, не?

наделаем роботов, и они будут, как вы выразились, работать за чашку риса.

Аноним 797: например роботизация, не?

Роботизация чего? Восстановления новых территорий? Работа в сельском хозяйстве? Стройка?
И да-роботизация точно будет в стране, которую отрезали от большей части технологий?

Аноним 797: наделаем роботов, и они будут, как вы выразились, работать за чашку риса.

Ааа. Ну ладно, коли так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы