Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Большая часть российских граждан (56%) хотела бы возвращения западных компаний хотя бы в одной сфере, пишут "Ведомости".

По результатам опроса компании "Группа 7/89", чаще всего россияне хотят, чтобы в страну вернулись западные производители автомобилей (41%). 28% опрошенных мечтают о возвращении производителей кино, музыки и компьютерных игр. Практически равные доли респондентов заинтересованы в производителях программного обеспечения (27%), мебели и стройматериалов (25%), продуктов питания и напитков (23%), а также косметики (22%).

44% россиян уверены, что отечественные производители смогли заместить большую часть продукции и услуг иностранных компаний, ушедших из России. Чем моложе респонденты, тем больше среди них тех, кто хочет, чтобы в Россию вернулись западные бренды.

Российские мужчины готовы заплатить жёнам 25 тысяч за свободу на майских праздниках

Россиян раздражает формулировка «зарплата по договоренности»

Очень очень хочу …
В том году сделали ремонт - что то параллельный импорт , многое из Китая приобрели ..
если выбора будет больше - только на пользу потребителям …

Кого то это удивляет?)

Хотеть не вредно.

Я бы Икеа хотела и ютуб ещё

Хочу спокойную жизнь, дружбу со всеми и прямые перелеты...

Икею, Зару
И чтобы вообще как в 2012-2019 гг было

Пофиг уже на барахло,

Эрвашерст: Хочу спокойную жизнь, дружбу со всеми и прямые перелеты...

Как это?
А как же имперское величие?

Опять модераторы хотят развести срач и половину в бан отправить. Эта новость уже не новость, с 2022 года мусолят одно и тоже.

Это не скрепно.

Новости U-mama.ru: Большая часть российских граждан (56%) хотела бы возвращения западных компаний хотя бы в одной сфере, пишут "Ведомости".

Меньше всего желающих возвращения в пенсионерских рядах - уверенных пользователей центрального телевидения. Они верят телевизору в то, что мы все импортозаместили

Синюю бабу получила за то, что я хочу
Хотеть, вроде, не вредно

Очень приочень хочется возвращения японского и европейского автопрома

половина россиян хотят возвращения нормальной жизни, а бренды дело десятое, вернутся, если жизнь наладится.

Шквaркa: Меньше всего желающих возвращения в пенсионерских рядах - уверенных пользователей центрального телевидения.

не только, еще куча тетенек с цветами на аватарках, верных подписчиц Соловьева, котенка и компании.

И мир во всем мире!!!

Аноним 150: Пофиг уже на барахло,

Точно, ремки эти, да наплевать на них. Достало все, что вокруг происходит и все интереснее .

Taya07: хочется возвращения японского и европейского автопрома

с текущим утилем эти машины по цене квартиры. тогда и утиль надо вернуть на уровень до сво.

Аноним 742: И мир во всем мире!!!

Это уже как получится)))

Дак конечно, пусть цветут все цветы и будет здоровая конкуренция.
Но ведь их никто не выгонял, сами ушли. Некоторые, как Юникло, до последнего держались, но уступили давлению своих правительств.

Ютубчик, гугл ads, телеграм вот всё это хочу, на прежнем уровне. Хочу ещё Икеа конечно. Но вот позавчера поняла что не видать нам ничего, гребаная власть разжиревших монополистов у руля просто изничтожила всё хорошее и останавливаться не собирается, вообще.

На самом деле да..Вот этого хотят все.Спокойствия и беззаботности которая была раньше

Эрвашерст:

Было бы желание

Аноним 716:

А попробуй не уйти. Наш рынок мизер. Только кто вернётся, кто поверит и вложит опять деньги. Мб и вернуться, только без производств. Только торговля.

А я хочу возвращения таких жизненных условий, чтобы все было возможным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы