Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Аноним 797: По уровню развития ИИ Китай впереди планеты всей.

А почему? А потому, что в Китае уже больше 30 лет существует гос программа по обучению в лучших зарубежных ВУЗах. И это сделало возможным подъем в Китае.
А у нас Стэнфорд ( лучший Университет в мире!) и Калифорнийских университет - ино агентами объявлены. За цитирование и ссылки на материалы - наказание вплоть до тюремного.

Думаете, так можно что-то изобрести? Сделать?

Аноним 797: как то не вызывает романтики Эйфелевая башня окруженная палаточным лагерем мигрантов

Искала в марте эти палаточные лагеря, не нашла. Мб зрение так сильно упало. Но мы там компанией были, никто найти не смог.

Аноним 797: Вы действительно считаете, что мы не способны не на какие технологии????
Как же мы до сих пор существует, раз такие тупые.....

Аноним 797: чем вас не устраивают китайские иностранные специалисты? По уровню развития ИИ Китай впереди планеты всей.
У меня брат работает на оборонном предприятии, у них китайцев очень много бывает.

Снегирb: Искала в марте эти палаточные лагеря, не нашла. Мб зрение так сильно упало. Но мы там компанией были, никто найти не смог.

я там последний раз была в 2013 году, было просто не пройти от назойливый мигрантов, кот впаривали всякую ерунду очень агрессивно

Аноним 797: но почему то в нашем сознании это как райские кущи какие то....

Всегда в России были славянофилы и западники, которые молились на Запад как на икону.
Многие уезжали и уезжают сейчас. Да, и никто не держит пока что. Это честнее и правильней, чем страну свою обси....ть.

Ух,ты!!!: Всегда в России были славянофилы и западники, которые молились на Запад как на икону.
Многие уезжали и уезжают сейчас. Да, и никто не держит пока что. Это честнее и правильней, чем страну свою обси....ть.

согласна абсолютно.
У самой племянник уехал в Бельгию, у кого есть цель уехать - да ради бога, человек волен сам выбирать как и где ему жить.
Но, я не понимаю, если тебе так здесь плохо и все не нравится - почему ты до сих пор здесь?

Аноним 797:

Еще раз : загнивающая или райские кущи … Вы уж решите…
Но ВПН там не нужен, Мелони можно критиковать и с плакатами выходить .
Бомжи подозрительно чистые и спят на приличных пледиках. Мигрантов дохрена , но никто не голодает. Государство неплохо им подкидывает .
Это я на примере Италии вам про загнивание

Аноним 230: А почему? А потому, что в Китае уже больше 30 лет существует гос программа по обучению в лучших зарубежных ВУЗах. И это сделало возможным подъем в Китае.

согласна, это хорошая программа
Они молодцы, обучаются по всему свету и везут все знания себе в страну.

Когда были в Новой Зеландии, бросилось в глаза, что очень много китайцев, прямо много.
Гид потом сказал, что в Окленде очень большая китайская диаспора.

Aзaзeль: Но ВПН там не нужен, Мелони можно критиковать и с плакатами выходить .
Бомжи подозрительно чистые и спят на приличных пледиках. Мигрантов дохрена , но никто не голодает. Государство неплохо им подкидывает .
Это я на примере Италии вам про загнивание

действительно, охрененная жизнь)))
Раз вам нравится спать на пледиках и жить на пособие, то ради бога))) я свою жизнь немного по другому представляю

Ух,ты!!!:

У меня дочь уехала, с детства мечтала о жизни в Европе. Но страну свою не засирает, патриотка .Общаюсь с ее друзьям , очень много русских, да и украинцев. Все адекватные , живут дружно . У каждого своя Родина

Aзaзeль: Бомжи подозрительно чистые и спят на приличных пледиках. Мигрантов дохрена , но никто не голодает. Государство неплохо им подкидывает .

Почему Вы всё ещё с нами? Лучше чистеньким на пледике спать, но с возможностью мелони покритиковать- при такой позиции меня бы ничего здесь не держало.

Аноним 797:

Можно не буду хвастаться? А то вдруг вы расстроитесь и не сможете это пережить

Ух,ты!!!: Всегда в России были славянофилы и западники, которые молились на Запад как на икону.

Как думаете, он западник?

Aзaзeль: Можно не буду хвастаться? А то вдруг вы расстроитесь и не сможете это пережить

Нет, мы за Вас порадуемся, так что хвастайтесь на здоровье.

Аноним 797: почему ты до сих пор здесь?

Потому что возраст. Потому что денег нет

Аноним 548: Как думаете, он западник?

Я не знаю, так как трудов его не читала, а по отдельным фразам не берусь судить о взглядах в целом.

Аноним 797: )) я свою жизнь немного по другому представляю

Вы тоже бомж, как и те, кто спит на пледиках?

Аноним 548: Потому что возраст. Потому что денег нет

Там выдадут пледик, пособие и бесплатный набор продуктов.
А на билет "туда" можно скопить, раз есть мечта.

Это всё отговорки.

Ух,ты!!!: Там выдадут пледик, пособие и бесплатный набор продуктов.

Зачем? Вы хотите, что бы все говорили правильные слова, и не омрачали вашу розовопонию? Так не будет этого никогда

ОlgaLov: Что за мания величия у некоторых пользователей

А почему некоторые пользователи так и не научились читать внимательно и комментируют быстрее, чем читают?

ОlgaLov: не значит что эти марки нужно убирать с рынка.

Где я написала, что их нужно убрать с рынка? (При том, что и как бы никто не убирал, сами ушли)

Аноним 640: Там детская одежда хорошая

Аноним 640: Но у меня и сейчас дети не раздетые

Вот именно. Глория джинс никуда не делась. И она уж точно не хуже этих НМ.
Поэтому мне никогда не понять этих всеобщих страданий. Видимо сейчас все плачущие без одежды остались, будто носить нечего стало

Аноним 797: сделала столько открытий...

Вчера приговорили к огромным срокам двух новосибирских учёных - физиков, вряд ли кто-то из них выйдет после этих конских сроков со строгача своими ногами. Открытия. Вот такие вот открытия.

Аноним 548: Зачем? Вы хотите, что бы все говорили правильные слова, и не омрачали вашу розовопонию? Так не будет этого никогда

Нет, у меня нет никакой розовопонии. Меня тоже родина-мать никогда не баловала: бесплатных и льготных плюшек не давала, и даже обычную рыночную ипотеку не дают))))
И обид у меня тоже много накопилось, и претензий.
Но если мой выбор жить здесь - я её, родину-мать, в смысле, принимаю, со всеми её плюсами-минусами.
Вы же свою мать не обсир...ете в публичном пространстве, хоть и, возможно, была она не права?

Катерина.н.к: Вчера приговорили к огромным срокам двух новосибирских учёных - физиков, вряд ли кто-то из них выйдет после этих конских сроков со строгача своими ногами.

Вы лично с материалами дела знакомы?
Может, и есть за что.
Верить вольным интерпретациям от журналистов - значит себя не уважать.

Ух,ты!!!: родину-мать, в смысле,

А когда вы стали отождествлять Родину с политической властью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы