В красноярской семье погибли трое маленьких детей, пока мать ходила в магазин

Надеюсь посадят мамашу!

Аноним 803: Вы читать умеете? Они в ПОСЕЛКЕ жили, там конечно же куча доставок на любой вкус и кошелек. И детей у нее не 2, как у вас, а 6

Я читать умею и знаю, что там ЕСТЬ доставки и не одна. Ну и детей у меня не 2,но и не 6,да. И без помощников. Так бывает, прикиньте.

777: Да и когда денег в обрез, не до доставок.
Так что, девочки, не стесняйтесь соседкам предлагать в помощь посидеть с детьми. Кому-то эти полчаса жизненно необходимы

Каких денег в обрез? Она за 6 детей пособий получает больше, чем любой бюджетники и даже чем многие руководители в том посёлке.

Irma7: Есть там Пятерочка, есть доставка, откройте новости и прочитайте где мать была пока квартира горела, может после этого успокоитесь.

Не успокоятся. Видимо сами своих оставляли, считают нормой

Irma7: По версии следствия, пока в квартире горел телевизор и задыхались ее сыновья, 25-летняя женщина выпивала со знакомой.

Но обосрали здесь её адвокатши всех вокруг

Светлячок: Дальше будем защищать?

А то ж, бедной не помогали. Водку домой не принесли.

777: С первым ребёнком ездила всегда и везде, ни в чём себя не ограничивая, а со вторым сюрприз вот вышел.

А что ж не оставляли дома-то одних?

Znayka: А что ж не оставляли дома-то одних?

Ну теперь то им уже стремно причитатть про бедную мамашу, которой никто не помогал с 6 детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы