В красноярской семье погибли трое маленьких детей, пока мать ходила в магазин

Material girl: Я думаю, что дети разные все таки.

Это понятно, мои и при надзоре умудряются лоб разбить и переломать всё, что только можно.
Но просто даже такие мелочи: подавился, запнулся и неудачно головой ударился, короткое замыкание даже не у тебя в квартире, а у соседей - и даже у четырёхлетки нет шансов.

Я с одним ребенком в магазин не рисковала идти, не у всех дети спокойные. Если б я жила одна и у меня было несколько детей, то скорее всего в магазин ходила бы в их сон.
При любом раскладе с коляской и двумя малышами поход в магазин - очень нехорошая затея. За коляской следить или за детьми, которые в разные стороны бегут

Аноним 887: Реально? Вы считаете, нормальна женщина оставит одних дома такой набор детей?

Тут половина форума оставляет, все ненормальные что ли?

777: При любом раскладе с коляской и двумя малышами поход в магазин - очень нехорошая затея

Но это гораздо лучше, чем оставить детей помирать дома. Да, тяжело, неудобно, того. И гляди снесут чего нибудь, но зато все живы. Ходила с двумя погодками, всегда и везде одна, вроде все магазины целы, я тоже.

\~ПуШок\~: Да, тяжело, неудобно, того. И гляди снесут чего нибудь,

Знаете, как все люди смотрят в магазине, когда бежишь с орущим ребёнком за молочкой? Это буквально минута визга, и то вслед некие фразы и пожелания неслись. Я плохо представляю, как можно с таким ребёнком что-то бОльшее покупать. Про доставки вот не надо, лично у нас они год назад появились. Да и когда денег в обрез, не до доставок.

Так что, девочки, не стесняйтесь соседкам предлагать в помощь посидеть с детьми. Кому-то эти полчаса жизненно необходимы

777: Я с одним ребенком в магазин не рисковала идти, не у всех дети спокойные.

Практически у всех хотя бы один из детей неспокойный или есть такие племянники. Но благо большая часть все же головой думает.

777: За коляской следить или за детьми, которые в разные стороны бегут

Конечно, надо следить. Или просить кого-то сходить в магазин. Или просить кого-то посидеть с детьми. Или не рожать такое количество. Но точно не оставлять одних дома.

Аноним 445: . Доставки работают, что ей там срочно надо стало, недогон что-ли?

Какие доставки в этой дыре?

Аноним 445: Бедная, точно? Вы тоже детей оставляете в годик одних? У меня как раз моим 4 и год, чего надо выкурить, чтоб их одних оставить, я не знаю. Доставки работают, что ей там срочно надо стало, недогон что-ли?

Молодец,белопольтная. Скажите спасибо родне, что помогала вам и поддерживала.
Не всем так везёт.

Аноним 887: Реально? Вы считаете, нормальна женщина оставит одних дома такой набор детей?

Дети спали.
Да , оставляла, пока ребёнок спал .наверное, ненормальная

777: скорее всего в магазин ходила бы в их сон.

Она ушла в детский сон

777: При любом раскладе с коляской и двумя малышами поход в магазин - очень нехорошая затея

Куда как лучше их одних дома оставить.
Вы серьезно?

Манулa: Какие доставки в этой дыре?

Такие. Если нет доставок, берешь детей с собой.
Разница между моими 2 года и 10 месяцев. Даже в голову не приходило оставлять 4летку с годовалым. Видимо, ума не хватало.
Судить надо за такое.

Манулa: Да , оставляла, пока ребёнок спал .наверное, ненормальная

Хорошо, что хоть щас дошло

777: Знаете, как все люди смотрят в магазине, когда бежишь с орущим ребёнком за молочкой?

А щас вот лежат себе спокойненько на кладбище.
Зато косо никто не смотрит. Косо посмотрели в магазине - вот ужас-то!

\~ПуШок\~: Тут половина форума оставляет

Не верю

Манулa: оставляла, пока ребёнок спал .наверное, ненормальная

Да, считаю, что это ненормально

Обычные, они там есть. Там есть даже роллы и пицца, там есть доставка в 5ке. Посмотрите сами.

Манулa: Молодец,белопольтная. Скажите спасибо родне, что помогала вам и поддерживала.
Не всем так везёт.

Не скажу, небыло у меня родни и даже мужа небыло после развода. Потому и удивляют таеие случаи. Раз она 6х родила, значит и муж имеется, но надо дерей бросить одних, конечно.

Манулa: Дети спали.

Не наверное, а точно

Znayka: Куда как лучше их одних дома оставить.
Вы серьезно?

Онр серьёзно, и это удивляет каждый раз. Как люди не понимают, не знаю, не доходит на чужих ошибках.

Да инет в помощь, такие, обычные. Не в том масштабе, как у вас в Екатеринбурге, но есть они и там.

Анон.: Ответ: пятёрочка возит практически везде.

Ну вот сестра в пгт живет, никаких доставок там и в помине нет.

Znayka: Куда как лучше их одних дома оставить.
Вы серьезно?

Жаль, моя детка уже выросла. Я б вас с удовольствием пригласила в то время на недельку погостить, может научили меня уму-разуму.

У меня двое детей, никогда одних дома не оставляла, возможно благодаря тому, что есть поддержка. С первым ребёнком ездила всегда и везде, ни в чём себя не ограничивая, а со вторым сюрприз вот вышел.

Я там была несколько раз, поселок городского типа, есть пятиэтажки и девятиэтажки.
Пятерочка в Дубинино есть, доставка есть.

Манулa: Она ушла в детский сон

В новостях не пишут куда она пошла после магазина?

Новости U-mama.ru: поселка Дубинино

Новости U-mama.ru: проживала семья с шестью детьми

Аноним 445: Бедная, точно? Вы тоже детей оставляете в годик одних? У меня как раз моим 4 и год, чего надо выкурить, чтоб их одних оставить, я не знаю. Доставки работают, что ей там срочно надо стало, недогон что-ли?

Вы читать умеете? Они в ПОСЕЛКЕ жили, там конечно же куча доставок на любой вкус и кошелек. И детей у нее не 2, как у вас, а 6. Вы в разных весовых категориях, чтобы осуждать ее.

Аноним 887:

Туда же

Аноним 803: Они в ПОСЕЛКЕ жили

Irma7: Я там была несколько раз, поселок городского типа, есть пятиэтажки и девятиэтажки.
Пятерочка в Дубинино есть, доставка есть.

Аноним 803: Вы читать умеете?

Себе свой вопрос задай. Тебе черным по зеленому на двух страницах уже написали, что все есть в том поселке: и дома многоэтажные, и пятерочки, и доставки. Но вот беда, водку и сигареты на дом не доставляют. Надо трех детей мал мала меньше дома кинуть и сигануть в магазин. Причем явно не 10-15 минут она ходила, раз квартира аж выгорела - видно все прекрасно на видео на первой странице.

Манулa: Дети спали.

Мелкому почти 3, когда спит даже на участок из дома не выйду. Не то что в магазин уйти.

Аноним 907: и лекарства?blush

Лекарства аптеки возят.

Да даже если и спит, как оставить то? А вдруг проснулся и маму потерял? А вдруг рвота во сне, понос...

Znayka: Если нет доставок, берешь детей с собой.
Разница между моими 2 года и 10 месяцев. Даже в голову не приходило оставлять 4летку с годовалым

Я бы своих тоже не рискнула одних оставить. Если бы у меня было шестеро, я бы кого-нибудь из старших отправила в магазин
Детей и женщину очень жаль

777: Знаете, как все люди смотрят в магазине, когда бежишь с орущим ребёнком за молочкой? Это буквально минута визга, и то вслед некие фразы и пожелания неслись.

Вот честно, всем вокруг обычно пофиг на орущего ребёнка в магазине. Да это ребёнок и он кричит. Часто мы себе много придумываем, чего нет.

По версии следствия, пока в квартире горел телевизор и задыхались ее сыновья, 25-летняя женщина выпивала со знакомой.

Как сообщили в СК, утром 30 апреля мать вышла из дома, оставив спящих мальчиков одних. По дороге в магазин она встретила знакомую, и разговор закончился выпивкой. В это время в детской из-за короткого замыкания загорелся телевизор. Домой женщина вернулась, когда пожарные уже тушили квартиру.

25 лет, 6 детей!

Irma7: 25-летняя женщина выпивала со знакомой.

Дальше будем защищать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы