В красноярской семье погибли трое маленьких детей, пока мать ходила в магазин

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и РХ

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели троих детей в результате пожара.

По предварительным данным, в квартире дома по улице Кишиневской поселка Дубинино проживала семья с шестью детьми. 30 апреля мать отлучилась в магазин, оставив без присмотра троих малышей в возрасте 1, 3 и 4 лет. Глава семьи в это время находился на работе. Причиной пожара могло стать короткое замыкание. Дети погибли от отравления угарным газом.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления.

«Дочка ходила в церковь, но не с ним»: Отец убитой 11-летней девочки раскрыл детали преступления

Школьник, которого затянуло в щетку трактора, хотел впечатлить своих подруг

11-летнюю девочку, пропавшую пять дней назад в Краснодарском крае, нашли убитой

Помню тут половина форума писала, что всегда бегала в магазин. Причем речь была и про такой возраст. Сюда же те, кто в машине оставлял.

Бедная женщина(((
Сейчас еще судимость будет за неуд.содержание электрохозяйства

Манулa: Бедная женщина(((

Бедная, точно? Вы тоже детей оставляете в годик одних? У меня как раз моим 4 и год, чего надо выкурить, чтоб их одних оставить, я не знаю. Доставки работают, что ей там срочно надо стало, недогон что-ли?

Манулa: Бедная женщина(((

Реально? Вы считаете, нормальна женщина оставит одних дома такой набор детей?

Новости U-mama.ru: троих малышей в возрасте 1, 3 и 4 лет

Скорее всего маргиналы какие-то

Аноним 445:

Да какие в поселке доставки🤔...вряд ли там есть такая опция((.

AlexаК: Да какие в поселке доставки🤔...вряд ли там есть такая опция((.

Суши роллы даже есть, 5ка и магнит возят наверное. А что такое срочное может понадобиться, что таких мелких оставить надо?

Аноним 42: Помню тут половина форума писала, что всегда бегала в магазин. Причем речь была и про такой возраст. Сюда же те, кто в машине оставлял.

И дальше будут бегать. Им деваться некуда.
Помнится после зимней вишни, тут большинство било себя в грудь и утверждало , что в ТЦ ходить не будут , а если нужда заставит, то сначала обойдут с проверкой запасные выходы. А кто то утверждал, что умрет, без санкционного сыра и хамона. Как думаете, хоть кто нибудь сдержал свое слово?
Жизнь продолжается, и у каждого своя судьба и разные условия жизни.

Аноним 445: Доставки работают, что ей там срочно надо стало, недогон что-ли?

Да какие там доставки. Вы с небес то спуститесь. Обычный поселок на 5-7 тыс населения . Ну пункт Озона в лучшем случае.

Аноним 445:

Про оставить мелких, и как она вообще с ними полноценно управлялась - не комментирую. И так ясно. А вот наличие доставок вызвало сомнения.

Аноним 445: Доставки работают, что ей там срочно надо стало, недогон что-ли?

Новости U-mama.ru: поселка Дубинино

Серьезно? Может немного мозгами поработать или праведный гнев глаза застит?

Новости U-mama.ru: проживала семья с шестью детьми.

...

Аноним 355: Да какие там доставки. Вы с небес то спуститесь. Обычный поселок на 5-7 тыс населения

У нас 5 тыс. И озон далеко не один, и все доставки есть. Сама не пользовалась, но девочки регулярно что- то бегают собирают. 🤷‍♀️

Она сколько ходила до магазина? Типа она дверь закрыла и сразу замыкание, или зажигалка, или спички, или от чего там установят пожар произошел? Тем более эту их деревню за 20 минут наверное можно вдоль и поперек обойти.

Аноним 355: Да какие там доставки. Вы с небес то спуститесь

Ответ: пятёрочка возит практически везде. Мама живёт в посёлке 2000 население, доставка работает. Вот сигареты и алкоголь не возят, это да.

Анон.: Мама живёт в посёлке

Вообще нет пятёрочки и что, каждый будет сейчас свой посёлок приплетать.

Аноним 445: Бедная, точно? Вы тоже детей оставляете в годик одних?

Ну не богатая, раз приходилось так вертеться. Очень жаль её и детей. Короткое замыкание и ночью могло быть, когда все спали.

Мало ли что может произойти.

Была я с сыном, 6 мес, дома. И стук в дверь, а там девочка в слезах, 8-9 лет. Она бутерброд после школы в микроволновке грела, дома одна. Время не верно наверное выставила, бутер -уголь, копоть по всей кухне, дым, подойти боится, микра искрит. Ну я шнур из розетки выдернула. А девочка в шоке : меня мама убьёт. А мы и соседи в новый дом заехали, только только, в кухне у них всё новое и красивое, было(. Хорошо, что девочка на помощь позвала и что я дома была. А так в нашем подъезде десятиэтажного дома от силы 10 квартир заселились.

Ну ещё случай. По хреновее. Сыну 6 лет было, я была на дежурстве. Наверное это сб или вс было, а муж и сын дома. Канун НГ, муж за продуктами решил сгонять. А сын нашёл свечку красивую праздничную, под ëлочку принёс и зажигал. Фиговый там фитиль оказался, не загорелось. Муж не алкаш, должность у него норм, высшее образование.

Анoним 127: Вообще нет пятёрочки и что, каждый будет сейчас свой посёлок приплетать.

Действительно
Открываем поисковик и за 5 сек находим: всё там есть. Посёлок городского типа, кстати, а не какая- то там деревня. Расфантазировались.

Аноним 42: Помню тут половина форума писала, что всегда бегала в магазин. Причем речь была и про такой возраст.

Я больше скажу.
Меня с 2х лет дома стабильно одну оставляли. Как говорит мама я не захотела ходить в садик, мне там не понравилось.
Мама работала поваром в столовой, уходила рано утром и к 12 возвращалась. Рассказывает, что я вставала, чистила зубы (мне предусмотрительно щётка с намазанной пастой оставлялась на раковине), ела кашу (тоже оставленную на столе) и занималась своими делами.

Сейчас говорит, смотрю на внуков (моему как раз два) и думаю, где вообще моя голова была? Как можно было так оставлять?

Аноним 445: что ей там срочно надо стало, недогон что-ли?

Ну в доставке невозможно заказать только две вещи: алкоголь/сигареты и лекарства (и то не все).

Аноним 355: Да какие там доставки. Вы с небес то спуститесь. Обычный поселок на 5-7 тыс населения . Ну пункт Озона в лучшем случае.

Обычные. Все там есть.

Аноним 671: Серьезно? Может немного мозгами поработать или праведный гнев глаза застит?

Серьёзно. Я как раз и работаю мозгами и живу с такими же мелкими, нет и мысли их оставить и попереться в магазин.

Имрек: У нас 5 тыс. И озон далеко не один, и все доставки есть. Сама не пользовалась, но девочки регулярно что- то бегают собирают.

Естессно, но им белое пальто жаоеющиз надо вы гулять, ах, бедная женщина

Анон.: Ответ: пятёрочка возит практически везде. Мама живёт в посёлке 2000 население, доставка работает. Вот сигареты и алкоголь не возят, это да.

Возит там, я, вчера посмотрела

Аноним 904: Ну не богатая, раз приходилось так вертеться.

Как так? Она одна с детьми, у всех нет детей, никогда так не жили?

Аноним 643: Действительно
Открываем поисковик и за 5 сек находим: всё там есть.

Да зачем им поисковик, им надо сердоболие выгулять. Детей не жалко им, почему-то.

Само получилось: И дальше будут бегать. Им деваться некуда.

Как это некуда деваться?!
Одеться и вместе с детьми пойти.
Заказать доставку.
Попросить мужа или еще кого-то.

Неромантик: Сейчас говорит, смотрю на внуков (моему как раз два) и думаю, где вообще моя голова была? Как можно было так оставлять?

Я думаю, что дети разные все таки.
Мои никогда особо не баловались, играли игрушками, книжками и нику,да не лезли а свечки, спички, все что убрано, не брали сами никогда.Не было в них такого, что дождаться когда все уйдут и сделать что то свое.

Я им ещё всем лет до десяти на балкон запрещала выходить. Только со мной можно. Ну и им, собственно говоря, до сих пор, балкон не интересен. Они оттуда только велики достают.

Аноним 42: Как это некуда деваться?!
Одеться и вместе с детьми пойти.

+100500
Совсем что ли тут большинство? Если не ч кем оставить, значит одела и ведёшь с собой. Она ведь как-то выходит с детьми гулять или ещё куда-то? Прям безысходка и такая срочность, что нет вариантов!

Не по теме
А что в доставку алкоголь сигареты нельзя заказать ? : и лекарства?blush:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы