Россияне помогают друг другу закрывать ипотеки через денежные сборы

Аноним 793: Все по 100 дайте,а я вам нет

Дак и я 100 дам в свою очередь.
Ой молодцы граждане.
Нашли как банкам нос натянуть.

Они же за досрочно закрытый кредит или ипотеку процентов своих недополучат.
Грабительских)

Mariwell: И да, я готова каждый месяц один раз в месяц кому-нибудь скидывать 100 рублей.

Тоже не поняла, чего все так возбудились.
Огромная проблема молодым семьям обзавестись жильём. Даже просто паре, не говоря уже о детных.
Я сама ипотечница, представляю какое облегчение они испытали, находясь в финансовой жопе и имея такой долг за базовую необходимость.

А я рада за ту девушку, которая ипотеку закрыла. Вот прям искренне рада. Если бы больше народу друг другу помогало, все бы мы жили лучше.
Но это миф конечно, завистников которые на говно исходят всегда больше чем помогающих:(((.

Я вот сдаю одну из своих квартир узбекам ( с рос.паспортами которые уже). Так вот за 5 лет уже трое из них уехали из моей квартиры в свои! А знаете почему? Потому что они всем аулом работают на кого-то одного. Никакой работой не гнушаются и все свои копеечки несут в один котел. Одному заработали, на следующего начали собирать. И в итоге вчерашние гастеры сидят с гражданством, с квартирами - в полном шоколаде! А мы русские всё в чужой карман смотрим и того кто посмел попросить помощи и тем более получить ее обязательно пнем и осудим! Неправильно это!

Чипа™: А знаете почему? Потому что они всем аулом работают на кого-то одного. Никакой работой не гнушаются и все свои копеечки несут в один котел. Одному заработали, на следующего начали собирать

Вот.
А у нас эта традиция разрушена почти.
А ведь была. В начале 20 века точно еще была.
Помочи называлась.

Чипа™:

Ответ: тоже были в узбекистане недавно и познакомились с женщиной таджичкой пожилой, разговорились с ней, так вот у нее все дети работают за рубежом кто в России кто в других странах (до ужесточения политики миграционной все в России работали) и все заработанные деньги ей отправляют, в она покупает квартиры им поочередно.

Аноним 560: А ведь была. В начале 20 века точно еще была.
Помочи называлась.

да, именно так! Помочи. А теперь кто помочи организовал почему-то предаются анафеме. А ведь это древняя русская традиция - помоги безвозмездно и добровольно и можешь рассчитывать, что и тебе помогут, когда к тебе нужда придет

Прикольно.
Надо признать, что инстаграм сильно недооценен как организующая социальная низовая структура, в которой проблема маленького человека может завируситься так, что будет решена за один день с помощью таких же простых людей. Я не знаю никакого другого подобного по силе и эффективности инструмента для объединения обычных людей из разных городов и даже стран. Это настолько круто, что страшно, что за дальнейшую судьбу инстраграма и впн в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы