Учитель вытолкал из класса и избил шестиклассника, попросившегося на урок (ВИДЕО)

Аноним 891: Так это такой же педагог,как из этой темы. Вот они. Тут. Махаться и хамить они первые.

скажите а клевета у вас всегда идет фоном или только типа анонимность вам дает расркепощение?

Капибарини Кокосини: а то с понятийным сложно, а все туда же

считаю, что это просто радость, что вас в школе больше нет.
ни в какой, ни с какими детьми.

про авторитарность от вас просто смешно читать. как и про уважение

Вообще тенденция на агрессию в сторону детей тут в свое время пошла на нет . Но что твориться сейчас , невообразимо совершенно . И пишут не стесняются уже под никами . Легкие удары от активного пользователя тут это что вообще ? На голубом глазу обсуждают распускающего руки, учителя . Не водителя трамвая , дворника , охранника , а учителя . Тем самым опуская на самое дно саму суть профессии . Понимаю, что все доведены уже до точки . Но это не подростки причина вашей дикой тревожности .

Я хорошо помню наших учителей из 90Х, которые безнказано отрывались на детях.
Учительницу своего сына которая не била, но тоже отрывалась на нем по полной.На этом наше посещение муниципальной школы было закончено .
И хорошо помню учителей который уважали достоинство детей и никто их не доводил в ответ .
Так что не верю я в то что добрый дядя учитель просто от безысходности кинулся в драку .

Капибарини Кокосини: скажите а клевета у вас всегда идет фоном или только типа анонимность вам дает расркепощение?

Подайте в суд. А,и подтяните знания,что тянет на уголовку,а что нет а то смешно уже
Заодно ваши сообщения поднимем. Не с проста вы постоянно в бане

Синдирелла: а если такой дядя будет жену на улице мутузить ?НУ она его довела же?Это другое?
не понять мне...

никого нельзя бить, ни при каких обстоятельствах.
ни один человек не сказал, что педагог поступил правильно. его нужно уволить, однозначно.
но вопрос в том, что проблема приобретает уже глобальный характер, потому что в педагогику идут люди, далекие от детей и их психологии.
а родители считают, что они не должны принимать участие в воспитании, что школа должна всем и все.
и вот замкнутый круг и получаем : учителя, которые не должны преподавать , дети, которые кроме своих прав ничего не знают, родители, которые самоустраняются...

Аноним 891: А его кто то защитил? Вопрос встал о родителях,мне правда стало интересно, почему они не в курсе. Ответ получила в принципе. Не обязаны они следить,что там в школе происходит.

У вас есть подростки дома ? Расскажите как вы лично следите за их посещаемостью урока, если он пошел в школу , был в школе во время прогула , в Эд не стоит прогул, нет звонка от учителя . Технически как?

Аноним 891: Вы обязаны. Закон изучите

В одной теме орут что нормально ребенка школьника оставить дома на ночь и упорхнуть на свиданку с любовником, а тут надо же закон обязывает попу подтирать. Определитесь уж.

Vivienne W: Расскажите как вы лично следите за их посещаемостью урока, если он пошел в школу ,

Я минимум вижу классную работу. Я открываю эл дневник. Я интересуюсь,как день прошел,что узнал,как в школе. Это позорно,это тотал контроль?

Vivienne W: не стоит прогул, нет звонка от учителя .

Это в конкретной ситуации так было точно,или вы придумываете? Я не видела в новостях,что учителя не оповещали родителей

AnnaNim: В одной теме орут

AnnaNim: Определитесь уж.

Я не ору в одной теме.

AnnaNim: закон обязывает попу подтирать

Где вы это вычитали? Там буковки в правильные слова сложены,почитайте,пожалуйста

Аноним 891: Я минимум вижу классную работу. Я открываю эл дневник. Я интересуюсь,как день прошел,что узнал,как в школе. Это позорно,это тотал контроль?

Если нужно и классную работу спишут у соседа . Поинтересовавшись , он вам рассказал , что все гуд . В Эд нет прогула . Что дальше вы делаете ? Еще раз вопрос в каком классе учиться ваш ребенок ?

Аноним 891: Это в конкретной ситуации так было точно,или вы придумываете? Я не видела в новостях,что учителя не оповещали родителей

Я никогда и ничего не придумываю . У меня сын в 8 классе . Я в совете родителей школы . Я ответственный родитель . Но то, что вы пишите это фантазии

Стукачейниктонелюбит: Если 12 летний пацан вел себя как м.... ак, то вполне заслужил.
Были времена, когда детей розгами били за непослушание.
А теперь эти кони невоспитанные позволяют себе хамить взрослым и вести себя как отморозки, срывая уроки.

seleanna80: ни один человек не сказал, что педагог поступил правильно

вот пожалуйста

Синдирелла: вот пожалуйста

это не правильно, никого бить нельзя

Vivienne W: Если нужно и классную работу спишут у соседа

Он списал? Давайте,как спишут,так поговорим
Вот конкретный из новости. Который оскорбляет учителя. Там родители не были в курсе?

Аноним 891

Почему тогда не приходите в темы где права ребенка реально нарушаются, а цепляетесь за формальности.

А все мои сообщения прочитать и процитировать слабо?

Персонально для любителей выдирать из контекста

Стукачейниктонелюбит: Учитель не прав, конечно.
Надо было решать проблему в правовом поле.
За оскорбление можно в судебном порядке взыскать моральный ущерб. Прецеденты уже есть.

Аноним 891: Он списал? Давайте,как спишут,так поговорим
Вот конкретный из новости. Который оскорбляет учителя. Там родители не были в курсе?

Я может как то не понятно для вас выражаюсь ))) у вас в каком классе дети ? Ответьте на простой вопрос

Vivienne W: У меня сын в 8 классе . Я в совете родителей школы . Я ответственный родитель . Но то, что вы пишите это фантазии

У меня дочь в том году закончила школу. Я только недавно перестала в этом вариться. У нас не было ситуаций,когда конфликты не доходили до родителей. Было,когда родители считали,что школа сама должна разбираться . Почитав эту тему, я поняла примерно,что это за родители. Не обязаны они.... У них развлечения

Капибарини Кокосини: остается пожелать вам и вашим потомкам вот таких прекрасных педагогов как на видосе. колена до 15 скажем так.

ваша доброта просто поражает звучит , как проклятие
слава всем богам, что мои дети не учились у вас.

Капибарини Кокосини: только себе самой и своему неудовлетворенному чсв.

Не хамите,женщина.

Аноним 891: У меня дочь в том году закончила школу. Я только недавно перестала в этом вариться.

Дочь . Очень редко, когда проблемы с драками учительскими касаются дев. Хотя была тема недавно . Бойцы из педагогической среды дошли до разборок с девами , что уже крайнее днище . И девочка у вас хорошо воспитанная и не прогуливала . И подросткового периода у вас не было. Ну идеально , что тут сказать. Добавлю . Сейчас и ситуация другая с агрессией . Из каждого утюга несется . И дети все это через себя пропускают . Дома через одного соловьев блажит . Родители вовлечены . А бить нужно конечно детей . Итоги такие у многих тут

Аноним 891: Я минимум вижу классную работу. Я открываю эл дневник. Я интересуюсь,как день прошел,что узнал,как в школе. Это позорно,это тотал контроль?

Вы реально все классные работы проверяете?
Это какой класс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы