Учитель вытолкал из класса и избил шестиклассника, попросившегося на урок (ВИДЕО)

Капибарини Кокосини: нет, это школьная обязанность после пересечения ребенком школы

Согласно ст. 44 ФЗ «Об образовании» и Семейному кодексу РФ, родители обязаны обеспечить получение детьми общего образования, соблюдать устав школы, контролировать успеваемость, посещаемость и заботиться о развитии ребенка, а также уведомлять школу о причинах пропусков

Вас закон обязывает школой интересоваться. А не морду воротить,считая,что вам учителя должны

Аноним 891: Я теперь понимаю,чьи детки учителей оскорбляют. Таких как вы, которым детки и их школа не интересны,у них свои увлечения.

вы в курсе что такое клевета через сми?
почитайте.
моя детка приятна и любима всеми педагогами. он милый, вежливый, воспитанный и он не хамит тем кто не хамит ему.

Аноним 891: Вы уже 300 лет не сотрудник школы

система не поменялась. я проверяла.

Аноним 891: У меня детка школу благополучно закончила.

отлично, я за вас рада. мой учится. без моего тотального контроля и участия. в записи его с репами я тоже не смотрю.
мне не интересно. есть более интересные занятия.
именно поэтому я не считаю возможным виноватить родителей, за то к чему отношения не имеют.
а учитывая что о качестве пед состава речь не идет в массе школ, то это очередной пример тому что рядом с детьми огромное количество случайных и не особо пригодных людей для работы в школе в виду уровня заработной платы.
виновный сотрудник на видео.
из школы вон за самоуправство и применение методов воспитания не совместимых с пед деятельностью.
точка.
чтобы никогда не взяли ни в одну школу и технарь.

Капибарини Кокосини: мне не интересно. есть более интересные занятия.

Вы обязаны. Закон изучите

Аноним 891: контролировать успеваемость, посещаемость и заботиться о развитии ребенка, а также уведомлять школу о причинах пропусков

у Капибарини есть более интересные увлечения, чем выполнение законом установленных обязанностей родителя))
вам же написали, все вопросы к школе, а матушка в развлечениях

Аноним 891: Согласно ст. 44 ФЗ «Об образовании» и Семейному кодексу РФ, родители обязаны обеспечить получение детьми общего образования,

они все выполнили, ребенок ходит в школу.

Аноним 891: соблюдать устав школы, контролировать успеваемость, посещаемость и заботиться о развитии ребенка, а также уведомлять школу о причинах пропусков
Вас закон обязывает школой интересоваться. А не морду воротить,считая,что вам учителя должны

их ребенок школу не пропускал.
и да - меня закон не обязывает школой интересоваться, как и водить туда в принципе. развитие ребенка к школе отношения не имеет.
вы что то не то читали или не так или не тем местом.

Аноним 891: Вы обязаны. Закон изучите

нет. я закон прекрасно знаю. и эл дневник я не обязана штудировать и тетрадки.
и никто не обязан.
а вот школа дофига обязана. ребенку и родителям.
и да - без бумажки ты букашка. и конечно проблем у директора школы будет масса.
как и у педагога. и очень хочется чтобы не социализированных рядом с детьми было поменьше.

Капибарини Кокосини: вы что то не то читали или не так или не тем местом

Еще раз. Не хамите.

seleanna80: у Капибарини есть более интересные увлечения, чем выполнение законом установленных обязанностей родителя))

Да поняла уже. Как стрекоза....

Аноним 891: Еще раз.

еще раз. раз вы все что видите считаете нормой, то не возмущайтесь когда вас жлоб вытолкает из магазина, управляшки, банка и много откуда. не возмущайтесь что вас изобьет мужчина. что вашего ребенка отметелят.
в полицию конечно не ходите.
о том что так можно вы уже рассказали.

Капибарини Кокосини: то не возмущайтесь когда вас жлоб вытолкает из магазина, управляшки, банка и много откуда. не возмущайтесь что вас изобьет мужчина. что вашего ребенка отметелят.
в полицию конечно не ходите.

Словесный поток такой все смешалось люди,кони....

Аноним 891: Да поняла уже. Как стрекоза....

ну куда мне до вас. в институте тоже наличие лекций проверяли и как домашку детка выполнила?

Капибарини Кокосини: раз вы все что видите считаете нормой,

Я НИ РАЗУ не написала про норму. У меня вопрос про родителей. Я поняла. Это капибары,которые развлекаются и не интересуются школой,тк не обязаны. Все понятно.

я честно не понимаю как можно обсуждать прав или не прав взрослый мужчина который бьет ребенка.
Тут все пишут про то что его довели. А в других учреждениях не доводят людей?
вы слышали как в сбере клиенты с сотрудниками временами разговаривают ?В магазинах?
на ВБ?
Там тоже люди.
Ну и как бы учитель это пример для детей.Он учит кулаками решать вопрос?
И про то что ребенок его довел...Я хорошо знаю как учителя сами детей доводят

Аноним 891: Словесный поток такой все смешалось люди,кони....

оо, те с вами так нельзя и бить вас и толкать и оскорблять и честь и достоинство поди тоже есть?
нет, у вас их нет.
вы и моего ребенка оскорбили и меня, рассказали как приличные матери живут проверяя классную работу и домашку за учителя.
а по факту оказалось что очередная анонимная дама с двойными стандартами.
что других можно оскорблять, унижать и бить, а вас нельзя.
ой, а что так?

Капибарини Кокосини: институте тоже наличие лекций проверяли и как домашку детка выполнила?

Нет. При чем тут институт?
На пальцах. Детка в школе несовершеннолетняя, я за нее отвечаю. В институте она отвечает за себя. Ей 18+. Вы поняли или попроще объяснить? Я могу. Не стесняйтесь,говорите

Капибарини Кокосини: оо, те с вами так нельзя и бить вас и толкать и оскорблять и честь и достоинство поди тоже есть?
нет, у вас их нет.

Никого нельзя. Я написала где то иначе?

Капибарини Кокосини: виновный сотрудник на видео.
из школы вон за самоуправство и применение методов воспитания не совместимых с пед деятельностью.
точка.
чтобы никогда не взяли ни в одну школу и технарь.

Женя. Не бейся . Тот кто с тобой спорит не имеет сегодняшнего подростка в наличие и не понимает что откуда растет. Ну или до седых бровей за ручку водит . Тоже не дай бог так над ребенком издеваться .

Капибарини Кокосини: панамки с херами

Капибарини Кокосини: или класснуха

Капибарини Кокосини: сею функцию.

Капибарини Кокосини: я если что бывший сотрудник школы

позвольте уточнить, какой предмет вы преподавали... что-то я в замешательстве. про пунктуационные ошибки я даже не стала цитировать

Синдирелла: я честно не понимаю как можно обсуждать прав или не прав взрослый мужчина который бьет ребенка.
Тут все пишут про то что его довели. А в других учреждениях не доводят людей?
вы слышали как в сбере клиенты с сотрудниками временами разговаривают ?В магазинах?
на ВБ?
Там тоже люди.
Ну и как бы учитель это пример для детей.Он учит кулаками решать вопрос?
И про то что ребенок его довел...Я хорошо знаю как учителя сами детей доводят

Маша тут с нормой сложно у многих. Они сами нормальных педагогов не видели, а только уродов, которые самоутверждаются и травят других и не могут понять что норма другая.
И конечно всех болезных всегда кто то доводит. Я каждый раз встречаясь с проблемными педагогами всегда спрашиваю единственное - по какому адресу вас учили быть настолько конфликтными, что за специальные курсы вы проходили.
но нет оказывается это просто дефекты личности помноженные на выгорание.
но принудительных работ в школе нет, я проверяла.
зачем ходить туда где зп как у уборщицы и копить агрессию и злость или брать более чем можешь вывести в плане нагрузки?
мне не понять. заяву на стол и свободен. даже в октябре так можно. я тоже проверяла.

Капибарини Кокосини:

Полностью поддерживаю .

seleanna80: позвольте уточнить, какой предмет вы преподавали...

Так это такой же педагог,как из этой темы. Вот они. Тут. Махаться и хамить они первые.

а если такой дядя будет жену на улице мутузить ?НУ она его довела же?Это другое?
не понять мне...

Vivienne W: Женя. Не бейся . Тот кто с тобой спорит не имеет сегодняшнего подростка в наличие и не понимает что откуда растет. Ну или до седых бровей за ручку водит . Тоже не дай бог так над ребенком издеваться .

а что с подростками опять не так?
не хамите и помните что авторитарный тип управления коллективом вам недоступен (розги отменили уже давно), имейте навыки съезжать и не въезжать в конфликты.
проблема есть там где надо свое эго утешить, а не желание научить и воспитать.
и конечно я в курсе что виноват всегда взрослый. он банально зрелый и умный, ну должен быть.
а тут оказывается папа с мамой виноваты, а не учитель.
ну ясно чо , все как обычно

seleanna80: позвольте уточнить, какой предмет вы преподавали...

прежде чем проверять за другими орфографию и пунктуацию свое речевое развитие подтяните.
а то с понятийным сложно, а все туда же

Синдирелла: если такой дядя будет жену на улице мутузить

А его кто то защитил? Вопрос встал о родителях,мне правда стало интересно, почему они не в курсе. Ответ получила в принципе. Не обязаны они следить,что там в школе происходит.

Капибарини Кокосини: учитывая что о качестве пед состава речь не идет в массе школ, то это очередной пример тому что рядом с детьми огромное количество случайных и не особо пригодных людей для работы в школе в виду уровня заработной платы.

К вопросу о случайных людях. Считаю, что в школе должны работать люди только с профильным образованием. А то слишком много развелось всяких переученных с сантехника на биолога. Никто же не захочет идти делать операцию к хирургу, переученному из слесаря-инструментальщика за 10 часов на врача. А в школы почему-то набирают всех кого ни попадя.

В одной из школ Академического вон учитель по математике - юрист по образованию с переподготовкой. И ладно бы пятые, шестые классы вел, так нет. Собирается физмат класс аж набирать на будущий год. Типа подготовка к профильному ЕГЭ по математике. Ну и к чему этот переученный юрист реально то подготовит? К 70 баллам за первую часть? Подруге сказала (сын у нее в этой школе) - дурью не майся, репетиторов или хорошие курсы ищи уже сейчас, а лучше и школу другую присматривай. Парень у нее умненький, считаю нечего ему делать на таких уроках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы