Учитель вытолкал из класса и избил шестиклассника, попросившегося на урок (ВИДЕО)

Аноним 891: Им насрать,как и родителям некоторым на школу

Уверена что у вас не было никакого повода так дрючить дочь, но вы считаете что от чего-то её спасли своими паранойяльными проверками.

Vivienne W: Как вам такой расклад ?

Для чего вы тут расклады раскладываете? Я про конкретного ребенка интересовалась. А вы то,да потому.

Аноним 891: Как у вас? Да не дайбог. Фз закон прочитала,а понять не поняла. У коллег бывших спросите ваши обязанности

мне мои коллеги бывшие не нужны для понимания. в таком случае надо уж к юристам посылать. но не переживайте, мы с моим юристом (кандидат наук если что, доцент) ФЗ одинаково трактуем в разрезе обязанностей школы и родителя.
в мои обязанности не входит контроль за ребенком в школе. это зона ответственности школы.
лично у меня есть обязанности, прописаны в договоре и они возникли только в виду заочной формы обучения.
и конечно я в курсе обязанности учителя и школы.
и тут единственный виновник это школа.
но вы не читатель, вы писатель.
вы считаете норму что чужих детей бьют, не вашу же толкали и унижали. вам нормально.
вот таких педагогов вы и ваши дети, внуки и заслуживаете, моему не подходят. и никому нормальному не подходит.
это уродует, формирует не верные стереотипы поведения. даже если бьют и унижают не самого ребенка, а одноклассника.

AnnaNim: дрючить дочь

Кто дрючил кого? Совсем уже что-ли?
С больной головы не перекладывайте

Капибарини Кокосини: вы считаете норму что чужих детей бьют

Где я это написала?

Синдирелла: да это жесть конечно.Мне достаточно домашнего обучения , жду когда выйдем на офлайн обучение))))

мой опять на заочке и я устала я жду каникул. надо аттестовать остаток третей и уже бодро сдать 4 и на лето останется только так лайт русский, физика и инглиш.
я домой пеерезжаю работать. следующий год экзамены. вот такой компот. но до проверки классной работы из школы я не дошла и не дойду.
то что пишет сам на заочке приходится проверять конечно же. но так себе развлечение

Аноним 891: Кто дрючил кого? Совсем уже что-ли?

Это вы совсем уже, чего вы там выше пожелали нашим детям за то что классную работу не проверили дома.

Капибарини Кокосини: но до проверки классной работы

Проверять и видеть,что ребенок работает на уроке разные вещи. Я уже поняла,что ваши хитровывернутые даже прогуливая могут списать у соседа
Я уже поняла,что вы можете быть не в курсе,что ребенок 2 недели не ходит на урок. Школа обязана и
Что вы не обязаны,а я дрючила ребенка и прочие гадости в адрес меня и ребенка. Как же взорвало мамаш только от того,что по закону они обязаны до 18 лет следить за детьми

AnnaNim: чего вы там выше пожелали

Чего?
Что ребенок оскорблять будет учителя и потом такой неадекват нападет,пока родители не в курсе и администрация забивает на конфликт? Да,такое может быть,если считать,что ты ничего не обязан, пока дети в школе.
При чем тут тетради,что вы к ним прицепились?

AnnaNim: чего вы там выше пожелали нашим детям за то что классную работу не проверили дома.

т.е. "пожелания" госпожи Капибарини моим потомкам до 15 колена вас не смутили? или это другое?

seleanna80: т.е. "пожелания

А я ничего никому не желала. А наоборот написала не дай Бог что. Если считать,что ты не должен,а должна школа....

Капибарини Кокосини: мой опять на заочке и я устала я жду каникул. надо аттестовать остаток третей и уже бодро сдать 4 и на лето останется только так лайт русский, физика и инглиш.

Я каникул жду больше чем все вместе взятые школьники 😂

Аноним 891: Чего?

Аноним 891: Потом не удивляйтесь,что в школе что то произойдет,не дай бог конечно

Аноним 891: Да,такое может быть,если считать,что ты ничего не обязан, пока дети в школе.

Аноним 891: я ничего никому не желала. А наоборот написала не дай Бог что

Нет вы конкретно написали "не удивляйтесь когда это произойдет" ну и потом добавили "не дай бог" как бы понимая что уже конкретно палку перегибаете...

Vivienne W: Но это не подростки причина вашей дикой тревожности .

Не знаю.... Я, как ушла из школы , так намного спокойнее себя чувствую, хотя занимаюсь также с детьми. Но только с теми, с которыми мне нравится работать.

Считаю, что у учителей должен быть выбор из учеников, и ученики должны иметь возможность выбирать))

Аноним 129:

Нет у учеников и родителей выбора . Мы можем максимум выбрать репетитора, чем собственно и занимаемся . Но выбор учителей в школе это абсурд . Учителю проще , заявление на стол , пошел в частники

AnnaNim: "не удивляйтесь когда это произойдет

А вы тоже считаете,что все ,что происходит в школе не вашего ума дело,а обязанность школы все решать? Настолько плевать на детей своих?
Тогда не удивляйтесь,да. И это не пожелание совсем. Это факт. Пример-новость. Если вы нормальный родитель,тогда что обижаться,с вами не произойдет это.
Я не сочиняю в ваш адрес ничего. Как вы навыдумывали,что я дочь "дрючу". Но на самом деле плевать,что там местные сочинили.
Для меня обычное дело было интересоваться. Для родителей ребенка,который материт педагогов-нет. Мы же видим этот результат воспитания в новости. Педагога думаю уже погнали со школы. Уйдет в бизнес, а может дело заведут. А родителям то жить с ребенком своим. И самое поганое,что весь класс продолжит мучится с этим одноклассником,он будет продолжать издеваться над учителями и срывать уроки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы