Учитель вытолкал из класса и избил шестиклассника, попросившегося на урок (ВИДЕО)

Капибарини Кокосини: отпрыск

Отпрыск у вас ....
И эта еще мне про клевету пишет,настрочив гадостей

Синдирелла: Вы реально все классные работы проверяете?

Я их не проверяю. Я вижу. Не слепая.

Синдирелла: Это какой класс?

Выше почитайте.

Синдирелла: Это какой класс?

Да никакой уже . У нее дева школу закончила . Выдыхай

Аноним 891: Я их не проверяю. Я вижу. Не слепая

Как? Рюкзак открыла , тетрадь нашла ? Или ребенок вечером носит на проверку тетради матери ? Или сидите рядом пока ребенок делает дз? Как вы видите ?

Аноним 891: Это позорно,это тотал контроль?

да. это именно тотал контроль, адекватный в ситуации когда девиантный ребенок или с отклонениями.
во всех остальных случаях это не адекватное тревожное поведение, требующее коррекции у специалистов
и да, как вам Вивьен написала и классную списать можно без проблеМ, домашку выполнить и даже рассказать что было.
это норма для умственно полноценных. не врут и как на духу в таком возрасте не нормотипичные с задержкой псих развития.
ложь социальный инструмент и речевая стратегия.
врут все. умственно и психически полноценные.
причем причина вранья понятна всем нормальным и адекватным.
в данном случае потому что пришлось бы рассказать детке что в ответ на хамство и придирки нахамил, учитель выгнал, щас не пускает.
но об этом родители должны были через пару дней в кабинете завуча узнать.
если что это из практики моей подруги, она сейчас учитель. в гимназии в центре города. это реальный "кейс" месячной давности.
нах ее в столовке ученик послал. от нее сразу докладная, родители сразу в курсе. от своих уроков она детку не отстраняла, в рукопашную не переходила.
видите, оказывается ничего не меняется в нормальной школе и у нормальных педагогов и нормальных родителей.

Vivienne W: Как?

Да какая вам разница уже как? Чтобы я не написала в ответ нападки. Я уже и так в теме поняла,что хотела. Развлекайтесь, девочки без меня. Потом не удивляйтесь,что в школе что то произойдет,не дай бог конечно.

Аноним 900: Взрослый мужик мутузит 12 летнего пацана.

в 12 лет он уже взрослый и осознает косячность своего поведения. Тем более такие регулярно утверждают, что с детьми надо разговаривать на равных. С ним на равных поговорили. Что не нравится?
Или на равных, когда хамло трамвайное цирк на публику устраивает, а взрослый человек колесом крутиться и унижается?

Аноним 900: Учитель и ученик на одном уровне развития. Точка.

Так тут и взрослые на уровне развития детей. Чем учитель отличается. Сейчас поколение такое недозрелое, с переходным возрастом почти до 40. Что не так. Или себя никто не видит?

Какая есть: Правильно, под камерами придётся речь фильтровать, дебилами детей уже не назовешь, а их родителей рукожопами.

А что здесь странного? Сейчас же времена правды. Родителям при детях можно учителей гавном поливать, а дети как попугаи потом не стесняясь транслируют через себя мнение родителей. А учителю дебила дебилом нельзя назвать. Отрицать факт рукожопства тоже глупо. Иначе бы услуги так дорого бы не стоили

Стукачейниктонелюбит: Лично я считаю, что таких так и надо воспитывать. Раз родители хорошим манерам не научили. Значит другие взрослые будут другими методами воспитывать.
А у вас, видимо, такие же корзиночки подрастают.

Воспитывать нужно конечно. Только не кулаком, в коллективным презрением. Коллектив это сила. Выступил на публику, вот и получи соответственное погоняло от этой публики, и бойкот. Мало кто захочет быть изгоем в коллективе. И это эффективней , чем драка.
Но мы опять натыкается на коллектив как зеркало общество. Дети осознают , что хулиган не прав, и они согласны, что он мешает им учится. Но ведут себя как взрослые, в коллективе молчат в тряпочку, и подленько снимают на телефон и выкладывают ради хайпа, в дома и с друзьями конечно же осуждают хулигана. Но палец о палец не ударят, чтоб вернуть учителя, я не я хата не моя.
А здесь всегда против коллективного воздействия как раз те, за кем грешки и водятся. Прям горой стоят, нельзя поведение коллективно обсуждать. А почему нет. Каков привет, таков ответ. Безнаказанность порождает вседозволенность.

Аноним 438: что за мораль, ребята «стучите друг на друга»

Вы ещё забыли про компенсацию. Мало настучать, надо ещё компенсацию получить.
Цивилизованное общество.
После ругани и драки, люди могут помирится и даже дружить.
После стукачества и компенсации, шансы на общение и смотреть без стыда в глаза друг другу ровны нулю. Глобалистам нужны разрозненные и одинокие члены общества,чтоб не могли объединится в единое целое. А по одиночке ими крутить можно как угодно, а утилизировать ещё легче.
Все дело в подаче. Красиво завернуть , скудоумные схавают, ещё гордится будут, что со всем миром в ногу.

Аноним 891: Отпрыск у вас ....

мм, последний раз я такую реакцию слышала когда обратилась к молодой девушке и назвала ее барышня...

Аноним 891: Да какая вам разница уже как? Чтобы я не написала в ответ нападки. Я уже и так в теме поняла,что хотела. Развлекайтесь, девочки без меня. Потом не удивляйтесь,что в школе что то произойдет,не дай бог конечно.

То, что вы пишите свои фантазии , было понятно сразу . Зная, что здесь полно родителей , которые в теме, можно было вам и не стараться так😅

Аноним 891: Потом не удивляйтесь,что в школе что то произойдет,не дай бог конечно.

а что должно? вы нам шутингом решили угрожать? или что? давайте с конкретикой уже.
и главное какое к нам и нашим детям имеет отношение?
особенно к моему, который на заочной форме обучения.
в ФЗ прочтите что это. расширьте кругозор.

Vivienne W: То, что вы пишите свои фантазии , было понятно сразу

Чем ваши фантазии то лучше? То Есть ,если вы не в состоянии,то и другие тоже? Или вы там с капибарой на пару развлекаетесь?

Аноним 891: Я их не проверяю. Я вижу. Не слепая.

Чтобы увидеть, надо проверить

Капибарини Кокосини: расширьте кругозор

Как у вас? Да не дайбог. Фз закон прочитала,а понять не поняла. У коллег бывших спросите ваши обязанности

AnnaNim: Чтобы увидеть, надо проверить

Проверьте. Тогда поймете о чем я

Аноним 891: Потом не удивляйтесь,что в школе что то произойдет,не дай бог конечно.

И что же произойдет, интересно. От непроверенных классных работ мамой.

Аноним 891: Чем ваши фантазии то лучше? То Есть ,если вы не в состоянии,то и другие тоже? Или вы там с капибарой на пару развлекаетесь?

Вас попросили ответить на простые вопросы . Только лишь . Без агрессии , без нравоучения , простые и понятные . Как вы технически проверяете тетради ? Как вы отслеживаете соответствие программы и записям?

AnnaNim: И что же произойдет, интересно. От непроверенных классных работ мамой

Вы на своей волне? При чем тут работы? Это один из примеров был,что ребенок в школе,мама в курсе.

Синдирелла: Вы реально все классные работы проверяете?
Это какой класс?

до выпускного включительно. прикинь до 11 класса классную работу проверять, домашку и выяснять что было в школе.
Маша я как то в недоумении...

Vivienne W: Как вы отслеживаете соответствие программы и записям?

Нет ,не отслеживаю. Поверьте,те кто в школу не ходят ничего не пишут для отвода материнских глаз. Им насрать,как и родителям некоторым на школу

Аноним 891: Проверьте. Тогда поймете о чем я

О чем вы, вас спрашивают уже несколько людей. Вы сливаетесь но при этом ещё и желаете кар небесных нашим детям. И ребенка видимо в страхе держали своими проверками классной работы до окончания школы.

Аноним 891: Это один из примеров был,что ребенок в школе,мама в курсе.

Проверять что он был в школе, по тетрадям, каждый день? Ой, всё

Аноним 891: Нет ,не отслеживаю. Поверьте,те кто в школу не ходят ничего не пишут для отвода материнских глаз. Им насрать,как и родителям некоторым на школу

Дак они ходят . И во время прогула находится в школе 😅 . Вы читаете , что я пишу ? Все прекрасно у детей , нет вопросов . Школа молчит , дитя довольно . Как вам такой расклад ?

Аноним 891: Поверьте,те кто в школу не ходят ничего не пишут для отвода материнских глаз.

Что-то вы нифига не знаете о прогульщиках конечно))

Само получилось: Но мы опять натыкается на коллектив как зеркало общество. Дети осознают , что хулиган не прав, и они согласны, что он мешает им учится.

Я бы сказала немного иначе.
В большинстве своем дети одобряют такое поведение. Спросить отдельно у каждого - это одно. А вот толпой улюлюкать и одобряющие ржать - это другое.
И это часто так работает. Даже здесь, на юматери, очень любят толпой одного "запинывать". Прям с большим удовольствием это делают.
Так чего мы от детей ждем, если сами такие в большинстве своём?

Капибарини Кокосини: прикинь до 11 класса классную работу проверять, домашку и выяснять что было в школе.
Маша я как то в недоумении...

да это жесть конечно.Мне достаточно домашнего обучения , жду когда выйдем на офлайн обучение))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы