Саша Плющенко назвал своего брата бездельником, не заслуживающим фамилии отца (ВИДЕО)

Аноним 322: но она ему сказала либо я, либо карьера. И поставила перед выбором. И сказала что если карьера, шоу, выступления, то сына не увидишь. Не знаю, если б вам такой выбор сказали делать?

А это сама жена озвучила? Или мы обязаны верить, на слово, Плющенко.

А яна наоборот, давай карьера, давай шоу, давай шоу международные. Евгений такой молодец, Евгений супер олимпийский чемпион, единственный в своём роде. В общем говорит ему то, что он прям хочет услышать. Что он лучший))))

А вообще бы к логопеду не мешало оратора

Аноним 228: Так бросил, что она не хотела потом разводиться несколько лет.

Май 2006 - он уходит, январь 2008 - развод. Какие несколько лет, вся информация легко находится.

Фу прям вижу мамаша с сыном отрепетировали всё это. Егор скромно вёл себя на передаче. А этот мерзкий гном.

tiun1982: А вообще бы к логопеду не мешало оратора

Ему некогда, он деньги зарабатывает с пяти лет.

Противная семейка

Видела какой то ролик снятый у них дома,
Фу, прям, Плющенко такой неискренний, как то все наигранно, думала он попроще.
Стал видимо таким под воздействием жены.
Гном этот только отвращение вызывает своей гневной обличающей речью. Интонации тоже репетировали?
Вот какой бы ни был этот старший сын, это его отношения с отцом и эта малявка не может судить и вмешиваться в них, еще таким мерзким образом.

Нельзя так говорить про детей, но какой же он мерзкий.
Настоящий Драко Малфой, идеально подошёл бы на роль - мерзкий никчёмный сынок богатых родителей
Фигурным катанием ему не прославиться, так хоть в мире сплетен себе имя сделает.

Аноним 618:

Перепутали, отдавали вещи поношенный старших Яниных детей, а не гном гномыча

Сказау, позвау
Чисто гОвор матери, надо же)

Аноним 545: А это сама жена озвучила? Или мы обязаны верить, на слово, Плющенко?

Нет, но почитайте если вам интересно, там много показаний) и тренер говорил и те, с кем он катался постоянно сцены видели и мама его.

Аноним 653: Фу, прям, Плющенко такой неискренний, как то все наигранно, думала он попроще.

Яна иногда более душевная и открытая. Я тоже после того шоу изменила о нем мнение.

Аноним 545:

У вас наверно из другой новости?

Аноним 322: Нет

То есть она ничего не озвучивала, интересно, почему-то я так и думала. Мнение посторонних людей таких как тренер и уж тем более свекровь, мне не интересно.

Пересмотрела ролик гнома. Ну и противный.

• На банкет к Мишину, великому тренеру, пошли, потому что им надо было пойти.
    На самом шоу, гном подъехал к Мишину и сказал - спасибо за то , что воспитали моего папу. Тоже это было неискренне. Короче весь в маман повадками.

Аноним 322: И сказала что если карьера, шоу, выступления, то сына не увидишь.

Это вам Яночка рассказала?
Ну вы в такое реально верите?

Фу, какое позорище.
Гном, как баба рассуждает..
добился он, с 4 лет сам себя обеспечивает..
ага, если б не мамка с папкой))
Даже дослушивать не стала - мерзко

Было бы побольше мудрости, то папанька сам бы записал видео, мол, люблю тебя сынок, жаль, что ты на меня обижен, но я твой отец и всегда им останусь. Мы с дедушкой очень хотим тебя увидеть и т.д.

Olga_v_ekb2: Было бы побольше мудрости

Там за всех Яна думает(((((

Интересно, что этот гном в 19 лет сам расскажет про свою жизнь

Новости U-mama.ru: «Егорушка, дорогой Егорушка

Кто бы ни был прав, но в глаза бросается, что 13-й мальчишка позволяет себе уничижительное обращение к старшим

Зачем вообще ребёнка в это всё вмешивать? Другого контента нет, чтобы час тратить на просмотр интервью сводного брата? Неужели в 13 лет интересно такое смотреть и он сам наткнулся на это видео или подсказали? Хорошо, это дело десятое. Но комментировать и выкладывать в соцсети нафига? Помыться хочется после речи мелкого, а я всего лишь посторонний человек.

Ну и семейка, только доллары в глазах((

Аноним 228: дочь бизнесмена

Похоже Евгений всегда искал выгодные партии,невесту побогаче

Аноним 592: Похоже Евгений всегда искал выгодные партии,невесту побогаче

Ну, на тот момент и он был именитым спортсменом. Думаю, что для дамы он тоже был хорошим трофеем.
Если бы ему тогда так нужны были деньги, то он бы пошел в ее семейный бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы