Саша Плющенко назвал своего брата бездельником, не заслуживающим фамилии отца (ВИДЕО)

Аноним 545: И самое главное, Плющенко, похоже, не отобразил - почему появилось интервью. Он на всю страну назвал свой первый брак ошибкой, каково было это слышать старшему сыну - да, зачем об этом думать? Вот и прилетела ответка, папане бы замолчать, быть умнее, но неееет

Да уже вывалили ведь. Егору нужны были деньги. У отца попросил, не дал. И он стал искать, кто больше ему заплатит за интервью и нашел.

Аноним 322: . И он стал искать, кто больше ему заплатит за интервью и нашел

Его меньше всего хочется осуждать.

Аноним 322: Да уже вывалили ведь. Егору нужны были деньги. У отца попросил, не дал. И он стал искать, кто больше ему заплатит за интервью и нашел.

Да-да, Егор же дает интервью не переставая. И семья у него живет исключительно на алименты Плюща. Деньги тут нужны кое-кому другому и это не Егор.

Olga_v_ekb2: Его меньше всего хочется осуждать.

Ну я не осуждаю. Просто факт. Теперь будет на них зарабатывать, раскрывая секреты святого семейства. Гному скорее всего мама за это видео тоже заплатила. Там у них такие отношения в семье, ничего бесплатно.

Аноним 322: Гному скорее всего мама за это видео тоже заплатила

Какое всё-таки у них гнилое нутро.

За💩ц какой, а!
Мелкий, а уже такой вонючий!!!

Аноним 618: Подождите...что то я не поняла. Зачем они вещи младшего(Саши) отдавали Егору???

Шмотки старших детей Яны

Кто знает, как потом гном обосрёт своих родителей

Аноним 975:

Неее, там написано вещи гном гномыча

Гном гномыч навсегда останется гном гномычем, бледной тенью своего отца. Уж кому, кому, а ему бы молчать в тряпочку. Родители его даже по имени на публику не называли. Он всего лишь проект своей мамки. Не очень удавшийся.

Вот интересно он/они читают комментарии под этим его обращением к брату?
Ведь большая часть его назовут злобным гномом как здесь и его слова только негатив вызвали у многих.
Посмотрят ли на свои слова под другим углом или будут верить в свою правду?

Аноним 618: Неее, там написано вещи гном гномыча

Ответ Егора: "— Мне отправляли вещи — поношенные, от старших детей Яны, и говорили: «Вот, носи, что дают». Мама мне всегда покупала новые, хорошие вещи."

Чет я не понимаю, он вроде из богатой семьи.
Почему тут какие денежные вопросы вылезли.

Маман речь написала -100%

Olga_v_ekb2: матери мастерски получилось морально изуродовать своих детей.

100%
Учитывая, что в свое время ЯноЩка вместе с Батуриным фактически украли из роддома у его первой жены сына, то у этой женщины вообще нет никаких моральных принципов.

А Плющенко, насколько гениальный спортсмен, вот, похоже, настолько же гнилой человек.

В общем, они нашли друг друга.

Так вроде первая жена Плюшенко совсем не из бедной семьи была, нафига им вещи чьи-то....но гномыч, да, дно пробито...

Chanrush: Чет я не понимаю, он вроде из богатой семьи.

Именно потому что мальчик из богатой семьи, он может говорить все, как он чувствует, что видит, что думает, а слушать это ой, как не хочется. Но приходится. Ну, и, не платить алименты до 2015? Это же надо.

Chanrush: Чет я не понимаю, он вроде из богатой семьи.

Да просто обиды. Мама с папой не договорились, а пострадал ребенок. Все как обычно.
Бывшая Плющенко дочь бизнесмена, с финансами всегда было все хорошо. Они только познакомились, сразу расписались и через год родили. Ни к чему хорошему такие быстрые браки и деторождения не приводят.
После развода с Плющенко она сразу же за другого вышла, потом вроде еще за одного. Явно не убивалась по нему.
Ну и парень во всех интервью говорит, что некий отчим стал ему отцом.

Удивительно, конечно, на сколько нелюбимый сын похож на отца) Прямо ирония судьбы)

Мама была богатая. Точнее там был богатый отец у нее. Но у него были проблемы сильные после уже, как они развелись.

Аноним 228: Бывшая Плющенко дочь бизнесмена, с финансами всегда было все хорошо. Они только познакомились, сразу расписались и через год родили.

Да, а потом тесть после уже их развода попал в проблемы сильные.

Аноним 228: Бывшая Плющенко дочь бизнесмена, с финансами всегда было все хорошо.

Вот это и удивляет, что он именно с финансовыми проблемами к отцу пошел и обнародовалось это спустя столько лет.
Как будто в раз обнищал и пошел с просьбами к отцу, с которым и отношения то не поддерживал особо, как я поняла.

Аноним 228: Явно не убивалась по нему.

Он бросил ее на 8-м месяце, да, если бы такую ситуацию на форуме обсуждали вердикт был бы единогласен.

Аноним 592: Маман речь написала -100%

Пускай так, сам Евгений Плющенко тряпка, противный жалкий мужик

Евгений да, стоит своей жены. Я раньше думала что он ну, каблук, что она его околдовала, приворожила, но не мог же он так измениться, было ведь про них шоу, где их онлайн снимали, он тот ещё жучара, фиг с ним договоришься.

Аноним 545: Он бросил ее на 8-м месяце

Так бросил, что она не хотела потом разводиться несколько лет. У них все отношения были такие. То сходились, то расходились.
Оба непростые и очень разные. Она избалованная из богатой семьи, он холодный жесткий спортсмен. Не ужились и совсем неудивительно. Потом не смогли договориться и по классике пострадал ребенок.
И там еще Рудковская прильнула) гремучая смесь получилась)

Аноним 545: Он бросил ее на 8-м месяце, да, если бы такую ситуацию на форуме обсуждали вердикт был бы единогласен.

Мне он вообще не очень симпатичен, но она ему сказала либо я, либо карьера. И поставила перед выбором. И сказала что если карьера, шоу, выступления, то сына не увидишь. Не знаю, если б вам такой выбор сказали делать? А у него соревнования всегда, олимпиада на носу. Как- то там и бывшая жена и отец её угрожал ему и новая потом жена Яна) и он сам вот они все подобрались очень такие...характерные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы