Саша Плющенко назвал своего брата бездельником, не заслуживающим фамилии отца (ВИДЕО)

Чипа™:

Я думаю 500 тысяч это интервью стоило у них там на каждый выход прайс. К журналистам для фото 10 тысяч было, когда он маленький был, а тут аж интервью.

Домосед_ка: Поддерживаю на все 💯
А этот чудо-отец позволяет сопляку рассуждать о том, что его вообще не касается, ещё и в таком тоне

Вот очень хочется чтоб Плющенко эти комментарии прочитал и крепко задумался над тем что сейчас творится у него в семье.
И скорректировал по мудрому эту ситуацию.

Аноним 322: Я думаю 500 тысяч это интервью стоило у них там на каждый выход прайс.

Все должно иметь какие то границы.
Они не думают в каком виде предстают перед народом. Кто любил его как спортсмена скоро отворачиваться будут.

Яя: каких успехов в спорте добился Гном? Звания-победы значимые есть?

Никаких значимых побед и успехов у него нет. У него вообще в принципе нет данных к фк, абсолютно деревянный. Есть несколько "побед" на сильно мелких и незначимых водокачках, где он был вообще единственный участник по своему разряду. И есть разгромное 18 место из 18 на относительно крупном соревновании - первом и единственном в его "карьере".

Аноним 267: Можно не оскорблять плющи? Они то вообще ни в чем не виноваты

Исправляюсь. Противные плющенки 😆

Chanrush: Кто любил его как спортсмена скоро отворачиваться будут.

Ну я его выступления с удовольствием смотрю. Но! Яблочко от яблони. Вот все тут на Яну бочку катят и типа Евгений подкаблучник, ой девочки, он сам такой себе на уме. И Яна под стать и дети перенимают.

Вот это как надо не любить своего ребенка, чтобы на всю страну его называть гном-гномыч. Я вот даже имени его не помню, сразу ассоциации с этим прозвищем. Так и будет до старости гномом 🤦‍♀️

Очень жаль детей.
Все оказались втянуты в этот клубок взаимных обид.

Рудковская зассала сама всё высказать, сына заставила. Зачем детей вмешивать в это во всё.

Я смотрела интервью старшего сына, Егора. Ну, не должно так быть, чтоб ребенок выпрашивал любовь и внимание отца. Красной нитью все интервью: папа, пожалуйста, обрати на меня внимание. Хотя, конечно, он вслух говорит: да нет, я уже взрослый, да нет, я не обижен. Нифига((((

Ермаку Егору взрослому дяденьке ну пора уже своей жизнью заняться, семью завести и всю любовь дарить своим детям, оплачивать хотелки и тд . Получится, лучше, чем у отца?
Рудковского не буду комментировать

Аноним 847: семью завести и всю любовь дарить своим детям,

В 19 лет семью и детей?

С первых слов, с первых гримас стало противно смотреть и слушать, выключила. К сожалению, у этого человека на лице все написано, не стать ему хорошим парнем, испоганили душу ребенку, интеллект не развили. Ни уму, ни сердцу, как говорится.

Гном гномыч в видео обычный подросток, который как умеет защищает своих родителей, ему обидно за них, в чем-то несправедливо на них нападают. Он же не слепой , видит, слышит, сейчас он непосредственно участвует в делах семейных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы