Саша Плющенко назвал своего брата бездельником, не заслуживающим фамилии отца (ВИДЕО)

Аноним 228: Ни к чему хорошему такие быстрые браки и деторождения не приводят.

Так, попрошу не обобщать)

Егор на папу похож. Нос. А Сашенька что то не очень.

Аноним 669: Так, попрошу не обобщать)

Ну, исключения всегда есть)

Ужасно неприятно смотреть. Говорит словами родителей. Которые Егора, конечно же, не принимают, общаться не хотят. Это понятная история. Подлее всех в этой истории выглядит Евгений. Глупее всех - Яна. Гном - как оружие в их руках. Ну а Егор … что может ждать от него отец, если не дал ему ни любви, ни отеческого воспитания? Никаким баблом не откупится. Он виноват в этой ситуации на 100 процентов. Фу, противный плющ

Аноним 592: Фу, противный плющ

Можно не оскорблять плющи? Они то вообще ни в чем не виноваты

Аноним 975: Мамкиными словами

Сначала подумала, что просто обычная детская ревность, а тут текст мамой написанный, конечно, ребенок в 13 лет помнит все юбилеи Александра Мишина , и даже дядей Сашей его не называет и тд

Аноним 256: А Сашенька

На маму

Удивительно неприятный мальчик, даже если и говорит правду, и неприятное ощущение от видео, грязное белье свое выволокли, фу

Новости U-mama.ru: что он сам и его брат зарабатывают собственные деньги с пяти лет

Сомневаюсь, что так было бы..если бы не давление родителей. Лишили детства..

Подскажите, каких успехов в спорте добился Гном? Звания-победы значимые есть?

Olga_v_ekb2: У матери мастерски получилось морально изуродовать своих детей.

Я помню, как мне было жаль её, когда у неё бывший муж олигарх детей отобрал после развода, пацанов. А сейчас я понимаю, что и прав льно сделал. Повезло как парням её старшим, что с отцом остались.

Аноним 952: помню, как мне было жаль её, когда у неё бывший муж олигарх детей отобрал после развода, пацанов.

Тоже самое. Была на ее стороне. Она тогда целую пиар акцию устроила из своего развода и суда.

Аноним 952: Повезло как парням её старшим, что с отцом остались.

Chanrush: Вот это и удивляет, что он именно с финансовыми проблемами к отцу пошел

Аноним 228: Бывшая Плющенко дочь бизнесмена, с финансами всегда было все хорошо.

Странные комментарии у некоторых. То есть если мать не голодает, то отец алименты не должен?

Аноним 322: Мне он вообще не очень симпатичен, но она ему сказала либо я, либо карьера. И

Вы при разговоре присутствовали?

Аноним 952: Повезло как парням её старшим, что с отцом остались.

Ну так то он сел потом на кучу лет. А сыновья с ней. Один типа певец) второй типа бизнесмен.

Аноним 952: Странные комментарии у некоторых. То есть если мать не голодает, то отец алименты не должен?

Он платил. Целых 100 тысяч) ну копейки с его доходов конечно.

Аноним 952: Вы при разговоре присутствовали?

Девушки, можно хоть что писать, но девушка там не простая вообще была. И это все окружающие подтверждают. Давайте он бросил, она ему с ребенком не дала общаться. Это факт, вот из этого и исходим.

Яя: Подскажите, каких успехов в спорте добился Гном? Звания-победы значимые есть?

А Яна молодец, что у Батурина забрала обоих. Не только своего.

Вот не позорились бы и не позорили 13-летнего
Вот этот подросток, зарабатывающий деньги с 4 лет, ни копейки бы сам не заработал, если бы ни папа и мама... Поэтому рот бы закрыл. Ни по годам прям осведомлен об отношениях отца и старшего сына. А Евгению - стыд и позор на всеобщее обозрение выставлять подобные видяшки от малолетки

Olga_v_ekb2: Было бы побольше мудрости, то папанька сам бы записал видео, мол, люблю тебя сынок, жаль, что ты на меня обижен, но я твой отец и всегда им останусь. Мы с дедушкой очень хотим тебя увидеть и т.д.

Поддерживаю на все 💯

А этот чудо-отец позволяет сопляку рассуждать о том, что его вообще не касается, ещё и в таком тоне

Анонимка:

Так Евгений похоже права голоса не имеет и не имел. Раньше делал все что мама скажет, а теперь жена.

Чудная семейка!

Аноним 322: тренер говорил и те, с кем он катался постоянно сцены видели и мама его.

Т. Е все эти люди с его стороны?
Меня вообще поразило, сколько его мать на нее г-на вылила.

ДиВа*: Меня вообще поразило, сколько его мать на нее г-на вылила

Его мама очень похожа на Яну.

Новости U-mama.ru: Яна Рудковская

какая же редкая дрянь эта Янка! Гномыча втравила в эти разборки. Это низко и подло в первую очередь по отношению к ее сыну.
Мерзкая баба, которая всё меряет только деньгами. Ни за что не поверю, что 13-летний ребенок всерьез думает о том кто сколько заработал и кто какую фамилию должен носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы