Роженице, умершей в роддоме Новочеркасска, сделали кесарево без анестезии

Какой-то бред написан
Мы не в средние века живем, когда состояние пациента определяли по цвету мочи
Сейчас нет никаких проблем для патологоанатома и лаборатории определить причину смерти, какой именно препарат был введен, реакцию организма на него. Это НЕ сложно и не требует никакого особенного оборудования, длительного времени и каких-то невероятных знаний.
Даже если анестезиолог врет и подделал документы. Это неважно

Аноним 193: анестезиолог перепутал препарат и вводил не анестетик эпидурально

Не увидела, его будут судить?
Надо бы.

🍓 КлубНика: каком случае? После того как ей кислоту в спинной мозг ввели ?

Опять Транексам ввели ?

Звезда ✴️: Оказывается, так реально бывает. Вот после этого мне страшно было идти на операцию.

да не это не страшно когда спинальная. это необычно да, полтела не ощущаешь.
мы с врачами шутили в этот момент еще. у меня руки трясло и било, потом я проблевалась там же на столе и мне заботливо подставили утку.

мне вообще повезло с бригадой.
я уже на 36 час родов так замучалась, что просто уже была счастлива, что меня наконец-то режут. мне попался прекрасный анестезиолог ( он ставил катетер еще для эпидуралки), ничего не болит в пояснице после родов ( как иногда бывает) и отличный хирург.

в общем, от врачей все зависит, мне повезло, девочке из статьи нет.
это очень страшно((( такая молодая, красивая. и такой бездарный ( судя по комментариям в сети других рожениц) врач-коновал.
надеюсь, его накажут. тем более, если еще были факты сокрытия действий.

Аноним 667: Сейчас нет никаких проблем для патологоанатома и лаборатории определить причину смерти, какой именно препарат был введен, реакцию организма на него. Это НЕ сложно и не требует никакого особенного оборудования, длительного времени и каких-то невероятных знаний.

насколько я поняла, речь была не про патологоанатома, а про реанимационную бригаду. Девушку из роддома, где все неясно, отправили в другую больницу, и врачи, принявшие ее, если бы знали всю историю полностью и достоверно, смогли бы помочь.
Никакой общей картинки у меня не сложилась, зачем было превышать макс допустимую дозу анестезии, при такой реакции..
Но, я не врач...
Девушку жалко

Страшная трагедия, такая молодая красивая девушка, двое детей, жить бы да жить...Трудно поверить что в роддоме! в 21 веке! такое возможно... В инсте сейчас широко освещается смерть Анны, родные хотят чтобы врачи понесли наказание. .

Чохотел: Кто сам рожает, тем эпидуралку не ставят

Ставят, по желанию роженицы, платно. Может не в каждом роддоме. Вроде девушка была здорова, она не из бедных, могла сама пожелать обезболивание.

интернет пишет, что вместо анестетика ввели транексамовую кислоту
Перепутали лекарство(

Постараюсь тут выжить пишет отчаяное такое сообщение
Бедная женщина.

Мирка: от город-миллионников отъехать, дак туши-свет

А что, в милионниках все хорошо?
Дважды с хвалеными врачами в Екатеринбурге рожала и дважды все прошло на грани фола.

В Ютубе на днях смотрела канал Несломленные про нее ролик, подруга рассказывает. Чет там не так с анестезиологом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы