Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Terraa: Как не украл, ворует наши деньги.

Решение суда можно?
Я не считаю что не за что он получает, качественную контрпропаганду пилит.

Xurma: Вы знаете я из падших женщин культа не делаю.

Боня значит падшая, угу.

Аноним 890: Только из падших мужиков

А вот Соловьев три официальных брака, отношения помимо брака, любовницы в браке, он белее снега.

Сексизм по всей красе.

Судя по Хурме, про Боню уже вышла методичка.
Топить ее за моральный облик, не обращая внимания на суть высказываний

Xurma: Я не считаю что не за что он получает, качественную контрпропаганду пилит

А избу зачем купил на территории неконтрпропагандистов?

А тут Боня молодец. Если она будет баллотироваться (не зря пиарится), за нее пойдут голосовать многие женщины.
По поводу морального облика-ну и что? не все могут и в эскорте работать, если что

Аноним 890: Мне-то как раз кажется, что то, что она озвучила, реально влияет на нашу жизнь и будущее.

Значит, прекрасный результат, целевая аудитория рукоплещет - молодец, Боня, т.е. её работодатели )))

Гелада: У нас президент тож

Ну вы сравнили))

Vivienne W: Он дичь творит на государственном канале на наши с вами налоги , имея при этом недвижимость в странах нато, сына яркого представителя лгбт . Ну для вас это же не показатель настоящего патриота , правда? А то, что сбежал муж , ну и? Это что доказывает ? Тут от половины присутствующих сбежал муж, они от этого как то хуже стали или что? Вы уже в своей одержимости защищать любые проявления требованиям к власти , дошли до оправдания вот этого существа по фамилии Соловьев . Вы этого не осознаете ?

Ну значит не дичь, раз много лет его смотрят и многим нравится.
У нас законом не запрещено иметь недвижимость в Европе.

Vivienne W: дичь творит на государственном канале на наши с вами налоги , имея при этом недвижимость в странах нато, сына яркого представителя лгбт . Ну для вас это же не показатель настоящего патриота , правда? А то, что сбежал муж , ну и? Это что доказывает ? Тут от половины присутствующих сбежал муж, они от этого как то хуже стали или что? Вы уже в своей одержимости защищать любые проявления требованиям к власти , дошли до оправдания вот этого существа по фамилии Соловьев . Вы этого не осознаете ?

Согласна!

Мизогиния. Это основное оружие в руках соловьевоминоноволебедеворасов. И пока женщины его поощряют будем катиться в домострой. Домострой в крайне усеченном варианте.

AnMarie: молодец, Боня,

Это точно
Когда и у кого был такой резонанс в последнее время? Я не припомню
Значит, попала в болевую точку

Аноним 173: Вот вас бы тоже привлечь вместе с этой шайкой лейкой. Привыкли к оскорблениям в сети,совсем перестали следить за собой

Дак подайте в суд, про вас на юматери напишут, а там, глядишь, и зарабатывать начнёте)))

LayKa1: Топить ее за моральный облик, не обращая внимания на суть высказываний

Да просто странно чего это эскорт из Монако за страну так переживает?

Гелада: А избу зачем купил на территории неконтрпропагандистов?

А почему нельзя?

Xurma: Ну вы сравнили))

А что не так?

Xurma: У нас законом не запрещено иметь недвижимость в Европе.

Разумеется. Но запрещены нетрадиционные ценности, а они там передаются воздушно-капельным путём.

В ответ на критику отвечают: Шалава, закрой свой грязный рот.
Это сразу сводит любой диалог до быдлячества.
Удивительно, что многим понравилось это и они подхватили: "точно, Боня же шалава".
Но это же не аргумент в диалоге, это просто оскорбление собеседника. Вы ушли от сути.
Боня правильные вопросы задала: про ограничения интернета, про бездействия при устраненении последствий наводнения, про мазут в Чёрном море.
Ведь дичь же творится.

AnMarie: Дак подайте в суд, про вас на юматери напишут

А не проще просто следить за своим языком? Ну вот все просто кажется,как раз-два .
Или так плохо все в жизни,что оскорблять надо незнакомых людей?
Зы:когда-нибудь найдется на каждого болтуна своя Боня.

Аноним 406: Мизогиния

При чем тут это?
Мне не нравится то чем занималась Боня всю свою жизнь, я таких женщин не уважаю.

Xurma: У нас законом не запрещено иметь недвижимость в Европе

У нас законом не запрещено спать с кем хочешь и разводы не запрещены.

Почему вы тогда облико морале Бони обсуждаете и ее развод?

Аноним 173: Или так плохо все в жизни,что оскорблять надо незнакомых людей?

А с каких пор слово клоун стало оскорбительным? Настолько, что Вы даже кнопку жмёте (и у кого из нас после этого что-то плохо?)? У нас, вроде, всякий труд считается почётным. И эскортницы тоже трудятся.
Всего доброго Вам, не тегайте меня больше, пожалуйста.

Аноним 266: Боня правильные вопросы задала: про ограничения интернета, про бездействия при устраненении последствий наводнения, про мазут в Чёрном море.

А власти то не в курсе, Боня же все устраняет и компенсирует.

Xurma: Мне не нравится то чем занималась Боня всю свою жизнь

Это законом не запрещено.

Xurma: я таких женщин не уважаю.

Она вас тоже, возможно.

AnMarie: Настолько, что Вы даже кнопку жмёте

Даже не надейтесь

AnMarie: И эскортницы тоже трудятся.

Вам виднее, если вы следите за их жизнью. За Боней вы подглядывали,да,как и многие ненавистницы

AnMarie: Всего доброго Вам, не тегайте меня больше, пожалуйста.

Вы можете не отвечать, я вас не заставляю

Клоунесса-это не оскорбление,когда это является профессией. В остальных случаях в контексте сказанного является,как и эскортница

Аноним 173: Или так плохо все в жизни,что оскорблять надо незнакомых людей?

Ответ: а мне вот интересно стало, почему Соловьев все время в программу зовёт женщину, которая мужа увела из семьи и ни как ее не оскорбляет?

Xurma: Решение суда можно?

а что каким то решением суда или трудовой книжкой подтверждено что они о Боне сказали ?

Молодец Боня ! Поддерживаю!

-Лиса Алиса-: насосать не смогут

а что им мешает, извините?
(сильно-сильно осуждаю всех таких, очень сильно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы