Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Xurma: Боня же все устраняет и компенсирует.

она пока и не должна, ее еще не избрали в Думу . я думаю что ради этого волну подняли ))
А те кто должен - они по сути не больше Бони сделали

в кедах: а что каким то решением суда или трудовой книжкой подтверждено что они о Боне сказали ?

Нет, свое мнение выразил.

в кедах: А те кто должен - они по сути не больше Бони сделали

А кто сделал можно узнать?

Xurma: А кто сделал можно узнать?

Да, и я бы хотела узнать, кто что сделал по тем вопросам, которые Боня осветила.
Мне тоже скажите.
Потому что если бы хоть что-то делалось, мы бы знали, об этом бы вещали из каждого утюга

Xurma: Нет, свое мнение выразил.

Взрослый дядька должен же соображать,где и что говорит. Не за столом с рюмкой водки в кругу друзей. Я вообще считаю,что подобные передачи надо закрывать с такими высказываниями. Почему люди должны слушать это мнение?

Аноним 173: Взрослый дядька должен же соображать,где и что говорит.

Так и взрослая тетка должна знать тоже самое.

Xurma: Так и взрослая тетка должна знать тоже самое

Вы так тему решили перевести? Не выйдет)

Клиентом был владелец итальянских вилл, трижды женатый многодетный отец и отличный пропагандист

Xurma: Так и взрослая тетка должна знать тоже самое.

Да что она сказала: наводнение в Дагестане? мазут в Анапе? Она кого то оскорбила? Обозвала? Соврала?
Песков подтвердил,что эти проблемы есть. Так за что ее Соловьев и Милонов грязноротой шалавой и дубайской экскортницей публично обзывают? За то что посмела правду сказать?

Аноним 890: Значит, попала в болевую точку

Да знатно у них там у всех уже подгорает. Песков ответил Боне, Соловьёв ядом плюётся. "Чёрные лебеди" полетели один за другим - Ремесло, Губарев, Охлобыстин. Но Боня, конечно, переплюнула всех.

Xurma:

Вам просто выгодно в любом случае защищать Соловьёва, потому что вы на таком же подсосе у государства, как и он. Вы не работаете, муж на гос обеспечении, что он там полезного делает, судя по вашим высказываниям, ничего. Просто хорошо все устроились и поливаете помоями народ который еле сводит концы с концами и по сути справедливо спрашивает со своей власти. Вы в подробности ситуаций вообще не вдаетесь, вы тупо защищаете тех, кого выгодно именно вам. Чисто шкурный интерес и всё. Что тут я сказала не так, поясните

Аноним 851: дубайской экскортницей публично обзывают?

Это ее род деятельности, который многие не уважают.

так там выше тоже свое мнение сказали про Соловьева )), почему вы спрашиваете решение суда . Он не предоставлял трудовую книжку Бони

Xurma: Это ее род деятельности, который многие не уважают.

Нет, у нее другой вид деятельности, она блогер с 13,5 млн подписчиков.
Если знаете еще "эскортниц" с такой аудиторией, то назовите.

Terraa: Вы не работаете, муж на гос обеспечении, что он там полезного делает, судя по вашим высказываниям, ничего

Вот так вы и делаете выводы обо всем, все мимо

Xurma:

Всё в точку. Вы сами писали и кто то говорил. Если молчите, значит так.

Terraa: и поливаете помоями народ который еле сводит концы с концами и по сути справедливо спрашивает со своей власти.

Начались сказки про белого бычка и нищий народ.
Можно цитату где я поливала помоями?

Аноним 266:

Да жуть такое читать, мизогиния она от женщин идёт. Мужики подхватывают

Женщины стыдно вас читать. Возомнили о себе, выше Христа. Когда за ним падшие пошли, не прогонял.

Аноним 890: Нет, у нее другой вид деятельности, она блогер с 13,5 млн подписчиков.
Если знаете еще "эскортниц" с такой аудиторией, то назовите.

А что размер аудитории как то отменяет аморальное занятие в прошлом ?

Xurma: аморальное занятие в прошлом

Ой, всё

А навка сколько ни помню по замужним скачет в надежде урвать побольше. Столько семей сделала несчастными, отцов без детей. И ничо))

Xurma: А что размер аудитории как то отменяет аморальное занятие в прошлом ?

а что аморальное поведение в прошлом как-то отменяет разлив мазута в Анапе, Дагестан и остальные озвученные проблемы?

Все по прежнему считают, что такое количество Бони в медийном пространстве в последнее время просто совпадение?
Ни на какую мысль не наводит? Никто кроме Бони подобные проблемы не озвучивает? Но, пихают везде исключительно Боню.
Надо же как совпало))))

Аноним 855: Никто кроме Бони подобные проблемы не озвучивает? Но, пихают везде исключительно Боню.
Надо же как совпало))))

с Добрым утром!
я вчера час смотрела высказывания от самых разных людей с разных уголков страны, ощущение, что и десятую часть не просмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы