Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Hasta-Aşk: Почесывается у вас в каждой подобной теме.

Ко мне у модераторов нет вопросов.

Hasta-Aşk: тактично молчать

Задавать публично вопросы, на которые ответ дать невозможно, это не про тактичность

Гелада: Ко мне у модераторов нет вопросов

Ко мне тоже, ни один пост не удален за нарушение правил форума

Аноним 998: Задавать публично вопросы, на которые ответ дать невозможно,

Тогда не нужно и наскабливаться на это, зачем вести диалог в изначальном проигрышном положении.
Почёсывание вон точно эталон такта. Опять одним можно, другим нет?)

Hasta-Aşk: Опять одним можно, другим нет?)

бааа, это кому вдруг стало можно? кто каждое слово фильтрует?
пожалуй, была не права, пересмотрела свою позицию про ваши ответы )))

Аноним 998:

Речь шла про бестактные высказывания. Почему вы их не осуждаете, это другое? Такое можно?

Аноним 998: бааа, это кому вдруг стало можно

На данном сайте другая политика) прямо противоположная. я про это

Аноним 998:

Hasta-Aşk: Почему вы их не осуждаете, это другое? Такое можно?

Ну вот, 998-й тоже закончился на неудобном вопросе. Вспомню поговорку про собак и пойду более продуктивными делами займусь👋

Hasta-Aşk: 998-й тоже закончился на неудобном вопросе

что значит, закончился? Тут прописано где-то время реакции на комментарий? Есть время, заглянули, ответили. День рабочий в разгаре, дела у всех.

Hasta-Aşk: На данном сайте другая политика) прямо противоположная. я про это

лайки и коменты, за которые штрафуют, относятся не к политике конкретного ресурса, а к политике партии.

Hasta-Aşk: Речь шла про бестактные высказывания. Почему вы их не осуждаете, это другое?

бестактные высказывания у вашего оппонента я не нашла. А вот ваше вежливое хамство вижу. Беседу с вами я сворачиваю, это непродуктивно и неприятно. В вашем стиле будет оставить комментарий, что аноним 998 слился, но у анонима 998 есть ощущение, что он испачкался, вступив с вами в диалог.

Аноним 998: что значит, закончился? Тут прописано где-то время реакции на комментарий?

Я сразу не увидела, что ваш последний пост был еще до моего вопроса. Извиняюсь!
.

Аноним 998: лайки и коменты, за которые штрафуют, относятся не к политике конкретного ресурса, а к политике партии.

А я вела речь не про политику партии, а политику сайта, где банятся чаще всего противоположные комменты, а те, которые якобы запрещены, всегда на месте. И сайт жив. И это говорит о том , что все не так драматично, как вы пишете. У меня политика партии не свербит , чтоб повсюду ее приплетать, это ваша боль.

Аноним 998: бестактные высказывания у вашего оппонента я не нашла.

Прикольно, если я вам напишу, что у вас че-то там чешется, то это не будет бестактностью? 😁 вот она, двойная мораль

Аноним 998: что он испачкался, вступив с вами в диалог.

Всего доброго😎

Hasta-Aşk:

Вы же Аня хочу на море?

Аноним 547: Вы же Аня хочу на море?

Меня тут кем только не предполагали. Хорошо, когда ты под анОнимом прячешься , страшно же)

Hasta-Aşk: Еще раз перечитайте внимательно, смысл был другой. Не гордость, а понимание, за что идут ответные удары.
Горжусь - громко сказано. Скорее, одобряю. Как и миллионы людей.

Чисто для истории.

Hasta-Aşk: Мы там 30% страны заруинили

Hasta-Aşk: Скорее, одобряю. Как и миллионы людей.

печаль, дамы, в том, что посыл темы изначально в оскорблении людей в сми - мужчины оскорбляют женщин. Публично, открыто и безнаказанно.
90% сообщений (я осилила 15 страниц благодаря взбросам хурмы) прошлись катком по женщине, которая никого не оскорбила. Неважно ее прошлое, важно что на вежливую речь ответили оскорблениями, которые к ее сообщению не имеют никакого отношения.

Вывод, который я сделала - в целом большинство и не против, чтобы мужики оскорбляли женщин, можно бабу заклеймить позорно и тем самым оправдать мужика говорившего. Посмотрела бы я на вас, если бы вам в лицо на улице какой-то чужой мужик (или даже не чужой) так сказал, как соловей на федеральном канале Боне. Как бы вы возмущались от подобного хамства.

Ingeborg: Чисто для истории.

И? Мне-то опасаться нечего.

Аноним 548:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы