Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

-Лиса Алиса-: Что с ее репутацией лучше рот не открывать

Ой, ну это занавес.
Ваша репутация тоже под большим вопросом. Отношения с мужчинами у вас какое-то больное место. Вы в каждой теме воткнете, как вам предлагают, и стар, и млад. Вас цена не устраивала? Что на Боне так срываетесь?
Ещё одна святая на форуме)

К моральному облику, высказавшихся в сторону Бони, есть вопросики.
Желаю Вике удачи! В публичном пространстре официальным лицам недопустимо оскорблять женщину.

Pinк Rаbbit: Ещё одна святая на форуме)

у меня нимб и крылышки прорезаются, а если серьезно, то она знала что будет РЕЗОНАНС

Аноним 364: в том смысле, что в суд никто за оскорбление не подал

Было подано несколько заявлений за оскорбление, разжигание. Но самый гуманный суд в мире не нашел состава преступления в его высказываниях. Кроме того, следствию не удалось опросить заявителей в виду того, что они не живут в Мск

S_S_S:

Да достаточно нам стариков маразматиков. Пусть молодняк идёт, это очень круто. Все зашуганные, понятно Боне в Монако не страшно, хотя опять же мама тут ..

-Лиса Алиса-: во мне за последние 25 лет был только член мужа,

Этот факт не делает вас ни лучше, ни хуже Бони. И не даёт вам прав больше, чем у нее.
А вот тот факт, что вы этого не понимаете, делает Боню на голову выше (умнее?) вас.

-Лиса Алиса-: а если серьезно, то она знала что будет РЕЗОНАНС

Конечно, знала.
Дак это ей в плюс, а не в минус. Правильно рассчитала, резонанс есть.
А Соловьев повелся, как не очень умный

Аноним 364: а по факту все они, и Боня и Штурм и Тузова просто чьи-то проекты

И что? Это не делает неверным то, что она сказала.

Аноним 890: А Соловьев повелся, как не очень умный

он не повелся, он ответил ей в своей манере без прекрас, рубанул так сказать правду матку

Terraa: А мужику точно таким же заниматься ещё более фуу. Я про сына Соловьёва. Как защитите своего кумира? Тем более содержат его на наши налоги, а Боня со своими же мужчинами и мужем

У меня нет кумиров среди медийных личностей.

в кедах:

Почему нельзя обсуждать половую жизнь бони?

Vivienne W: Она вроде не украла ничего, не убила, на государственные деньги не жирует . Вас это как должно волновать ? Замужем была официально . Муж красивый такой мужик . Тоже да раздражает это ?

Соловьев тоже ничего не украл,. А почему меня не может волновать?
Боня выкладывает все в общий доступ, что предполагает обсуждение.
Муж сбежал от нее , для меня показатель)

Аноним 851: чтобы тема

не переключайтесь

AnMarie: не замечая ничего из того, что реально влияет на жизнь и будующее

Например?
Мне-то как раз кажется, что то, что она озвучила, реально влияет на нашу жизнь и будущее.
А что, по-вашему, влияет?

Xurma: Муж сбежал от нее , для меня показатель)

О! Вот так, значит?
Муж сбежал, значит, женщина не полноценная?
Это надо в копилку юмамы))

Нет, я от Хурмы, конечно, многого ожидала, но это даже меня удивило.
Сказать такое на женском форуме. До свидания, Хурма

Xurma:

А мы, хотим обсуждать Соловьёва и его семейку. Как не украл, ворует наши деньги. Вы, налоги лично не платите, поэтому вам не жалко для такого поносника, он миллионы, не за что получает. Есть много мест куда потратить налоги с пользой, а не для, этого быдла

Аноним 890: Муж сбежал, значит, женщина не полноценная?

Вы знаете я из падших женщин культа не делаю.

Xurma: Муж сбежал от нее , для меня показатель)

Вы тово, товарищ Хурма... ступаете на тонкий лёд. У нас президент тоже разведён.

AnMarie: Вот Боня - такая же клоунесса, как и они, ей и место с ними на одной арене.

Вот вас бы тоже привлечь вместе с этой шайкой лейкой. Привыкли к оскорблениям в сети,совсем перестали следить за собой

Xurma: Вы знаете я из падших женщин культа не делаю.

Только из падших мужиков

в кедах: Такие вещи можно на кухне обсуждать , а когда это на гос уровеньвыходит - это просто показывает что со всеми так можно

Ответ: показывает, в какую яму мы скатились и оскотинились, люди с центральных телеканалов(((

Гелада: У нас президент тоже разведён.

дак по логике хурмы, выводы надо делать о его бж, а на святое не покушаться.

-Лиса Алиса-: не в прямом е смысле, а она в прямом

И чем она хуже них? Чем она хуже тех, кто пользуется услугами таких девушек? Вы то не такая? В рот не берете?

Xurma: Соловьев тоже ничего не украл

Он дичь творит на государственном канале на наши с вами налоги , имея при этом недвижимость в странах нато, сына яркого представителя лгбт . Ну для вас это же не показатель настоящего патриота , правда? А то, что сбежал муж , ну и? Это что доказывает ? Тут от половины присутствующих сбежал муж, они от этого как то хуже стали или что? Вы уже в своей одержимости защищать любые проявления требованиям к власти , дошли до оправдания вот этого существа по фамилии Соловьев . Вы этого не осознаете ?

Неработающие женщины- опасны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы