Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

все эти любители обсосать чужие сосаниеюя делают это только с одной целью: сместить фокус с реальных проблем на сексуальную жизнь.
но от того, что кто-то когда-то где-то сосал, реальность за окном не меняется.
а вот то, что вы об этом помните и говорите 20 лет - это только о вас говорит)

Мирка: если собчак предпочла промолчать в отличие от бони к ней и вопросы.

Вывод: Чернуха запланированная! А с Собчак была импровизация)

-Лиса Алиса-: в прямом е смысле, а она в прямом

А вы простите в прямом смысле этим занимаетесь?
Или табу.

-Лиса Алиса-: Вывод: Чернуха запланированная!

Логика - не ваш конек.

LudMil@: А вы

а вы?

Аноним 364: и тем не менее, оскорбительное для кого-то идиот вы считаете тактичным,

Нет я так не считаю )), я показала что можно сказать по разному. А можно в принципе не обсуждать половую жизнь женщины

Мирка: Логика - не ваш конек.

конечно не мой, и не Бонин

Xurma: А заниматься таким женщинам не фу??

А мужику точно таким же заниматься ещё более фуу. Я про сына Соловьёва. Как защитите своего кумира? Тем более содержат его на наши налоги, а Боня со своими же мужчинами и мужем

Боня - большая молодец.
Поддерживаю.

Она вроде не украла ничего, не убила, на государственные деньги не жирует . Вас это как должно волновать ? Замужем была официально . Муж красивый такой мужик . Тоже да раздражает это ?

в кедах: Нет я так не считаю )), я показала что можно сказать по разному

и все равно не получилось

Vivienne W: Тоже да раздражает это ?

может сам факт, что у кого-то есть секс?

И почему личные чужие половые связи так волнуют посторонних женщин . Вот в чем вопрос ?

Мирка: может сам факт, что у кого-то есть секс?

Дак конечно. Тут чистый фрейд

-Лиса Алиса-: Если бы вы знали подноготную Бони то пафоса бы в вашей речи поубавилось

Все всё знают. Ииии? Что из это должно следовать?

Xurma: заниматься таким женщинам не фу??

Ооо... А вот Иисус воздержался кидать камень в такую женщину и остановил самосуд. А вы, выходит, в праве. Вы без греха.

-Лиса Алиса-: не в прямом е смысле, а она в прямом

Прям вспомнилось легендарное "В СССР секса нет"

Аноним 364: и все равно не получилось

Просто вы не поняли, не хватило начитанности видимо ))

Pinк Rаbbit: Ииии? Что из это должно следовать?

Что с ее репутацией лучше рот не открывать, не в авторитете барышня. Политика не ее поле боя)

-Лиса Алиса-: что она
Новости U-mama.ru: дубайской эскортницей".

Сказала дама, которая с гордостью рассказывала, как ее мужики по дубаям зовут И не надо нам, что вы отказали. Боня,поди, тоже не всем согласие давала. Просто вам меньше предложили

Аноним 348: . Просто вам меньше предложили

В том то и дело , что очень хочется , но никто не предлагал . Фантазии они такие

-Лиса Алиса-: то с ее репутацией лучше рот не открывать, не в авторитете барышня.

А по вашей логике рот можно открывать только алтайским девственницам?

-Лиса Алиса-: не в авторитете барышня.

печаль тоска, Боня не авторитет для Лисы Алисы, хурмы, соловьева и Милонова отличная компания, я считаю)))

Аноним 348: Сказала дама, которая с гордостью рассказывала, как ее мужики по дубаям зовут И не надо нам, что вы отказали. Боня,поди, тоже не всем согласие давала. Просто вам меньше предложили

Милая, во мне за последние 25 лет был только член мужа, мне скорее в монахини чем в эскортницы

Мирка: печаль тоска, Боня не авторитет для Лисы Алисы,

и не только для меня, я вас удивлю но и для вас

Irma7: А по вашей логике рот можно открывать только алтайским девственницам?

Почти, мне можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы