Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Irma7: При этом очевидно пользуетесь прокси или впн чтобы заходить в телеграм

И в теме про починку примуса вещала про прекрасные фото эскорта из инсты.

Гелада: А скрин про Чубайса вчера откуда выкладывали?

Из мессенджера Макс.

Xurma: Из мессенджера Макс.

А соцсети-это одноклассники?

Irma7: При этом очевидно пользуетесь прокси или впн чтобы заходить в телеграм

Нет, не пользуюсь.

Гелада: А соцсети-это одноклассники?

Соцсети эти фб, ВК, инст.

Гелада: И в теме про починку примуса вещала про прекрасные фото эскорта из инсты.

До блокировки ж.

Xurma: До блокировки ж.

Инста уж не первый год заблочена. Соберитесь, вы как то сегодня рассеяны.

Xurma: Соцсети эти фб, ВК, инст.

Xurma: лично я соцсетями давно не пользуюсь,

Xurma: Соцсети эти фб, ВК, инст.

Телеграм?

Гелада: Инста уж не первый год заблочена. Соберитесь, вы как то сегодня рассеяны.

Вы все время такая и ничего.
Эскорт был в инсте до запретов
Логично?

Irma7: Телеграм?

После блокировки не стала.

Аноним 716:

Я что то перепутала?

Xurma: Вы все время такая и ничего.

Мне простительно, я не на работе.

Xurma: Эскорт был в инсте до запретов
Логично?

Нет, но вы же не согласитесь.

Гелада: Нет, но вы же не согласитесь.

Не соглашусь конечно)
Нашла новость от 20 года, о переезде рынка эскорта в инсту.

Xurma: Когда в споре или дискуссии нет убедительных аргументов, человек может перейти на личности — это логическая ошибка, известная как ad hominem (лат. «аргумент к человеку»). При таком приёме аргумент опровергается указанием на характер, мотивы или личные качества оппонента, а не на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Что и сделали Хурма, Соловьев и Милонов.

Xurma: Я что то перепутала?

ВК это тоже соцсети, не пользуетесь? Рутуб- не пользуетесь? Макс - не пользуетесь? Одноклассники - не пользуетесь?

Аноним 716: Рутуб- не пользуетесь? Макс

Пользуюсь.

Социальные сети (соцсети) и мессенджеры отличаются основной функцией, приватностью общения и форматом контента.

Xurma: Она мне не нравится своей не далекостью, при этом с таким апломбом заявляет ложь. А люди слушают и верят

А к лжи первых лиц государства вы как относитесь? Считаете их тоже "не далёкими"?
А далёкие - это кто? Вы - далёкая?

в кедах: им плевать в лицо будут -а им все
Hasta-Aşk: забавно наблюдать

Только увидела. Мне в лицо никто не плюет, ущемлены в чем-то явно те, кто страдает и рад, "что хоть Боня сказала". До нее-то никто этого не знал, особенно Путин не в курсе, ему просто не говорят, конечно.😁 А тут спасительница пришла, глаза ему открыла, щас кааак заживееем😎

Xurma: Я поддерживаю, лично я соцсетями давно не пользуюсь

да вам и ни к чему

Xurma: Социальные сети (соцсети) и мессенджеры

Разница между соцсетями и мессенджерами в настоящее время размыта. Мессенджеры в давно перестали быть исключительно таковыми

Аноним 716:

Ватсап и Вайбер тоже соцсеть?

Xurma: лично я соцсетями давно не пользуюсь, там засилие экспертов блогеров, инфоцмган, русофобии.

Если бы вы почитали соцсети, то увидели что крышечка на кипящей сковороде уже начала подпрыгивать, если не выключить огонь и не убрать с кухни косоруких поваров, то ее сорвет и ошпарить может всех.

AnnaNim: Ватсап и Вайбер тоже соцсеть

Хурма пользуется Вайбером? Она не упоминала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы