Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Hasta-Aşk: Мне в лицо никто не плюет

В Туапсе съездите в отпуск

Аноним 716: В Туапсе съездите в отпуск

Там неинтересно, у меня Крым в планах.
А вас кто-то в Туапсе оплевал?

Hasta-Aşk: А вас кто-то в Туапсе оплевал

Там дождь

Аноним 716: Там дождь

А, ну если для вас это плевок в лицо, всяко соболезную, часто же терпеть приходится . Я здесь ни при чем)

Hasta-Aşk: если для вас это плевок в лицо, всяко соболезную.

Это не плевок, это экологическая катастрофа

Hasta-Aşk: Я здесь ни при чем

Ещё бы

Аноним 716: Это не плевок, это экологическая катастрофа

Не плевок, значит, тогда какое это отношение имеет к фразе о том, что мне никто не плюёт в лицо? Но, в принципе, можете не отвечать, вы как-то непоследовательны, лень время тратить

Hasta-Aşk: Но, в принципе, можете не отвечать, вы как-то непоследовательны, лень время тратить

Не тратьте, конечно

Шквaркa: А к лжи первых лиц государства вы как относитесь? Считаете их тоже "не далёкими"?
А далёкие - это кто? Вы - далёкая?

Я от политиков не жду кристальной честности. Недалекие это кто покупает продукты у блиновской и верит в опасность вышек сотовой связи.

Irma7: Если бы вы почитали соцсети, то увидели что крышечка на кипящей сковороде уже начала подпрыгивать, если не выключить огонь и не убрать с кухни косоруких поваров, то ее сорвет и ошпарить может всех.

Все эти крышечки встречала только в заграничных сетях.

Аноним 567:

Уфф,осилил Ваш длиннопост. Ничего не будет рейтингу президента(царя) а без этого посыла весь пост малоинфоомативен. А не будет по той простой причине что рейтинг этот давно строится примерно так: есть какая то проблема,в какой то момент царь замечает перстом указывает что делать и рейтинг стремительно надежи нашей растет вверх.

Xurma: Все эти крышечки встречала только в заграничных сетях.

Я про эти крышечки и смену ветра тут пятый год читаю. Все не дождутся никак))

Вы же ими не пользуетесь.

Гелада: Вы же ими не пользуетесь

Невнимательно читаете пользовалась до ограничений

Васька ершистый: Уфф,осилил Ваш длиннопост.

Вы слишком высокого мнения о пользователях ю-мамы, это не мой пост. Это Михаил Хазин глаголет.

Васька ершистый: рейтинг стремительно надежи нашей растет вверх.

Рейтинги напишут какие надо и какие хотят увидеть. Бонька молодец, довольно таки смелая. Конечно её бизнес в России скорее всего пошатнется, но возможно поднимет денег больше на другом
А по поводу эскорта и прочего вообще смешно. Ну даже если и так. Она что политик? Судья? Депутат?
Когда у оппонентов нет аргументов против сути обращения, они начинают атаковать репутацию
А уж эти два бобра Соловьев с Милоновым знатные женоненавистники вместо обсуждения поднятых проблем свели дискуссию к обсуждению её личной жизни и внешности . Те женщину помоями полить на федеральном канале как нефиг делать это норма для таких людей. Которые ради своей аудитории переходят на личности и оскорбления женщин, использование тюремного жаргона и нетерпимости к инакомыслию. Те нормализуют агрессию в обществе с позволения вышестоящих

Аноним 716: Невнимательно читаете пользовалась до ограничений

Чъорт. Хлопаю по лбу себя.

Вот смотрите скрин с сайта Минфина, доходы бюджета РФ от продажи нефти и газа, можете сами сходить проверить.
Напоминаю, что доходы от продажи нефти и газа составляют половину российского бюджета.

Общий доход за первые три месяца 2026 года около 1400 млд. рублей. Если ситуация не изменится то за год 5700 млрд. рублей (1440х4)
Из таблицы видно что в 2020 году доходы были еще меньше, но тогда страна не воевала, а война очень затратное дело. И в 2020 году наши терминалы, обеспечивающие отгрузку нефти и газа факелами не горели, не велась охота на танкеры.
Весна 2026 года - месяц дроны атакуют терминалы нефтегазовых компаний в порту Усть Луга, танкеры Новатэка две недели не подходили к порту потому что он горел. Повреждены терминалы в Приморске, Туапсе горит неделю. Если так продолжится дальше то нас ждет финансовый кризис (поступления в бюджет уменьшаются, а расходы возросли) , который умножится на политический.

Hasta-Aşk: Я про эти крышечки и смену ветра тут пятый год читаю. Все не дождутся никак))

Я лет 15))

Гелада: Чъорт. Хлопаю по лбу себя.

Какая то вы рассеянная конечно)

Cabo Verde: А по поводу эскорта и прочего вообще смешно. Ну даже если и так.

Вам нравится пожалуйста слушайте, внемлите, восхищайте.
Ликбез от эскорта)

Xurma: Какая то вы рассеянная конечно)

Читала попутно тему про демографию от президента. Вас там настоятельно призывают.

Irma7: Вот смотрите с

Ну тем не менее и воевать можем себе позволить и не на картохе сидим))
Не на какие мысли не наводит вас?

Xurma: Ну тем не менее и воевать можем себе позволить и не на картохе сидим))

еще и список форбс пополняем долларовыми миллиардерами. Вас на какие мысли это наводит?

Xurma: Ну тем не менее и воевать можем себе позволить и не на картохе сидим))

А вас не на какие мысли не наводит то что руководство страны пошло с протянутой рукой к бизнесу? Попросив скинуться по ярду?
Или реально не терпится на картохе посидеть?

Irma7: А вас не на какие мысли не наводит то что руководство страны пошло с протянутой рукой к бизнесу? Попросив скинуться по ярду?

Про что речь?

Эгоиста: еще и список форбс пополняем долларовыми миллиардерами. Вас на какие мысли это наводит?

Меня на водит это на мысли о том что все рабочие места, налоги в бюджет.

Xurma: все рабочие места, налоги в бюджет.

ооооо, вот тут я честно не поняла ...
как личное обогащение 18 человек обогатило бюджет страны? И какие именно рабочие места созданы?

Эгоиста: ооооо, вот тут я честно не поняла ...
как личное обогащение 18 человек обогатило бюджет страны? И какие именно рабочие места созданы?

Потанин- Норникель, рабочие места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы