Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Hasta-Aşk: Мне в лицо никто не плюет

В Туапсе съездите в отпуск

Аноним 716: В Туапсе съездите в отпуск

Там неинтересно, у меня Крым в планах.
А вас кто-то в Туапсе оплевал?

Hasta-Aşk: А вас кто-то в Туапсе оплевал

Там дождь

Аноним 716: Там дождь

А, ну если для вас это плевок в лицо, всяко соболезную, часто же терпеть приходится . Я здесь ни при чем)

Hasta-Aşk: если для вас это плевок в лицо, всяко соболезную.

Это не плевок, это экологическая катастрофа

Hasta-Aşk: Я здесь ни при чем

Ещё бы

Аноним 716: Это не плевок, это экологическая катастрофа

Не плевок, значит, тогда какое это отношение имеет к фразе о том, что мне никто не плюёт в лицо? Но, в принципе, можете не отвечать, вы как-то непоследовательны, лень время тратить

Hasta-Aşk: Но, в принципе, можете не отвечать, вы как-то непоследовательны, лень время тратить

Не тратьте, конечно

Шквaркa: А к лжи первых лиц государства вы как относитесь? Считаете их тоже "не далёкими"?
А далёкие - это кто? Вы - далёкая?

Я от политиков не жду кристальной честности. Недалекие это кто покупает продукты у блиновской и верит в опасность вышек сотовой связи.

Irma7: Если бы вы почитали соцсети, то увидели что крышечка на кипящей сковороде уже начала подпрыгивать, если не выключить огонь и не убрать с кухни косоруких поваров, то ее сорвет и ошпарить может всех.

Все эти крышечки встречала только в заграничных сетях.

Аноним 567:

Уфф,осилил Ваш длиннопост. Ничего не будет рейтингу президента(царя) а без этого посыла весь пост малоинфоомативен. А не будет по той простой причине что рейтинг этот давно строится примерно так: есть какая то проблема,в какой то момент царь замечает перстом указывает что делать и рейтинг стремительно надежи нашей растет вверх.

Xurma: Все эти крышечки встречала только в заграничных сетях.

Я про эти крышечки и смену ветра тут пятый год читаю. Все не дождутся никак))

Xurma: Все эти крышечки встречала только в заграничных сетях.

Вы же ими не пользуетесь.

Гелада: Вы же ими не пользуетесь

Невнимательно читаете пользовалась до ограничений

Васька ершистый: Уфф,осилил Ваш длиннопост.

Вы слишком высокого мнения о пользователях ю-мамы, это не мой пост. Это Михаил Хазин глаголет.

Васька ершистый: рейтинг стремительно надежи нашей растет вверх.

Рейтинги напишут какие надо и какие хотят увидеть. Бонька молодец, довольно таки смелая. Конечно её бизнес в России скорее всего пошатнется, но возможно поднимет денег больше на другом
А по поводу эскорта и прочего вообще смешно. Ну даже если и так. Она что политик? Судья? Депутат?
Когда у оппонентов нет аргументов против сути обращения, они начинают атаковать репутацию
А уж эти два бобра Соловьев с Милоновым знатные женоненавистники вместо обсуждения поднятых проблем свели дискуссию к обсуждению её личной жизни и внешности . Те женщину помоями полить на федеральном канале как нефиг делать это норма для таких людей. Которые ради своей аудитории переходят на личности и оскорбления женщин, использование тюремного жаргона и нетерпимости к инакомыслию. Те нормализуют агрессию в обществе с позволения вышестоящих

Аноним 716: Невнимательно читаете пользовалась до ограничений

Чъорт. Хлопаю по лбу себя.

Hasta-Aşk: Я про эти крышечки и смену ветра тут пятый год читаю. Все не дождутся никак))

Я лет 15))

Гелада: Чъорт. Хлопаю по лбу себя.

Какая то вы рассеянная конечно)

Cabo Verde: А по поводу эскорта и прочего вообще смешно. Ну даже если и так.

Вам нравится пожалуйста слушайте, внемлите, восхищайте.
Ликбез от эскорта)

Xurma: Какая то вы рассеянная конечно)

Читала попутно тему про демографию от президента. Вас там настоятельно призывают.

Irma7: Вот смотрите с

Ну тем не менее и воевать можем себе позволить и не на картохе сидим))
Не на какие мысли не наводит вас?

Xurma: Ну тем не менее и воевать можем себе позволить и не на картохе сидим))
Не на какие мысли не наводит вас?

еще и список форбс пополняем долларовыми миллиардерами. Вас на какие мысли это наводит?

Irma7: А вас не на какие мысли не наводит то что руководство страны пошло с протянутой рукой к бизнесу? Попросив скинуться по ярду?

Про что речь?

Эгоиста: еще и список форбс пополняем долларовыми миллиардерами. Вас на какие мысли это наводит?

Меня на водит это на мысли о том что все рабочие места, налоги в бюджет.

Xurma: все рабочие места, налоги в бюджет.

ооооо, вот тут я честно не поняла ...
как личное обогащение 18 человек обогатило бюджет страны? И какие именно рабочие места созданы?

Эгоиста: ооооо, вот тут я честно не поняла ...
как личное обогащение 18 человек обогатило бюджет страны? И какие именно рабочие места созданы?

Потанин- Норникель, рабочие места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы