Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Шквaркa: А потом продался

Я думаю, он всегда говорил только то, что выгодно в моменте. И раньше, и сейчас. Просто раньше было выгодно другое.
А своего мнения у него просто нет и не было никогда

Из свеженького-Вредные советы и Котёнок Гав поручено проверить на сомнительные педагогические установки.
Аж самим главой СК.

Гелада:

Счас Хурма напишет, как это правильно. Наконец-то

Аноним 890: Счас Хурма напишет, как это правильно.

Просим-просим.

Катю Гордон посмотрела, ну ведь реальные вещи говорит, это по поводу высказывания Соловьева, Бони ну и ее личные мысли.
Не читала всю тему, Хурма зашла, бардак навела

Аноним 890: х, кстати, очень мало.

Их очень много, любой пост собирает тысячи лайков в защиту этого всего. Даже здесь на юмаме их половина примерно, просто другие молчат, не выступают как хурма

Боня молодец, но прошлое не сотрёшь.

"Облико морале " у самой - то сильно хороший пример подавало молодежи 2000--х?

Гелада: и Котёнок Гав поручено

а что там не так ?

Xurma:

Скажите, пожалуйста, Вы наблюдаетесь где-то? Вот без шуток совершенно(.

Аноним 259: Катю Гордон посмотрела, ну ведь реальные вещи говорит, это по поводу высказывания Соловьева, Бони ну и ее личные мысли.

Как обычно, молодец она во многом.

Антоним_: Боня молодец, но прошлое не сотрёшь.

Причем тут прошлое, а прошлое этих (да и настоящее оставляет желать лучшего)!

Аноним 807: Скажите, пожалуйста, Вы наблюдаетесь где-то? Вот без шуток совершенно(.

Что вы на Хурму напали бедную)) щас её защищать буду таких тут пол форума и по другим темам вполне адекватные люди. Думают точно также, но только не так активно выступают.
Сейчас в вк видела пост о Пугачевой, причём это не она даже, фотошоп. Ну можно представить какими помоями её там облили. Над одним постом 7к лайков. Предатель самое нежное слово. Я не знаю даже что сказать

Ltmfgh:

Офигеть(. Но хурму волокет не по-детски! Прям интересно сколько лет данной мадам, чтобы так рассуждать

Аноним 807:

Причём эти все патриоты старые, как и наше правительство. Молодёжь не такая дурная. Ну есть и 35 и старше, если по форуму судить

Шквaркa: Да он ещё в 14 году был нормальным. А потом продался

Он как хамелеон меняет окраску.
25 лет назад популярно было быть демократом, он им и был.
Сейчас на 360 градусов.
Ничего личного.

Ltmfgh: Их очень много,

Вот уже поделили на их)

Аноним 807: Скажите, пожалуйста, Вы наблюдаетесь где-то? Вот без шуток совершенно(.

Когда в споре или дискуссии нет убедительных аргументов, человек может перейти на личности — это логическая ошибка, известная как ad hominem (лат. «аргумент к человеку»). При таком приёме аргумент опровергается указанием на характер, мотивы или личные качества оппонента, а не на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Мирка: чем вамне нравится боня? она же тоже сказала "он просто не знает"

Она мне не нравится своей не далекостью, при этом с таким апломбом заявляет ложь. А люди слушают и верят в несчастных бабушек с коровой.
Мне не нравится ее жизненный опыт и ценности.

Ltmfgh: на Хурму напали бедную)) щас её защищать буду

Поддержу вас, сама к Хурме очень нежно отношусь, практически восхищаюсь ей. Она достояние форума, уже имя нарицательное. Никто не дискредитирует нынешнее положение так сильно, как она сама своими комментариями. Забавно за этим наблюдать.

Xurma:

Все понятно, вопросов больше нет!

Xurma: при этом с таким апломбом заявляет ложь

Песков совсем недавно заявил, что большинство населения России с пониманием относится к блокировкам соцсетей и поддерживает блокировки, когда необходимость исчезнет, то блокировки будут сняты

Можете прокомментировать? вы ведь носитесь к этому самому большинству?

Антоним_: Облико морале " у самой - то сильно хороший пример подавало молодежи 2000--х?

Время такое было, одна львица ахнулась на камеру и наши все ринулись повторять

Irma7: Песков совсем недавно заявил, что большинство населения России с пониманием относится к блокировкам соцсетей и поддерживает блокировки, когда необходимость исчезнет, то блокировки будут сняты
Можете прокомментировать? вы ведь носитесь к этому самому большинству?

Я поддерживаю, лично я соцсетями давно не пользуюсь, там засилие экспертов блогеров, инфоцмган, русофобии.

Xurma: там засилие экспертов блогеров, инфоцмган, русофобии.

это смотря на кого подписан - у меня вот балет, собаки и путешествия . там можно выбирать - что смотреть ))

Xurma: лично я соцсетями давно не пользуюсь,

А скрин про Чубайса вчера откуда выкладывали?

Зюганов упомянул В.Б. в своем выступлении. Смысл- почему ей Песков ответил, а КПРФ не слышат.
«Есть такая дама, зовут ее Боня Виктория…зря улыбаетесь. Она обратилась напрямую к президенту, но из Монако. Она перечислила все вопросы, которые тут ставились и вы слышали. ....

Президент недавно собрал правительство. Я такого грустного заседания давно не видел. Он должен был от вас услышать - 10 раз говорили - провалится экономика неизбежно. Первый квартал весь провалился до дна. Если вы срочно не примете финансово-экономические меры, то по осени нас ждет то, что случилось в 17-м году. Мы не имеем права это повторять», - сказал председатель Коммунистической партии РФ.

Xurma: Я поддерживаю, лично я соцсетями давно не пользуюсь, там засилие

Информацию фильтровать не умеете?
Логично))) значит всем остальным тоже запретить....
Или нет никаких интересов кроме телевизора.

Гелада: А скрин про Чубайса вчера откуда выкладывали?

Я поэтому и спросила:))

Xurma: Я поддерживаю

При этом очевидно пользуетесь прокси или впн чтобы заходить в телеграм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы