Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Ltmfgh: 6 из ста или больше, можно сказать , что никто. Помимо губернаторов ещё сотни чиновников воруют и их тоже никто не сажает. Воруют все, кто приближен, коррупция везде, вы об этом не знали ?

Xurma: какая связь между я отправляю на войну и моим отношением к СВО?

Не видите связи? То есть никто не должен идти воевать, но война должна быть. Такое возможно?

Xurma: какая связь между я отправляю на войну и моим отношением к СВО

А действительно.
Какая же может быть связь?? Хмм
Это же совершенно другое!

Xurma:

из этого скрина мы узнали, что сегодняшней Хурме 65+ и у нее зрение минимум +4, любопытненько

Ltmfgh: Не видите связи? То есть никто не должен идти воевать, но война должна быть. Такое возможно?

Себя спросите, я такого не писала.

Аноним 118: из этого скрина мы узнали, что сегодняшней Хурме 65+ и у нее зрение минимум +4, любопытненько

Аргументов нет, перейди на личность.

Аноним 118:

расскажите как ?

Xurma: Себя спросите, я такого не писала.

Чего такого? Так сейчас напишите, я спрашиваю. Вы за войну или против? Или боитесь это писать ? Можно и так написать, боюсь, будет засчитано

Ltmfgh: Вчера Терру забанили за то, что написала почему сын Медведева не воюет))))

У Соловьева тоже есть взрослые сыновья;)

Xurma:

помоечные каналы - ваше окно в мир?

Мирка: ну вообще 6 губернаторов - сидят, это прям овердофига. вопросики сами собой напрашиваются..

Да, самый главный вопрос. А кто назначил этих губернаторов? А ещё вопрос - кто назначает судей, которые потом сидят за миллиардные взятки?

Xurma:

Вы не подскажете?

Xurma:

Про Чубайса)

Xurma: Аргументов нет, перейди на личность

как я могу перейти на личность, которой не существует? Это скорее была заметка про вашу кибербезопасность, нельзя так глупо палиться

Аноним 386: расскажите как

скрин экрана телефона с увеличенными буквами, возрастные изменения зрения на плюс

Всё не читала, намусорили сильно в теме
По итогу: Боня подала в суд или как?
Если - или как, то тему можно закрывать, толку не будет

S_S_S: толку не будет

Вы считаете, если подала, то будет толк?
Какой, интересно, может быть толк от иска к Соловьеву? По-вашему

Xurma: А какая связь между я отправляю на войну и моим отношением к СВО?

Ну вот эту фразу можно выбить в железе и больше с вами ни в какие дискуссии не вступать. Показательнее ничего всё равно не будет. Типичные зетники - за СВО, но кого там отправлять на войну не моя забота, лишь бы не меня.

Аноним 533: Показательнее ничего всё равно не будет

Ну было же!
От Бони сбежал муж, значит, она недостойна, чтоб ее слушали)) Я этому шедевру первое место отдаю

Шквaркa: Да, самый главный вопрос. А кто назначил этих губернаторов? А ещё вопрос - кто назначает судей, которые потом сидят за миллиардные взятки?

Это как спросить а кто родил убийц?

Мирка: помоечные каналы - ваше окно в мир?

Что в нем помоечного?

Xurma: Это как спросить а кто родил убийц?

вот, хурма, я не пойму, чем вамне нравится боня? она же тоже сказала "он просто не знает"

Xurma: Что в нем помоечного?

достаточно риторики двух абзацев, чтобы это понять
кстати, как думаете, если бы чубайс поддержал сво, то его бы стали раскулачивать?

Представляете, если бы не было Хурмы, чтоб мы делали-то
Скукота

Хорошо, что она есть) Хурма, пиши больше

Аноним 890: Хорошо, что она есть)

Она не одна, их много. Что хорошего? Из за таких людей мы так и живём

Ltmfgh: Она не одна, их много. Что хорошего? Из за таких людей мы так и живём

Их, кстати, очень мало.
Просто интересно, что и как они думают, в реале я таких не встречала

А Хурма - самая мощная антипропаганда из всех возможных

Аноним 620: Мне где-то попадалась информация, что Боня подаст в суд не РФ, а европейский

Кто ей здесь даст то подать. Хоть так пусть создаст прецедент
Соловьев ведь нормальный был во времена НТВ, что с ним случилось интересно , надо же так власть полюбить и деньги. Все ему дозволено , совсем уж берега попутал.

Cabo Verde: Соловьев ведь нормальный был

У меня есть две его книжки начала 2000, такой демократ и либерал был.
Сейчас читать так смешно.

Cabo Verde: Соловьев ведь нормальный был во времена НТВ

Да он ещё в 14 году был нормальным. А потом продался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы