Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Аноним 716: Наверное? А армия откуда взялась?

Ну так пользователь не в курсе кто защищает страну.

Аноним 855: сейчас как подадут иск в суд, в нельзяграмме пост напечатает - вот заживем!!!)))
хотелось добавить зуммеры, но тут скорее возрастные изменения

Изменения у вас похоже, какой-то тупой набор слов. Для чего, зачем, ничего не понятно какая мысль, кроме оскорбить всех.

Аноним 501: новый тренд - все мужчины-блогеры

От это я понимаю, мужыкии)))

Аноним 802: А основной посыл прост - он не виноват, он ничего не знает, я его поддерживаю,

Да, многим не понравился стиль выступления, типа Царь хороший, бояре плохие. Но, мне кажется, она постаралась выступить максимально корректно, иначе точно иноагент. Пусть хоть так.

Terraa: кроме оскорбить всех.

всех это кого Боню с Собчак?)))

Terraa: какой-то тупой набор слов

говорю же изменения

Xurma: У нас есть армия, наверное она защищает.

У вас есть сыновья? Готовы их отправить на СВО?

Xurma: так пользователь не в курсе кто защищает страну.

Я как раз хорошо в курсе. Вы не в курсе.
Что там простые люди, врачи, учителя, тренера, рабочие, вчерашние школьники, студенты.. Которые отучились 5 лет в вышке зачем то, теперь там 5 лет уже сидят почти. Вот только сыну Медведева не кашерно там почему то, а всем другим что мёдом намазано? Про долг втирать будете? А у него долг какой перед Родиной, деньги выгребать?

Аноним 855: говорю же изменения

Меня оскорбили, при чем тут Боня. Я вот повторяюсь, изменения у вас, а вы со своей амнезией на других сваливаете

Xurma: От это я понимаю, мужыкии)))

Вам Соловьев больше импонирует
Он то записал не поддержку, а оскорбления в адрес женщины

Как же Соловьёву хочется на морюшко, а не вот это вот всё, прям слюна брызжет

Irma7: У вас есть сыновья? Готовы их отправить на СВО?

Взрослые мужчины сами решают куда идти.

Xurma: Ну так пользователь не в курсе кто защищает страну.

Таковы и не объяснили. И не сказали посему сын Медведева не там

Xurma: Взрослые мужчины сами решают куда идти.

Что решили ваши сыновья?

Xurma: сами решают куда идти

Но почему тот не пошли. Хотя вы больше всех здесь поддерживаете политику власти. Как и господин Медведев. Только там чужие сыновья и мужья, а не ваши. Объясните, как так?!

Аноним 855: всех это кого Боню с Собчак?)))

А вы себя умнее их считаете и конечно успешнее? Вы наверное из более известной семьи чем Собчак и денег у вас больше чем у Бони?

Terraa: Что там простые люди, врачи, учителя, тренера, рабочие, вчерашние школьники, студенты.. Которые отучились 5 лет в вышке зачем то, теперь там 5 лет уже сидят почти. Вот только сыну Медведева не кашерно там почему то, а всем другим что мёдом намазано? Про долг втирать будете? А у него долг какой перед Родиной, деньги выгребать?

Я в курсе кто там, кто не хотел те уехали.
Кто остались, пошли защищать родину.
А что вы уехавших не спрашиваете почему они не воют?
Спрашивать так со всех, а не только с сына Медведева.

Irma7: У вас есть сыновья? Готовы их отправить на СВО?

о, мне она ответила, что личное обсуждать не хочет, ясно же, что все корзинки при мамке, это чужих не жаль.

Xurma: Кто остались, пошли защищать родину.
А что вы уехавших не спрашиваете почему они не воют?
Спрашивать так со всех, а не только с сына Медведева.

Они не поддерживают, вот и уехали. А вы ж с Медведевым поддерживаете, но как то за счёт других все

Xurma: От это я понимаю, мужыкии)))

В наше время и на это далеко не каждый решится.

🍓 КлубНика: А вы себя умнее их считаете и конечно успешнее? Вы наверное из более известной семьи чем Собчак и денег у вас больше чем у Бони?

Кичится деньгами и происхождением так себе занятие.

Terraa: Только там чужие сыновья и мужья, а не ваши. Объясните, как так?!

У меня там много знакомых и близких.

Irma7: Что решили ваши сыновья?

У меня нет сыновей, а у кого там сами решили идти.

Xurma:

То есть, то нету. Зато муж точно есть, что не подписывает контракт? Знакомыми какими то и дальними родственниками не надо прикрываться. Вы к ним отношения не имеете. Они у всех есть

Terraa: Вы к ним отношения не имеете.

Вы у моему мужу тоже отношения не имеете.

Terraa: Они против войны,

А вы чего не уезжаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы