Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Terraa: А что они себе хотя бы не купили честь и достоинство, если своих нет? Почему сын Медведева например не защищает страну, а сидит в прикормленном месте?

Без него есть кому защищать.

Аноним 194: С фейсбука

а у меня в тг она в ролике в форме Бэтмена всех победила . притащить не могу - но это очень смешно

Xurma: Уважение это не про деньги)))

А вам не про деньги пример приводят, а про отношение. Уважали бы мужа, главу семьи, который вас с детьми на дошираке держал, а сам в ресторанах питался?

Аноним 386: наверное к учителям так же относятся - хватит им чести , а деньги пусть остаются у того кому они больше нужны. Вот это уважение так уважение ))

Вот знаете Ксюше много платят, но порядочным человеком она не стала.

Xurma: Вот знаете Ксюше много платят, но порядочным человеком она не стала.

ну т.е берегут моральный облик учителей. Сами икру съедают - что б те вдруг не испортились

Аноним 855: лучше уж цинизм, чем беспросветная тупость и отсутствие критического мышления.

А может вы всё это как раз про себя написали)) я вот думаю также про таких как вы и уверена в этом на миллион процентов

Xurma:

На халяву и не за что совершенно платят в гос думе единороссам. А Ксюша зарабатывает сама своим трудом

Аноним 851: А вам не про деньги пример приводят, а про отношение. Уважали бы мужа, главу семьи, который вас с детьми на дошираке держал, а сам в ресторанах питался?

Вы знаете фантазии сложно комментировать.

Xurma: Без него есть кому защищать.

То есть, кому это? Давайте послушаем кого же всё таки вы так не уважаете? Вы же недавно говорили, что уважаете народ простой, учителей. А тех же учителей и врачей там много, депутатов мало только

Terraa: А может вы всё это как раз про себя написали)) я вот думаю также про таких как вы и уверена в этом на миллион процентов

к тому же полное не понимание прочитанного))) но это и объяснимо, когда кумиром является Собчак и Боня

Terraa: А Ксюша зарабатывает сама своим трудом

очень смешно))))
забыли добавить - на деньгах отца

Аноним 855: кумиром является Собчак и Боня

Специально для вас, у которой

Аноним 855: полное не понимание прочитанного)))

Они не мои кумиры. Но некоторые мысли озвучивают правильные. Боня далеко, свой пусть революционера она только начала, может и закончит сразу же на этом. А Собчак вот она тут, нож к горлу ей быстро приставили, испугалась она знатно, резко видно было, теперь не такая смелая

Terraa: Специально для вас, у которой

а теперь специально для вас

обе эти мутные барышни, кот не являются какими-либо специалистами ни в какой сфере (политики, экономики и т.д.) просто портят воздух и баламутят и без того сложную политическую обстановку в стране, причем обе при этом живут за границей. И не дай бог начнутся какие-либо волнения, то отморозятся обе, хуже будет только лично вам, они останутся не при чем.

Xurma: Без него есть кому защищать

Кому?

Аноним 855:

От волнений с чего мне и всем будет хуже? ) я лично порадуюсь. Вам хочется в этом тухлом болоте сидеть, вот вы и сидите. А людям многим хочется мира, любви, радости, свободы, денег и жить нормально.
Сложной обстановку сделала власть как раз, не от большого ума

Terraa: То есть, кому это? Давайте послушаем кого же всё таки вы так не уважаете? Вы же недавно говорили, что уважаете народ простой, учителей. А тех же учителей и врачей там много

У нас есть армия, наверное она защищает.
Вы задайте вопрос нормально , я ее чего не понимаю.
Учителя, депутаты, уважаете не уважаете.

Xurma: есть еще понятие чести и достоинства, которые не покупаются.

Xurma: наверное

Наверное? А армия откуда взялась?

Terraa: свой пусть революционера она только начала,

Какая наивность!
Она уже как уж на сковородке крутится отказываясь в последних роликах от своих когда-то сказанные слов.
И вообще в ее словах народ увидел не тот посыл. Озвученные проблемы всем известны и полно роликов не из Монако а прямиком из России, например от тех же пострадавших со скотом. Нового она ничего не сказала здесь. А основной посыл прост - он не виноват, он ничего не знает, я его поддерживаю, поддержите и вы, народ мой любимый, далекий. Я мол за народ и от народа ( интересно от какого ? Народа Монако?)

Xurma: нас есть армия,наверное

Наверное.. То есть, вы вообще даже не в курсе что, где и чего происходит и кто воюет?

Terraa: Вам хочется в этом тухлом болоте сидеть, вот вы и сидите. А людям многим хочется мира, любви, радости, свободы, денег и жить нормально.

и Боня с Собчак вам это обеспечит

Terraa: Сложной обстановку сделала власть как раз, не от большого ума

сейчас как подадут иск в суд, в нельзяграмме пост напечатает - вот заживем!!!)))

хотелось добавить зуммеры, но тут скорее возрастные изменения

Аноним 641: Соловьёв обратился в Минюст с просьбой признать Боню иноагентом.

А надеть черную водолазку и извиниться перед женщиной Соловьев не желает?
Он случайно не назвал статьи Конституции, которые она "нарушила"? Но приезжать в Россию ей конечно опасно, такое могут не простить.

В Инсте после выступления Бони (30 млн просмотров), новый тренд - все мужчины-блогеры посчитали своим долгом записать обращения в ее защиту, против С.

Аноним 802: основной посыл прост - он не виноват, он ничего не знает, я его поддерживаю, поддержите и вы, народ мой любимый, далекий. Я мол за народ и от народа ( интересно от какого ? Народа Монако?)

Это вы так поняли. Другие поняли всё правильно

Аноним 802:

не тратьте время , там полное не понимание чего -либо)))

Аноним 855: без того сложную политическую обстановку в стране,

А почему она усложнилась? У власти одни и те же люди, рейтинг доверия ей высокий, выборы происходят.

Аноним 855: начнутся какие-либо волнения,

А отчего заволноваться то кто то должен? Всё же хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы