Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Xurma: Кто остались, пошли защищать родину.

Почему ваш муж не заключил контракт и не ушел "родину защищать"?

Terraa

Да не общайтесь вы с ней.
Она ненастоящая

Популизм. А пипл-то хавает (с).
Смешно читать.

Terraa: Другие поняли всё правильно

Не нужно очаровываться, что бы потом не пришлось разочаровываться (с)

В искренность Бони не верю. Скорее, очередной проект Кремля

Xurma: Взрослые мужчины сами решают куда идти.

Т е., ваши взрослые мужчины сами все решили и ушли на СВО защищать Родину, как все настоящие патриоты?

Ваш муж, как настоящий патриот защищает Родину на СВО? Или не защищает? Или он не патриот? Или не взрослый?)

Аноним 548: Т е., ваши взрослые мужчины сами все решили и ушли на СВО защищать Родину, как все настоящие патриоты?

Нет у нее никаких "взрослых мужчин". Одни сплошные "друзья и знакомые". Как в одной переделанной песне пелось - "знакомых не жалко".

Аноним 462: Лебедев разочаровал

только сейчас? мне еще 10 лет назад его жж надоел, молча отписалась
тупо троллит а в коментах народ грызется (ну ради хайпа и постил/постит всякое), и таких постов было 99 %, ниочем

Аноним 934: Вот, Боня. Может ведь
Аноним 118: ну вот тут Боне уважуха прям, не ожидала

не зря на восьмитысячники в Гималаях забиралась, просветлилась видать
но зная как она тоже хайпить любит, думаю только ради популярности затеяно всё. потом рекламку даст

Аноним 582: только ради популярности затеяно всё

Какая разница ради чего. Мы тут не Боней восхищаемся, хотя ей тоже, а важно какие проблемы она осветила. Чем больше этого хайпа, тем лучше. Жаль, что эти люди так одиноки. Вот если бы массово начали говорить медийные личности, было бы лучше

В какой суд она будет обращаться?

Terraa: Какая разница ради чего.

вы же понимаете что ей разрешили?
вообще пахнет все сильно переделом...
а до женщин всем плевать. тут какая-то другая игра затеяна

Аноним 582: вы же понимаете что ей разрешили?
вообще пахнет все сильно переделом...
а до женщин всем плевать. тут какая-то другая игра затеяна

Кто ей разрешил?) она в Монако. Это из серии, что Путиным на самом деле кто-то управляет. И руками Украины воюет запад

Terraa: Кто ей разрешил?

еслиб я знала!
но вообще ходют всякие слухи о том, что ветра меняются..

Аноним 501: Да, многим не понравился стиль выступления, типа Царь хороший, бояре плохие. Но, мне кажется, она постаралась выступить максимально корректно, иначе точно иноагент. Пусть хоть так.

это да, но тут может быть вариантов несколько: это обезопасило ее общее сообщение, и , кстати, именно это позволило Пескову и Соловьеву и компании обсуждать ее сообщение. Вряд ли они будут обсуждать видео Никиты Кукушкина(иноагент), вчера вышедшее, и вышедшее благодаря хайпу Бониному. или другие обращения, счет которых уже на сотни пошел.
может быть, не исключаю варианта, что именно это должен был быть главный нарратив (ее купили и блаблабла), но по сути - он не взлетел. дурачков-то мало уже осталось.

Irma7: Почему ваш муж не заключил контракт и не ушел "родину защищать"?

С чего вы взяли что я должна отчитываться перед нетвойнистами?

TOD's: В какой суд она будет обращаться?

В один из московских судов, по месту жительства ответчика - Соловьева.

Мне одной кажется, что она на Анджелину Джоли похожа?

По теме: ну хоть кто-то отрыто сказал, что мужики вконец охамели на федеральных каналах

Xurma: С чего вы взяли что я должна отчитываться перед нетвойнистами?
Xurma: Кто остались, пошли защищать родину.

Я не требую отчета, я прошу ответить на вопрос: Ваш муж ушел защищать Родину?
Не уклоняйтесь от ответа, мы все ждем.

Irma7: Я не требую отчета, я прошу ответить на вопрос: Ваш муж ушел защищать Родину?
Не уклоняйтесь от ответа, мы все ждем.

Я не хочу отвечать.
Я же не писала что все пошли, это технически не возможно.

Рыжая ведьма: Мне одной кажется, что она на Анджелину Джоли похожа?

есть такое, да) причем, у нее же достаточно недавно была какая-то беда с лицом типа неудачной пластики или может болела чем-то, сейчас обратно стала на себя похожа

Xurma: Я не хочу отвечать.

А почему?

Xurma: Я же не писала что все пошли

Как так? Вы ж писали, что все, кто хотел - пошли.

Не, ну реально кто-то серьёзно думает, что это она по зову души сделала, а не в рамках предвыборной кампании и по заказу?
А чего она раньше не начала на броневик залезать, хотя бы лет 5 назад?
Если что, соловьиный помёт и иже с ним терпеть ненавижу

Xurma: Я же не писала что все пошли, это технически не возможно

Что невозможно? Написать?)))
Или вашему мужу места незватило там, т.к. полно желающих?))) В чем техническая загвоздка для вашей семьи?)))

Xurma: чего вы взяли что я должна отчитываться перед нетвойнистами?

Выходит, раз вы себя противопоставляете каким-то "нетвойнистам", сама вы относитесь к "давойнистам"?

AnMarie: Что невозможно? Написать?)))

Закрутилась, как уж на сковороде) и так нельзя ответить и этак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы