Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Аноним 855: вопросов нет))) ваш круг общения понятен

Я бы была не против с Собчак пообщаться.
Есть к ней вопросы. А вы бы наверное, увидя Путина, кинулись к нему в слезах и словами благодарности?)))

Соловьёв обратился в Минюст с просьбой признать Боню иноагентом. Екатерина Гордон и Анастасия Кашеварова опубликовали посты в тг в поддержку Бони. Любопытно, чем это закончится.

Если почитать тематическую ветку на юмаме, то как только местные женщины не экспериментируют в своей половой жизни (и для них это не эксперименты, а рутина). Причем поборники морали, которые в этой теме как только не обозвали Боню, сами активно пишут в таких темах, делятся то ли опытом, то ли своими фантазиями. А тут из себя корчат борцов за нравственность. Ну смех же.

Xurma: Лично я уважаю,

А почему ваш Путин не уважает учителей?

Xurma: , а не тех кто ради денег в дубаи мчат.

Почему это ради денег? Может из любви к искусству.
В Госдуму же вот, например, не ради денег в депутаты баллотируются снова в 90 лет-а чтоб улучшить жизнь народа.

Terraa: А почему ваш Путин не уважает учителей?

С чего вы взяли что не уважает?

Terraa: Я бы была не против с Собчак пообщаться.
Есть к ней вопросы. А вы бы наверное, увидя Путина, кинулись к нему в слезах и словами благодарности?)))

интересно, а чем ваша обожаемая Собчак отличается от Путина? Наверное тем, что сама заработала себе известность, сделала карьеру и состоялась как человек? Все эти люди из одной песочницы, Собчак, кот папа привел во власть обоих)))

Как к иск-то присоединиться?
Где подписать?

Xurma: За деньги))

А вы не за деньги? Или вам муж зарплату не отдает? Или вам обидно, что зарплаты мужа на жить в Монако не хватает, вот и брызжете слюной.

#Иди за Багз: Так и вы за деньги в целом
Вы же самостоятельно себя не обеспечиваете
Я, ж, говорю: "ли-це-ме-ры

+++

Аноним 855:

Я вам больше скажу кто-то её крестный)))

С фейсбука

Аноним 855: из одной песочницы

Из одной, но не думаю, что она сотворила бы то, что происходит сейчас. Ещё и не такая наглая и не обросла связями. Всё таки бы и для людей старалась хоть малость

Xurma: С чего вы взяли что не уважает

А вы бы уважали своего мужа, если бы у него были средства и он ездил каждый месяц на Бали, например, и ел сидел в одного красную икру, а вам выдавал денег только на хлеб и молоко? Ну где тут отличия ? Один в один ситуация

Terraa: Из одной, но не думаю, что она сотворила бы то, что происходит сейчас. Ещё и не такая наглая и не обросла связями. Всё таки бы и для людей старалась хоть малость

мы сейчас про одного и того же человека говорим??? То есть ситуация с аварией, где погибла женщина вам ни о чем не сказала?
Она в силу своего возраста и вседозволенности еще более цинична и бессердечна, вот уж во истину нашли достойного человека....

Terraa: Да она бы была в сто раз лучшим президентом

Ага, тогда Богомолов был бы режиссером всех театров, а Ксения владелицей всех рыбных заводов. Ксюша плоть от плоти действующих начальников.

Аноним 821: Или вам обидно, что зарплаты мужа на жить в Монако не хватает, вот и брызжете слюной.

Не все же измеряется деньгами, есть еще понятие чести и достоинства, которые не покупаются.

Новости U-mama.ru: на вопрос ведущей, что ей делать весь раунд, ответил: "Сосать".

Лебедев тоже может это прекрасно делать и даже лучше Бони, у него тоже есть рот

Аноним 855:

Более цинична и бессердечная, чем кто?)
Вы пошутили или вообще не отображаете, что происходит вокруг, спите видимо. Ваш цинизм сейчас тоже зашкаливает

Terraa: А вы бы уважали своего мужа, если бы у него были средства и он ездил каждый месяц на Бали, например, и ел сидел в одного красную икру, а вам выдавал денег только на хлеб и молоко? Ну где тут отличия ? Один в один ситуация

Уважение это не про деньги)))

Аноним 855: цинична и бессердечна

мне вообще Ксения каким то рептилойдом кажется - без эмоций . Эмоции играет такие какие сегодня нужно тому кто перед ней, ну или публике

Xurma:

А что они себе хотя бы не купили честь и достоинство, если своих нет? Почему сын Медведева например не защищает страну, а сидит в прикормленном месте?

Xurma: Не все же измеряется деньгами, есть еще понятие чести и достоинства, которые не покупаются.

наверное к учителям так же относятся - хватит им чести , а деньги пусть остаются у того кому они больше нужны. Вот это уважение так уважение ))

Terraa: Более цинична и бессердечная, чем кто?)

чем наша нынешний власть

Terraa: Вы пошутили или вообще не отображаете, что происходит вокруг, спите видимо. Ваш цинизм сейчас тоже зашкаливает

лучше уж цинизм, чем беспросветная тупость и отсутствие критического мышления.

Xurma:

При чем тут деньги, это отношением к человеку. То есть, если бы так поступал ваш муж с вами, то ваше отношение бы к нему не изменилось? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы