В России хотят обеспечить пассажирам с детьми приоритетную посадку в самолеты и поезда

Недавно летели из Египта. На рейсе были большие дети и только одна семья с грудничком. Египтяне их пригласили пройти первыми на посадку. В России не замечала такого.

Аноним 290: Поразительно, конечно, как женщины - матери могут ненавидеть детей.

А должны любить каких то чужих посторонних детей?)
И да, мои воспитанные) Начали летать с 2х лет, в самолете их было не слышно и не видно. Если люди не умеют воспитывать это, явно, не моя проблема. У меня даже кошка воспитаннее некоторых детей.
Ребенок это зона ответственности родителей, поэтому сделай так, чтобы твой ребенок не мешал окружающим - отвлекай, развлекай, успокаивай. Люди этого не понимают, а вокруг все виноваты, что не входят в положение.

*самакоролева*: Просто при ближайшем перелете понаблюдайте. Кто хочет - проходит, кто нет - значит нет, их дело.

У меня еще есть маленькие дети. Наблюдаю ситуации постоянно и даже в них участвую. У нас данные вопросы не отрегулированы. И инициатива не просто так создана.

А зачем, не понимаю. Ну зашла я с детьми первая, села и ждем всех. Толку то от посадки раньше.
Мне вот последней лучше, особенно в самолет.. сели и полетели. А то пока всех прождешь, дети уже утомятся

Аноним 730: Начали летать с 2х лет, в самолете их было не слышно и не видно. Если люди не умеют воспитывать это

В 2 года поведение вашего ребенка это не результат воспитания

Аноним 12: Мне вот последней лучше, особенно в самолет.. сели и полетели

Как так у вас получится то)) в рукаве постоите минут 20 пока все вперед зашедшие разложат вещи или автобус подождете второй и без места для ребенка с вероятностью. И там снова можно подождать пока вперед зашедшие разложат свои вещи)

Аноним 730: А должны любить каких то чужих посторонних детей?)

Можно просто ровно относиться, без заведомой ненависти. Здесь пишут о детях, как о классе, ненавидя и ваших воспитанных, говоря о резервации.
Мои тоже воспитанные. И? Я отношусь к детям как и к другим людям. Они бывают как приятными, так и не очень, а иногда и бесячими. Я бы вот отдельный вагон сделала для любителей смотреть видео без наушников и духов в огромном количестве. Пусть получают удовольствие друг от друга.

ю.л.и.я.: В 2 года поведение вашего ребенка это не результат воспитания

Ну что же вы розовые очки бьете и пальто белое пачкаете. Мои уже с 4х мес воспитанные, ай да я

Аноним 720: Как так у вас получится то)) в рукаве постоите минут 20 пока все вперед зашедшие разложат вещи или автобус подождете второй и без места для ребенка с вероятностью. И там снова можно подождать пока вперед зашедшие разложат свои вещи)

Прошу прощения, это вы какой авиакомпанией так летаете? Вещи сдаются,в багаж, место ребенку я покупаю. Зашла последняя, села , ребенка пристегнула и адьес. Ни кто не стоит по 3 часа в проходе.

Аноним 720: У меня еще есть маленькие дети. Наблюдаю ситуации постоянно.

Аноним 720: в рукаве постоите минут 20 пока все вперед зашедшие разложат вещи или автобус подождете второй и без места для ребенка с вероятностью. И там снова можно подождать пока вперед зашедшие разложат свои вещи)

Прямо не жизнь, а боль. Куда не глянь, одни очереди кругом и места детям никто не уступает.

ПС: Специально вчера на фоне темы понаблюдала посадку. Аэрофлот. Первыми на посадку приглашаются бизнес, участники программы лояльности и пассажиры с детьми. Семьи с колясками и детьми первыми прошли посадку через бизнес-стройку. Никто никуда не пробивался, не дрался, не унижался. Все тихо и спокойно.

Аноним 12: Зашла последняя, села ,

Вот до того как зашли последние в самолет еще расскажите)) как последние у трапа в разную погоду простояли или, сколько в рукаве последними провели, про людей укладывающих ручную кладь в проходах стоящих тоже забыли видимо

*самакоролева*: понаблюдала посадку

Так забавно когда тети с подросшими детьми считают что они лучше знают как сейчас летают с малышами, чем мамы этих малышей И как некоторых таращит от перспектив отдельных стоек для семей с детьми тоже удивительно, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы