В России хотят обеспечить пассажирам с детьми приоритетную посадку в самолеты и поезда

За границей только сотрудники аэропортов меня брали за ручку и вели без очереди везде. С лялькой были и со старшей. В России очередь всю стояли сами. И в Екб, и в мск.
С ляльками точно это очень надо. А 7+ уже вполне постоят сами.

N Lр: Господи там стоять -то всего ничего, минут 5 максимум, а так итого меньше.

Когда заходят 300 человек, то не пять

Потолковый Лампонюх: И в Екб, и в мск.

Всегда пассажиров с детьми приглашают на посадку без очереди.
При регистрации если подходят без очереди, то тоже пропускают. Ни разу не видела, чтобы кому-то отказали.

Но вот что-то читаю последнее время новости и создается впечатление, что скоро людям без детей жизни совсем не будет. Они будут везде по остаточному принципу.

Tыц: Так там наверное каждый первый был с детьми,там и уступать то было некому наверное

Да нет, рейс ночной был, большинство взрослых

*самакоролева*: Всегда пассажиров с детьми приглашают на посадку без очереди.
При регистрации если подходят без очереди, то тоже пропускают.

не слышали и не видели такого

*самакоролева*: Ни разу не видела, чтобы кому-то отказали.

я не ломилась, конечно. стояла как все

Аноним 701: А как быть пассажирам уважаемого возраста? Которым все эти досмотры с раздеваниями / одеваниями тоже тяжело даются

Совсем пожилых пропускают, я видела. Москва и из Москвы точно.

Ну, а кто старается выглядеть моложе - ваш выбор.

Потолковый Лампонюх: не слышали и не видели такого

Я часто летаю, всегда посадка начинается с бизнеса, приоритетных участников программ лояльности и пассажиров с детьми. Так и объявляют. И спокойно все дети проходят на посадку первыми. И только потом все остальные.

Потолковый Лампонюх: я не ломилась, конечно. стояла как все

Дак чего ломиться, спокойно подойти и пройти. Нормально это все воспринимают. По крайней мере ни разу не видела, чтобы недовольные были.

хотелось бы не выпрашивать, а отдельную стойку) или как за границей-подбегающего сотрудника аэропорта)))

можно еще с их "программой" разобраться которая "случайно" пассажиров регестрирующихся вместе садит раздельно

Мария Ф: Аплодирую стоя! Отличная инициатива )))

Это говорит владелица детских садов. Дичь полная.

Потолковый Лампонюх: хотелось бы не выпрашивать, а отдельную стойку) или как за границей-подбегающего сотрудника аэропорта)))

А плюс к ценнику за это готовы? Это все дополнительные затраты, которые будут переложены в стоимость билета.

А я считаю, что такое имеет место быть. Эта очередь с детьми с колясками, воплями, соплями, психованными родителями вполне могут отдельно от остальных стоять. Сами же потом офигеют))
Можно даже входы в самолет разные сделать.
Главное, чтоб не как с выделенкой для общественного транспорта получилось.
Все с детьми ДОЛЖНЫ стоять только в очереди с детьми, в нормальную ЗАПРЕЩЕНО

*самакоролева*: Это все дополнительные затраты, которые будут переложены в стоимость билета.

не думаю
тарифы из других компонентов складываются. это компетенции аэропортовых служб, а не авиакомпаний. к стоянкам тоже не имеет отношения и к их длительности. поэтому нет, не будут.

ну и как бы отчего-то за границей же все ок с этим, у нас тоже могли бы

Потолковый Лампонюх: тарифы из других компонентов складываются. это компетенции аэропортовых служб

Это дополнительные затраты аэропортовых служб, которые дальше идут в стоимость услуг аэропортовых служб. А это уже затраты АК, которые идут в стоимость билетов. Не задумывались почему у лоукостеров часто и стоек регистрации одна-две, а у зарубежных лоукостеров вообще регистрация в аэропорту платная может быть, и на гейте агентов по посадке 1-2 человека. Это минимизация персонала и расходов.

*самакоролева*: Не задумывались почему у лоукостеров часто и стоек регистрации одна-две, а у зарубежных лоукостеров вообще регистрация в аэропорту платная может быть, и на гейте агентов по посадке 1-2 человека.

на самом деле я знаю про эту кухню чуууууть побольше обычного человека)))

Потолковый Лампонюх: на самом деле я знаю про эту кухню чуууууть побольше обычного человека

Расскажите нам:-), нам тоже интересно.

Olga_v_ekb2: места для ручной клади может не хватить

Так не бывает. Если сами место не нашли, передаете стюардессе свою сумку, она пристроит. Ноль проблем

Olga_v_ekb2: если прийти последними в автобус - ребенок будет стоять

Много раз видела, что если подходят к сидячим местам с ребенком, всегда уступят, моим детям так же уступали. И я к своим подсаживала детей.

Аноним 292: Зачем стоять в толпе, не пойму? Я всегда в стороне от толпы стою. Зачем туда лезть? Всех посадят.

+100500

Olga_v_ekb2: Обычно объявляют посадку, люди приходят к гейту

Никогда не понимала, зачем?

Анонимка: никто не пошевелился уступить с детьми...

Вы прямо спросили, или подошли к мимо очереди стойке, а Вас выкинули??? Так же много раз видела, как люди с коляской просто проходят мимо очереди, либо к стойке бизнес-класса, которая почти всегда пустует, и спокойно их пропускают.

Aмбaрная Coвa: вы точно летали с детьми куда нибудь?
аэропорт это всегда не меньше двух часов. А чаще всего гораздо больше.

Не только у Вас есть дети. Я летала одна с тремя детьми и кошкой. И не понимаю всё равно отдельной стойки регистрации. И зачем в аэропорт приезжать так рано, тоже.

Радмила: Так не бывает.
Ну запихают вашу сумку на несколько рядов дальше от вас, если вас устраивает это, то ок.

Радмила: Много раз видела, что если подходят к сидячим местам с ребенком, всегда уступят, моим детям так же уступали. И я к своим подсаживала детей.

А могут и не уступить, поедет ребенок в толпе.

Аноним 847: Все с детьми ДОЛЖНЫ стоять только в очереди с детьми, в нормальную ЗАПРЕЩЕНО

а нормальная очередь это какая?

*самакоролева*: Я часто летаю, всегда посадка начинается с бизнеса, приоритетных участников программ лояльности и пассажиров с детьми

Тут многие летают часто, нет уникальности. Летаете с детьми и первыми проходите? Я слышу это объявление постоянно, получается как формальность, даже без детей у большинства программы лояльности есть, не разу не видела чтоб пытались пробиться вперед по этому поводу. И с детьми маленькими подавляющее большинство стоят в общих очередях

*самакоролева*: И спокойно все дети проходят на посадку первыми. И только потом все остальные.

Это как? Люди в очередь не встают и ждут пока подойдет приоритет? Это ведь не так, за секунды выстраиваются, никто никого не ждёт.

Потолковый Лампонюх: хотелось бы не выпрашивать, а отдельную стойку

Именно. Не хотят выпрашивать люди и негатив словить, вот и стоят. Решат, будет отлично

С такой экономикой и такой гонкой цен скоро семьи с детьми в аэропорту будут редкость.

По теме - как ио не видится проблема, всегда если надо - проходят люди с детьми и проходят.

Аноним 720: Тут многие летают часто, нет уникальности.

Чудо чудесатое, что при этом не видите, как первыми идут на посадку бизнес и приоритет?

Аноним 720: Летаете с детьми и первыми проходите?

Летаю в большинстве случаев бизнесом. И вижу, что вместе с нами приглашают на посадку пассажиров с детьми и они спокойно проходят вперед. Общая очередь при этом стоит, пробиваться никуда не надо, это разные потоки.

Аноним 720: даже без детей у большинства программы лояльности есть, не разу не видела чтоб пытались пробиться вперед по этому поводу.

Для этого не надо никуда пробиваться. Приоритетный проход осуществляется через стойку бизнес. Никто в общей очереди не стоит.

Аноним 720: И с детьми маленькими подавляющее большинство стоят в общих очередях

Если людей пригласили, а они не идут, это уже их дело. Любят люди искать проблемы там, где их нет, или повод ножками потопать и пофыркать.

*самакоролева*: Чудо чудесатое, что при этом не видите

Очереди с детьми общей. Без отдельных стоек и очередей отдельных. сами сотрудники говорят что объявление это формальность. Удивительно как быстро мамы с подросшими детьми переобуваются и им нормально все такие мамы первыми же и выступать начнут

Аноним 720: сами сотрудники говорят что объявление это формальность

Просто при ближайшем перелете понаблюдайте. Кто хочет - проходит, кто нет - значит нет, их дело.

Поразительно, конечно, как женщины - матери могут ненавидеть детей. При этом сами были такими же детьми. Многие взрослые неприятнее детей, но как -то терпим.
Почему в других странах семьи с детьми это семьи, к которым особое отношение? И из очереди позовут вперёд, и помогут.
Уж насколько я не люблю чужих детей, мне в голову не придет всю эту дичь вышеуказанную писать. Будто речь о прокаженных

Аноним 290: Поразительно, конечно, как женщины - матери могут ненавидеть детей.

Возможно, это те, кто родил, чтобы удачно выйти замуж
Или для маткапитала
Или под давлением окружения
Кто вконец задолбался со своими
Кто интроверт, вынужденный общаться

Мы не знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы