В России хотят обеспечить пассажирам с детьми приоритетную посадку в самолеты и поезда

BEV77: и сейчас вижу, что к стойке сбоку подходят вне очереди с детьми и колясками - слова никто не сказал

Не разу такого не видела. Во многих местах и ленты натянуты и люди не в линеечку стоят, а семьями кучками. Как с колясками и чемоданами мимо всей очереди у стойки оказываются. Отдельные линии досмотра отличная идея по мне. Но у меня еще есть мелочь, а конфликтами с недовольной очередью портить настроение себе желания нет.

А в чем смысл пропускать их вперёд? Да в некоторых авиакомпаниях есть такие правила. Прямо приглашают начала пассажиров с детьми, потом остальных. Но вот смысл в чём?
Пока стоит очередь, с ребёнком можно не толкаться, а постоять в сторонке. А вот зайти первыми в салон, а потом ждать остальных, не каждый ребёнок выдержит спокойно.

Приглашают пройти в первую очередь с детьми почти всегда
Ни разу не воспользовалась, даже когда летела одна с 3 детьми: 4 мес-3 года-6 лет
И более того-ни разу не видела, чтобы кто-то воспользовался этим преимуществом, все стоят в общей очереди.

Анонимностьгарантирую: Постоянно слышу, как в аэропорту приглашают родителей с детьми вне очереди на посадку.

Стояли недавно с сыном 13лет, тоже слышали объявление. И он такой выше меня ростом и басом говорит, "ну чё, пошли, с детьми ж без очереди, я ещё деть" . Пошутил конечно))

Почему у нас так не любят чужих детей? Рассуждают про самолеты без детей, вагоны без детей. Отношение хуже, чем к питомцам.

Аноним 292: Но вот смысл в чём

В том, что ребенку тяжело стоять в очереди, его могут толкнуть, а мама с малышом на руках, ни покормить, ни снять с ребенка верхнюю одежду.
В сторонку отойти - вы пошутили что ли? Да и если прийти последними в автобус - ребенок будет стоять, а держаться неудобно. Если придешь последним в салон самолета, места для ручной клади может не хватить, постоянно это вижу.

*Страйк*: Приглашают пройти в первую очередь с детьми почти всегда
Ни разу не воспользовалась, даже когда летела одна с 3 детьми: 4 мес-3 года-6 лет
И более того-ни разу не видела, чтобы кто-то воспользовался этим преимуществом, все стоят в общей очереди.

Да, но мы конечно детские направления выбираем, это получится что со своим ребенком мимо очереди состоящей из семей с детьми проходить будем

Всегда с ребёнком стояли в очереди, что там прям долго что ли? И другие стоят тоже, никогда проблем не было. В самолёте дети насидятся.

Olga_v_ekb2: тяжело стоять в очереди

Господи там стоять -то всего ничего, минут 5 максимум, а так итого меньше.

Аноним 720: Не разу такого не видела. Во многих местах и ленты натянуты и люди не в линеечку стоят, а семьями кучками

сбоку.
например. когда в декабре регистрировались в Египет, слева стойка. где багаж оплачивают, со стороны ее подходили
из Сочи когда в сентябре вылетали, со стороны бизнеса подходили, там всегда пусто

Аноним 179:

Да, до 12 лет с детьми первыми проходишь, очень удобно. Хорошо что у нас тоже такое может быть.

Olga_v_ekb2: ребенку тяжело стоять в очереди

Зачем стоять в толпе, не пойму? Я всегда в стороне от толпы стою. Зачем туда лезть? Всех посадят.

Olga_v_ekb2: Почему у нас так не любят чужих детей? Рассуждают про самолеты без детей, вагоны без детей. Отношение хуже, чем к питомцам.

Сами родители иногда ведут себя неадекватно по отношению к другим пассажирам. Только в этом дело, а не в сами детях.
Мы как-то летели жарким днём. Нас посадили в самолёт, закрыли двери и ещё 40 минут мы сидели с выключенными кондиционерами в этой консервной банке при температура снаружи +32 градуса. Да, дети многие начали плакать, капризничать. Тут и взрослым было очень не очень. И всё было понятно. Мы только посочувствовали друг другу.

Olga_v_ekb2: В сторонку отойти - вы пошутили что ли?

А что в этом смешного?

Я б с детьми на таможне отдельную очередь сделала и на регистрацию.часто летала одна с тремя детьми
И вот на регистрацию детей контролировать и чемоданы двигать в очереди неудобно жутко
И на таможню постоянно по полчаса стоять тяжело.
В руках документы всегда .и детей надо держать за руку или на руках

N Lр: минут 5

Я очень рада, что вы стоите меньше 5 минут. Обычно объявляют посадку, люди приходят к гейту и в лучшем случае минут через 10 она реальна начинается. И вот ни разу не видела, чтобы за 5 минут всех пропускали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы