Россиянки стали реже посещать гинекологов

Бобрито бандито: ну кому надо делают чаще

Читать умеете? Речь шла о маммографии в рамках диспансеризации. Все.

Ходила бесплатно на УЗИ-дольше трусы снимала! 😭

Аноним 252: Читать умеете? Речь шла о маммографии в рамках диспансеризации. Все.

я не посещаю диспансеризацию. мне гинеколог участковый выдает направление.

Аноним 130: И что туда ходила?

Поэтому я не пользуюсь по возможности медициной по ОМС
Ну толку
К платному сходила, за один прием и УЗИ сделали, и осмотр, и онкоцитологию, и мазок
Результаты приходят на почту, если результаты норм, врач сказала повторно записываться не нужно. Всё

Отношение у врачей к пациентам в муниципальных женских консультациях отвратительное. Дежурный вопрос- «зачем пришла»? Направление на узи не допроситься , если что то более глобальное ,то замучаешься ходить вначале направления выбивать потом анализы сдавать.Знакомой за большие деньги в одной из частных клиник во время одной операции и трубу с Янчиком удалили и эндометрий от полипов почистили и внешнюю небольшую миому прижгли. В муниципальной такое бы провернули в три захода.Тогда у сына было варекоцели и фимоз в частных клиниках это все устраняют за одну операцию.В муниципальных за две и это каждый раз надо походит врачебную комиссию , сдавать анализы. И ещё не факт, что перед операцией не завернут и придётся все проходить по новой(((((

Аноним 252: Ежегодно? Где такая волшебная поликлиника?

в любой, по месту жительства вам сделают маммографию или узи, по графику диспансеризации, бесплатно...
если вы живете в Екатеринбурге, про другие не скажу...

Аноним 861:

Дак всю жизнь только по платным и хожу. А налоги зачем /на что платим?

Бобрито бандито: я не посещаю диспансеризацию. мне гинеколог участковый выдает направление

Тогда непонятно зачем вы пишете, не понимая

Аноним 292: любой, по месту жительства вам сделают маммографию или узи, по графику диспансеризации, бесплатно...
если вы живете в Екатеринбурге, про другие не скажу.

Вопрос был про ежегодную маммографию. Тогда как ее проходят раз в два года

Пришла в 7 записаться к гинекологу, а мне говорят у нас нет их в больнице, говорите фамилию врача к кому записать. Я от куда знать должна фамилии гинеколога, если я у него никогда не была на приеме. В итоге плюнула и платно пошла.
С ЭКГ тоже самое, только через терапевта. Зачем мне направление терапевта на ЭКГ? В итоге и ЭКГ платно, ибо сидеть по пол дня в очередь к терапевту нет никакого желания.

Аноним 252: Вопрос был про ежегодную маммографию. Тогда как ее проходят раз в два года

Я говорю что в группе риска, наследственность плохая - всегда направление дают. Вот с узи да, похуже, но не отказывают никогда

Nast0na: Пришла в 7 записаться к гинекологу, а мне говорят у нас нет их в больнице

Потому что они на Малышева, там и регистратура. Талоны всегда есть, беру свободно через сайт регистратура. 96.

Nast0na: ЭКГ тоже самое, только через терапевта

Это всегда так было. Вот все бы повалили кому надо и кто просто так захотел 🤦‍♀️

Аноним 252: Вопрос был про ежегодную маммографию. Тогда как ее проходят раз в два года

идете к гинекологу и раз в год делаете. проблема в чем? вам принципиально ктов ам направление выпишет?
я думала что главное что можно сделать, а тут вон чо...

Nast0na: Пришла в 7 записаться к гинекологу, а мне говорят у нас нет их в больнице, говорите фамилию врача к кому записать. Я от куда знать должна фамилии гинеколога, если я у него никогда не была на приеме. В итоге плюнула и платно пошла.
С ЭКГ тоже самое, только через терапевта. Зачем мне направление терапевта на ЭКГ? В итоге и ЭКГ платно, ибо сидеть по пол дня в очередь к терапевту нет никакого желания.

направление дают по показаниям, а не потому что вам хочется.
в ЖК в регистратуру звоните, говрите свой участок и и вам скажу фио врача. можно даже не ходить, через ГУ записаться.

Бобрито бандито: направление дают по показаниям, а не потому что вам хочется.
в ЖК в регистратуру звоните, говрите свой участок и и вам скажу фио врача. можно даже не ходить, через ГУ записаться.

Я пробовала через ГУ- нет записи. А ЭКГ мне не от нечего делать было надо сделать, а как раз по направлению от гинеколога, правда платного. На что меня отправили платно делать.
Я не спорю, что можно потратить дофига времени и в итоге добиться бесплатных приемов- растянутых на месяц, но все как то через опу у нас в бесплатной медицине.

235:

Ну есть конечно минус и у платных клиник помимо цен. Навязывание своих услуг. Например, мне гинеколог предложила поставить ботокс, как вы понимаете в губы, но не на лице которые😀 И знаете, это навязывание выбесило, так как я пришла совсем по другому поводу, серьёзному, а она фигню какую - то втюхивать начала.

Анонимка: Например, мне гинеколог предложила поставить ботокс, как вы понимаете в губы, но не на лице которые😀

Нифига себе. А что за клиника:(

AnnaNim:

Магнолия

Nast0na: Я не спорю, что можно потратить дофига времени и в итоге добиться бесплатных приемов- растянутых на месяц, но все как то через опу у нас в бесплатной медицине.

нет, у нас все логично, как и должно быть вы по ДМС тоже так же пойдете. терапевт и строго по регламенту.
то как вы хотите только за ваши бабки.
а ваш гинеколог и вы в курсе что кроме экг надо еще анализы сдать у кардиолога тогда уж и узи сердца?
а то по экг ничего криминального и не плохое выливаются в необходимость стентирования и 2 вида аритмий, включая мерцательную.
а жалоб нет, сердце не беспокоит при этом
или платный гинеколог не настолько хорошо и имеет формальный подход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы