Россиянки стали реже посещать гинекологов

Аноним 292: Можно по диспансеризации пройти

Можно. Прохожу каждый год. В прошлом году УЗИ не было. Мазок только на онкоцитологию.
Маммография раз в два года

Аноним 706: По диспансеризации хожу ежегодно

Вы про омс? Там же не каждый год она положена

Крошка кофе: по ОМС на госуслуги

Мои результаты после диспансеризации от гинеколога пришлось идти ногами забирать. Кровь да, пришла на ГУ.
Хорошо хоть мазки не потерялись. И то чтобы их сдать пришлось квест пройти.

Аноним 777: бесплатную страшно, там врачи на русском еле разговаривают

Главное, чтоб они понимали куда смотрят и то что вы не зубы лечить пришли 🤣

Новости U-mama.ru: Доля россиянок, ежегодно посещающих гинеколога в целях профилактики, упала за десять лет

Так это опять из-за провала рождаемости 90-х годов ...
Их же посчитали ...
Их мало, вот и процент получился маленький

Развалили медицину и потом удивляются...
А я удивляюсь ценам. Ребенка надо к офтальмологу вести, прием 5 тыс
Сначала решили лечить зубы

Аноним 252: Платно - дорого, бесплатно не попадешь, а если и попадешь, то редко удается выбрать удобное время.

Бесплатно иногда хамят ещё, особенно не беременным. Отношение так себе

Аноним 706: По диспансеризации хожу ежегодно, причем по субботам и без очереди. Все необходимые мазки делают. Маммографию также проводят.

Где эта страна?

Аноним 919: Бесплатно иногда хамят ещё,

В целом сейчас гинекологи чаще встречаются нормальные, которые и разговаривают и смотрят щадяще. В молодости моей треша было больше

Аноним 706: Маммографию также проводят.

Ежегодно? Где такая волшебная поликлиника?

Аноним 252: Ежегодно? Где такая волшебная поликлиника?

Ага. Может мы не по тому адресу ходим?
В этом году посетила гинеколога в семёрке по диспансеризации. Вреда больше чем пользы.

Kor.ka:

Ещё как лечат! Перед НГ обследовали по гинекологии полностью. И УЗИ, и кольпоскопию, и аспират брали. Только по времени это все очень не быстро! Пока запишут, пока результата дождешься....

Все испугались, что склонять к деторождению будут.

TaNичК@: Платно тоже на две недели вперёд нет, и

TaNичК@: Куда можно записаться на воскресенье? Не видела таких медицинских центров

Что вы придумывает?
На прошлой неделе позвонила в здоровье365. Через дня три назначили дату приёма.
На приёме узи и осмотр.сразу анализы все взяли
Анализы пришли на почту.воач сразу сказала:если в анализах все норм,то можно не приходить больше
. Все быстро и четко.у меня запись была на 8 утра.
В 8.30 я уже ехала на работу.
В 9 была на работе

Аноним 826: К бесплатному не попасть,

прекрансо попадается. и ждать год не надо.

Аноним 826: а на платного у большинства уже денег нет: приём, мазок, УЗИ. Не меньше 10 000 надо отдать.

и тут не так. можно сделать узи в один месяц, в другой мазок и прием. узи не протухнет.

Аноним 252: Ежегодно? Где такая волшебная поликлиника?

23 больница. в возраст попал и ходи. мне еще коуголограмму каждые полгода делать готовы, раз в год узи, кальпоскопия, биохимия еще, ОАК, ОАМ.
я не хожу. мне проще платно.

Аноним 706: По диспансеризации хожу ежегодно,

Как вы ходите ежегодно, если она раз в 3 года?

Аноним 971: Ребенка надо к офтальмологу вести, прием 5 тыс

В клинике Глаз недавно проходили полный осмотр на всех аппаратах+ УЗИ, потом консультация офтальмолога. Отдала 2990р, около 2 часов провели в больнице, пока все прошли.

Аноним 548: Как вы ходите ежегодно, если она раз в 3

Диспансеризация ежегодно с 40 лет.

Сходила я бесплатно... озвучила что беспокоит ..Прошу провести УЗИ органов малого таза в связи с длительным (16 лет) отсутствием обследования. Врач Байрамова Л.М.К. отказала в выдаче направления, мотивируя отсутствием необходимости, На гос. услуги потом результат посещения пришел _ Жалобы нет, подошла узнать рез. обслед: мазок. Ничего что результаты уже у меня готовы были и пришли до этого также на гос. услуги... Спасибо , Врач-акушер-гинеколог Лейла Магеррам Кызы Байрамова, что просто выслушали меня и с Матильдой моей поздоровались...Жалко потраченное время.... Придется платно идти, ценник пугает конечно

Аноним 941: клинике Глаз недавно проходили полный осмотр на всех аппаратах+ УЗИ, потом консультация офтальмолога. Отдала 2990р

Я смотрела стоимость приема у того врача,к которой мы обычно ходили в клинику Богачевой
Там раньше так и стоило,в районе 2500 детский осмотр.
Клиника переехала, теперь далеко
Буду думать
"Глаз" у нас есть поближе

Бобрито бандито: 23 больница. в возраст попал и ходи

Бобрито бандито: я не хожу

Если бы ходили, знали бы, что маммография раз в два года делается после 45 лет

Ну вот пришла я в женскую консультацию. Сидит девочка 24 года, жалобы выслушали, на кресле смотреть не умеет, мазки не взяла. На вопрос почему мазки не взяли, сказала, что надо в начале свечки поставить, потом прийти и тогда возьмут мазки. Раньше было наоборот, без результатов лечение не назначали, теперь надо пролечиться не знай от чего. Говорю, мне 44 года, запишите меня на маммографию. Она говорит, когда проходили в последний раз? Никогда! Знаете, у нас программа не работает, приходите после курса свечей, там и запишем. И что туда ходила?

Делала я ммг по омс, аппарат адский, сама врач , которая проводит процедуру ужасается. Очень больно говорит всем, предупреждаю. Но я то смелая, пошла, делала же не раз и норм было. В итоге это действительно оочень больно. Это ладно. Ничего не расписано в результате ,просто бирад 2 и все. Позже я все переделывала в онкоцентре, когда там показала этот результат, врач даже смотреть не стала, сказала идите, сделайте нормальную ммг у нас. Спросила её, а как же здоровье женщин и все эти диспансеризации? Она ответила это все ерунда. Такие допотопные аппараты ничего не увидят. А если и увидят, то наверное когда совсем пипец. Так что иногда лучше перебдеть. Возможно в некоторых поликлинниках уже поновее поставили, но в 7 адова машина.

Аноним 252: Если бы ходили, знали бы, что маммография раз в два года делается после 45 лет

ну кому надо делают чаще. мне не надо. по показаниям дадут направление.
если нет показаний - нафиа делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы