Россиянки стали реже посещать гинекологов

АнониМ: От подтеканий, слышала, помогает

Если ставить именно в губы? Я думала может куда-нибудь в другое место.

Прохожу диспансеризацию на Химмаше. В субботу, знаю, тоже проходят, но я на неделе могу. Куча направлений на кровь, ЭКГ, маммография, флюорография, мазок с цитологией, лёгкие ещё (забыла, как называется).
По жалобам и к эндокринологу, и к урологу направляли без проблем

Аноним 355: Если ставить именно в губы?

Тонкостей не знаю, не вникала, но на заметку взяла, вдруг столкнусь с проблемой
А так, может, для красоты посоветовали, мы ж не знаем, что там у автора сообщения

И, да, у гинеколога года три не была, раз мазки на диспансеризации хорошие приходили

tiun1982: Платно многим дорого

Ну так-то это вопрос своего здоровья. Каждый сам приоритеты расставляет.

АнониМ: , да, у гинеколога года три не была, раз мазки на диспансеризации хорошие приходили

Я два года узи не делала, мазки хорошие, у гинеколога раз два в год, в итоге: стою на работе в один прекрасный день, а у меня по ногам бежит, кровотечение, экстренно в больницу' на следующий день операция, полип эндометрия, причём большой был. Так что лучше делать узи мт и гинеколога раз в год, я затянула- жалоб не было, а оно вон как вышло, и сейчас я частый гость буду в гинекологии.

Бобрито бандито: идете к гинекологу и раз в год делаете. проблема в чем? вам принципиально ктов ам направление выпишет?

Чукча не читатель, чукча писатель?

Бобрито бандито: я думала

Не думайте, у вас не получается

Lusya): Я говорю что в группе риска, наследственность плохая - всегда направление дают

У меня по показаниям , мониторинг минимум раз в год. Видимо, от поликлиники зависит. Где то идут навстречу, где то нет

Анонимно..: на следующий день операция

Ого! Прям вообще ничего не беспокоило?

АнониМ: Ого! Прям вообще ничего не беспокоило.

Вообще ничего, месячные в срок все нормально было, но я работы сменила с сидячей на физическую, похудела, может это спровоцировало кровотечение, но болей не было.

где по субботам можно диспансеризацию по ОМС пройти?
Да, ещё и маммографию ...
В поликлинике на декабристов 15.
3123314 телефон для записи.
Но это только октябрьский район.
Маммографию делали 2 раза мне, акушерка смотрела, мазки брали, кровь , кал на скрытую кровь . флюшку и ЭКГ.
Ну хоть чето по омс пройти.

Анонимыч: где по субботам можно диспансеризацию по ОМС пройти?
Да, ещё и маммографию ...
В поликлинике на декабристов 15.
3123314 телефон для записи.
Но это только октябрьский район.
Маммографию делали 2 раза мне, акушерка смотрела, мазки брали, кровь , кал на скрытую кровь . флюшку и ЭКГ.
Ну хоть чето по омс пройти.

ну, это головная боль всего тупика ул.Куйбышева ... Нас отнесли к синим камням ... И сколько мы не бились, нас в поликлинику на Декабристов, 15 никак не берут ...
Один депутат перед выборами по своим спискам 200 человек записал на Декабристов. Кто этой схемы не знал, так и продолжают с гипертонией по новому мосту пешком таскаться на Синие камни
А там только в рабочее время ... За флюшкой на Саперов отправляли (раньше, я после коронавируса не ходила на диспансеризацию ... дорого это 7 раз с работы отпрашиваться на диспансеризацию)

Аноним 765: синим камням

А по заявлению нельзя прикрепиться к декабристов? Что мне удобно тут, я рядом живу.
Я уже 13 лет живу в Кольцово, а в жк хожу на уктус, 6оворю, что живу по старому адресу ( Химмаш) , а в Кольцово только прописка.. Да, вру, но очень хороший гинеколог у меня, не хочу уходить.

Анонимыч: А по заявлению нельзя прикрепиться к декабристов?

Писали ... Отфутболивают "Поликлиника переполнена"

К платному дороговато, а бесплатный мне недавно с удивлением выдал перл "вам 40 и не было ни одного аборта?!". Вот как к таким ходить на консультацию? Если у человека подобное представление о женщинах сорока лет. Да и в целом отношение так себе. В который раз зареклась бесплатно ходить. Лучше денег заплачу, но хоть не буду настроение себе портить.

Девочки, если где то что то заболело, обязательно ищите причину. Просто так ничего не болит. Расскажу свою историю.
Была на плановом приёме у гинеколога без каких либо жалоб. Она меня посмотрела и когда надавила на живот, мне стало немного больно в области аппендицита, я ойкнула. Она в ответ потерпите потерпите всё хорошо. Я ходила 2 недели с мыслью от чего там могло быть больно. Однажды утром с пустым животом дома легла на спину, согнула ноги в коленях и тщательно стала прощупывать живот, глубоко, не торопливо. И обнаружила шишку сантиметра 3 как раз в том месте, где было больно. Я бегом на платное УЗИ. Врач долго смотрела, искала. Три раза говорила мне что у вас ничего нет, я настаивала, говорю ищите есть. И о чудо случилось, когда я повернулась на бок она увидела мою шишку. Говори она у вас прячется. Дальше рассказывать все мучения не буду, были долгие обследования, в итоге оказалось онко уже 3 стадии. Сделали вовремя операцию, сейчас всё 👌. Вот если б я не обратила вовремя внимания на незначительную боль при осмотре, то меня может уже и не было сейчас.
Так что, милые дамы, обязательно находите время и если надо деньги для обследования своего здоровья. Поверьте, когда жизнь висит на волоске то не нужны ни деньги ни работа и чихать на всё начальство у которого нет понимания.

Аноним 292: по диспансеризации пройти, бесплатно и быстро, все в один день

бесплатно - согласна, а вот за один день - это вы так пошутили?
я в феврале проходила в 23 больнице, 2 недели, в какие-то дни приходилось по два раза за один день бегать в больницу к разным врачам.

Новости U-mama.ru: Главная причина отказа от ежегодного осмотра

По омс - отсутствие талонов.
Платно - отсутсвие денег

Аноним 861: сходить на прием + тут же анализы берут (мазок и тд), что еще надо сдать дополнительно - кровь/мочу?

Это при условии обычного проф.осмотра.
а если проблема?
Прийти в разные дни цикла, параллельно посетить эндокринолога с УЗИ и анализами ( тоже минимум два -три раза) , маммолога с УЗИ и маммографией ( тоже 2 посещения минимум ) . Последний профилактический приём вышел в итоге в 8 посещений по 3-5т за приём и 20 + тысяч рублей на обследования.

АнониМ:

Все нормально у Автора сообщения 😅 Поэтому и офигела от этого втюхивания ботокса во все места😅

Аноним 768: бесплатно - согласна, а вот за один день - это вы так пошутили?

я тоже за 1 день прошла всех. Поликлиника на Саперов

Бобрито бандито: я не посещаю диспансеризацию.

ну и о чем разговор тогда

Аноним 278: я тоже за 1 день прошла всех. Поликлиника на Саперов

я за вас очень рада, вот в 23 поликлинике нет

У меня дочь недавно прошла в 33 больнице на Заводской, причем ей на работе дали выходной для этого...

Сидит девочка 24 года, жалобы выслушали, на кресле смотреть не умеет, мазки не взяла. На вопрос почему мазки не взяли, сказала, что надо в начале свечки поставить, потом прийти и тогда возьмут мазки. Раньше было наоборот, без результатов лечение не назначали, теперь надо пролечиться не знай от чего. Говорю, мне 44 года, запишите меня на маммографию. Она говорит, когда проходили в последний раз? Никогда! Знаете, у нас программа не работает, приходите после курса свечей, там и запишем. И что туда ходила?

Блин печаль вообще((( вот оно бесплатно зато. Бесплатно только по бумагам, по факту платно идешь(

Аноним 768: я за вас очень рада, вот в 23 поликлинике нет

обычно на Саперов хают тут, что не попасть никуда и бардак. Но по моему опыту - нет. Записываюсь через гу, принимают по времени (на диспансеризации больше 3 мин нигде не ждала), врач участковая нормальная, внизу ресепш организован, чтобы не дергали создавали очередь в регистратуру по пустяковым вопросам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы