Модель OnlyFans может сесть в тюрьму из-за кальяна на куличе (ФОТО)

Chайkа: Насильное насаждение религии на уровне государства всем нормально? Православной конкретно.

а исламизация России вас никак не смущает, исламские банки, исламские страховые компании и т.д. в светской стране?

согласно "Стратегии развития ислама и мусульманских организаций в России до 2035 года" (Стратегия-2035), утвержденная Духовным собранием мусульман России (ДСМР), основными целями в т.ч. являются:

• усиление роли мусульманских организаций в социальной сфере: благотворительность, работа с молодежью, укрепление института семьи, поддержка мигрантов,
  • укрепление роли ислама в духовно-нравственной жизни общества, защита прав мусульман и активное участие в межрелигиозном диалоге.

Другая неадекватка ещё дальше пошла..
Думаю, понятно, что на фото рядом с куличём.

NOWAR13: это просто булка с изюмом.

Это "тело христово". Вы оскорбляете чувства верующих)

Аноним 635: Булка с изюмом - в хлебном отделе.

Куличи там и продаются

Аноним 635: Если бы девушка "пошутила" бы с Кораном,

Вы сейчас Коран с куличом сравнили? Почему не с Библией?

Chайkа:

Видимо так и есть. Но это не даёт право глумиться над символами веры, любой веры.

Аноним 625: Но это не даёт право глумиться над символами веры, любой веры

В многонациональном и многоконфессиональном государстве.
Может быть расценено как провокация. Оно надо?

Аноним 288: Другая неадекватка ещё дальше пошла..
Думаю, понятно, что на фото рядом с куличём

Вы зачем эти фото публикуете и распространяете, объясните, пожалуйста?
Чем вы лучше этой дурочки?

NOWAR13: Осуждать следует насильника.

По Вашей логике надо и юмать осудить, как насильника, который распространил новость?

Chайkа: Хорошо, это кондитерское изделие с изюмом. Выпечка.

Вы вот взрослые женщины с nowar и не понимаете реально к чему это приводит?
Одна на кулич кальян ставит, другие на вечном огне еду греют и ок, чётакова.
Ну nowar не местная, ей без разницы по сути и можно что угодно писать.

Знакомы с теорией разбитых окон?

Аноним 138: На простом кексе не сделала.
На камеру говорила, что кулич.

Так дело в том, что сейчас пекут кексы, на кексовом тесте, с разрыхлителем и называют их куличи. Получается любое изделие, выпеченное в определенной форме считается куличем? 2недели в году - это кулич, все остальное время - кекс с цукатами?

Аноним 288:

Нашла перед кем извиняться. Поздняков тот ещё экстремист, скрывающийся от правосудия у наших недругов

"Владислав Поздняков — российский блогер, основатель движения «Мужское государство», признанного в России экстремистским, а также создатель Telegram-каналов «Поздняков 3.0» и «Бутылка». При помощи созданных им сообществ продвигает идеи патриархата, ненависти к женщинам и детям, гомофобии, национализма и расизма, антисемитизма и украинофобии. Организовывал травлю и преследование, включая угрозы убийством, в отношении женщин, детей, представителей «нерусских» национальностей и ЛГБТ"

Аноним 277: Вы зачем эти фото публикуете и распространяете, объясните, пожалуйста?
Чем вы лучше этой дурочки?

Я к тому, что случай не единичный и я поделилась схожим постом в этой теме, что здесь непонятного?

25-летний американский блогер Джонни Сомали получил шесть месяцев тюремного заключения в Южной Корее за нарушение общественного порядка. Об этом пишет The Guardian.

В 2024 году Сомали выложил в интернет видео, на котором целует статую, посвящённую жертвам сексуального рабства во время Корейской войны. Ролик вызвал скандал и позже был удалён.

Южнокорейские власти предъявили блогеру обвинения и запретили ему выезжать из страны. Сомали заявил, что не знал о значении этой статуи, и извинился.

Аноним 288: Я к тому, что случай не единичный и я поделилась схожим постом в этой теме, что здесь непонятного?

Ну то есть, вы в своем осуждении занимаетесь распространением фотографий, за которые сами же и осуждаете.
В ваших действиях логика и здравый смысл отсутствуют.

а что никто не возмущается тем, что мы опять видим кулич на кальяне на фото? типа, смотрите, оскорбляйтесь еще и фоткой )

Аноним 313: типа, смотрите, оскорбляйтесь еще и фоткой )

ну может еще кто-то недостаточно оскорбился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы