Модель OnlyFans может сесть в тюрьму из-за кальяна на куличе (ФОТО)

NOWAR13: По-моему, так это просто булка с изюмом.

Булка с изюмом - в хлебном отделе. Кулич всегда был и будет символом Пасхи. Поглумилась над символом христианского праздника.

Если бы девушка "пошутила" бы с Кораном, её бы в живых уже не было скорее всего.

Аноним 635: Если бы девушка "пошутила" бы с Кораном, её бы в живых уже не было скорее всего.

Так она вроде не с Библией и новым заветом шутила, если что и не конституцию взяла

На фото очень гламурная девушка. А вот когда извиняется , то весь гламур на нет сходит. Испугалась, бедняжка?

Аноним 635: Поглумилась над символом христианского праздника.

Мои чувства верующих очень оскорбляет фонтан в виде кулича. Вот прямо очень оскорбляет.
Этот кулич с двумя яйками в центре напоминает не о празднике, а о маразме кого-то.
Глумление какое то. На фонтан надеть кулич.
Давайте уже шапочки из кулича на праздник носить, раз уже исторические памятники можно заменить куличами

Аноним 681: . А вот когда извиняется , то весь гламур на нет сходит. Испугалась, бедняжка

Это называется- умеет извиняться.
А вы ожидали, что она как в анекдоте про Вовочку будет извиняться? : Люлька не бл@ть, Люлька не бл@ть. Люлька не бл@ть? Извините!!!

Аноним 150: но это же было у другой девушки. Их же две: одна с кальяном, другая с игрушкой

Какая осведомленность у вас

NOWAR13: А кулич это скрепа?

Если вы точно знаете и прямое и переносное значение слова "скрепа", то Пасхальный кулич входит в совокупность традиционных ценностей, культурных кодов и убеждений, потому что он не просто

NOWAR13: булка с изюмом

как вы выразились

Кулич символизирует церковный артос - освященный хлеб. Цилиндрическая форма напоминает о Воскресении Христа и является неотъемлемой частью празднования Пасхи, завершающей Великий пост.
Чаще всего, куличи пекутся дома, в кругу семьи, по традиционным рецептам, которые передаются из поколения в поколение, после освящения в церкви, либо без освящения, вкушаются за общей семейной трапезой.
Таким образом, кулич - это важный культурно-религиозный символ, который объединяет людей, как элемент преемственности поколений и рассматривается как "скрепа".

И на куличе, который данная не умная особа использовала для кальяна присутствует начальные буквы Пасхального торжественного приветствия "Христос Воскресе!", обозначающего победу Иисуса Христа над смертью и возможностью вечной жизни для каждого православного христианина.

Чохотел: Мои чувства верующих очень оскорбляет фонтан в виде кулича. Вот прямо очень оскорбляет.

подайте в суд, создайте прецедент, процесс-то ведь уже отлажен

Аноним 429: подайте в суд, создайте прецедент, процесс-то ведь уже отлажен

Представьте, вы приехали в Питер посмотреть на памятники, а там все в куличи запаковано и крейсер Аврора будет сплошной большой кулич. Нормально будет?
Что не на часовенку рядом кулич надели, а на фонтан?

NOWAR13: просто булка с изюмом

Я не отношусь к верующим, но назвать так кулич, это явно перебор.

Аноним 994: Какая осведомленность у вас

новостной поток неумолим

Аноним 429: Цилиндрическая форма напоминает о Воскресении Христа

как именно связаны цилиндрическая форма и воскресение?

Новости U-mama.ru: модель на платформе OnlyFans

Ответ: чем известна это платформа?

Аноним 625: Я не отношусь к верующим, но назвать так кулич, это явно перебор.

Хорошо, это кондитерское изделие с изюмом. Выпечка.

Кулич с яйцами в центре Екатеринбурга - ужасен

Chайkа: Хорошо, это кондитерское изделие с изюмом. Выпечка.

Щас остатки куличей уценят, а потом и вовсе выбросят на помойку из торговых точек.
Может запланируем оскорбиться? Я могу на Ленту оскорбиться, кто на себя Пятерочку возьмет?

Chайkа: Хорошо, это кондитерское изделие с изюмом. Выпечка.

Дело не в конкретных словах, а в отношении, которое эти слова передают. Ваше определение кулича из той же серии.

Пеликан: Щас остатки куличей уценят, а потом и вовсе

на сухари пустят. каждый год сухари из куличей в торг. сетях, вкусные кстати))

Аноним 625: Дело не в конкретных словах, а в отношении, которое эти слова передают. Ваше определение кулича из той же серии.

Да, это отношение. К любому предмету и явлению можно относиться по-разному. Но наказание за куличик - куда мы катимся? Насильное насаждение религии на уровне государства всем нормально? Православной конкретно.

Ну еще можно кальян замутить на звезде Давида.
Ссыкотно?

Аноним 138: Ну еще можно кальян замутить на звезде Давида.
Ссыкотно?

При чем тут звезда Давида? На хлебобулочном изделии она сделала

Чохотел: ? На хлебобулочном

Еще раз. Для шибко развитых.
На простом кексе не сделала.
На камеру говорила, что кулич.
И?
Ладно. Ну взяла бы пачку мацы и на ней возжечь кальян, подчеркнув что маца.
У мусульман вроде символической выпечки нет.

Чо как дети-то.

О, и кстати тогда не надо возмущаться тем, что скоро будут проделывать на камеру с "георгиевскими" ленточками.
Тоже ради пиара.

Ничего личного.

Chайkа: Насильное насаждение религии на уровне государства всем нормально? Православной конкретно.

Не видела такого, мне никто насильно религию не насаждает. Религия часть жизни любого общества, как мне кажется.

Аноним 625: Не видела такого, мне никто насильно религию не насаждает.

Я видела и слышала. Я в школе работаю. И на директоров школ идет большое давление, чтобы выбирали по ОРКСЭ модуль православная культура. Я слышала это сама на совещании директоров. И вообще церковь стала очень навязчива, даже эта вот новость - ну неспроста же. Противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы