Модель OnlyFans может сесть в тюрьму из-за кальяна на куличе (ФОТО)

Аноним 429: ну так ссылки-то будут с достоверных источников?

А что у православия является достоверным источником?
В Библии говорится о куличах? Именно у куличах. Именно в таком виде. И именно продающихся в магазинах?

По преданию Иисус после воскрешения отведал преподнесенную пищу с апостолами. Также в Библии сказано, что ни один из апостолов не садился на центральное место в середине стола. Перед этим местом они ставили свежеиспеченный хлеб.
Этот обряд заложил дальнейшую традицию оставлять свежеприготовленный ароматный хлеб в церкви. На нем обязательно должен быть изображен крест с терновым венцом, который был на мученике Христе.

Заметьте, на хлебе должен быть крест с венцом!
А не буквы ХВ.

Кулич является символом пасхи. Но не несет какого-то особо сакрального смысла.
Раньше на куличах даже гадали. Сейчас это бы, конечно, оскорбило православных.

Аноним 429: Ссылок, подтверждающих ваши слова

Какие вам ссылки нужны - непонятно.
Читайте Библию. Там все написано.

Аноним 429: Вот два православных сайта и информация с них о происхождении традиции печь куличи

А крашеные яйца тоже пасхальный символ? Что они олицетворяют?

Кстати, на ультраправославных ресурсах утверждается ровно то же, что и

Стукачейниктонелюбит: Кулич - это из язычества.
Домашний или покупной кулич - это просто хлеб.
Пусть православные артосы пекут. Это скрепно. А не куличи языческие поедают

И еще упоминается, что не причастившиеся и не постившиеся - не христиане.
"Не брат ты мне!"

Аноним 635: Если бы девушка "пошутила" бы с Кораном, её бы в живых уже не было скорее всего.

И это была бы дикость. Если бы коран принадлежал ей, и не являлся государственной культурной ценностью, она бы имела право делать с ним то, что хочет. Единственное, что следовало бы сделать в ответ - замечание, внушение, но никаких преследований. Но то коран, или библия, а тут кулич. Еда.

Аноним 625: Я не отношусь к верующим, но назвать так кулич, это явно перебор.

Извиняться в водолазке не буду, даже не просите

Баба Yoga: По Вашей логике надо и юмать осудить, как насильника, который распространил новость?

Объясняю. Насильник ничего не распространяет, он нападает и насилует, нанося жертве моральный и физический вред. Логику вы явно не изучали.

Думала она скурила "кальян на куличе"

NOWAR13: Извиняться в водолазке не буду, даже не просите

А без водолазки?

Аноним 625: А без водолазки?

Полагаю , сиси уже не те)

NOWAR13: Логику вы явно не изучали.

Вашу невежнственную - нет.

Открываю вчера ю-тубчик и в шотсах мне попадается такое видео:
Какая-то пасхальная служба, начало крестного хода, вроде и камера выхватывает симпатичного батюшку, и песня:

Ты был прекрасен как Иисус,
в произведениях искусств
Я думала что вознесусь,
От красоты или от чувств,

Ну смысл понятен - симпатичный батюшка, красавчик, привлекает женское внимание,

Это уже оскорбление чувств верующих и срок или ничего, норм, наоборот пусть будет?

Каждый раз поражаюсь тупизне реакции РПЦ на такие события как кальян с куличом, можно же эту волну интереса к новости повернуть к себе на пользу, привлечь к себе новую паству юмором, снисхождением, милосердием.
Нет, они умеют только в наказания, оскорбления чувств и прочую средневековую реакцию.
Раньше от церкви отлучали, анафеме предавали, когда все люди в церкви были, эх прошли золотые церковыне времена.

Сравнения с мусульманством, извините, бесят вдвойне "а вот представьте что в мусульманстве" - да не хочу представлять, еще одна тоже не особо человеколюбивая религия, тоже плохо и что, на них равняться?

vrijheid19: , извините, бесят

Бесов вообще-то в себя допускать не рекомендуется. Как и глистов.

Аноним 138: Как и глистов.

Да, держитесь подальше от меня, пожалуй.

vrijheid19:

Да. От вас да. И кошкам своим закажу. Хотя они недавно глистогонены.
Вот насчет бесов не знаю, бесятся прям как вы
Спасибо что предупредили, здоровья вам.

vrijheid19: Нет, они умеют только в наказания, оскорбления чувств и прочую средневековую реакцию.
Раньше от церкви отлучали, анафеме предавали, когда все люди в церкви были, эх прошли золотые церковыне времена.

Вся религия на этом держится. Подчинение, не думать а подчиняться. И наказание за неподчинение, неисполнение.
Стадо должно бояться наказания, на тех кто выше, у власти, у иконы, это не распространяется.

Аноним 541: Полагаю , сиси уже не те)

Ответ: грудь у меня по-прежнему высокая, может, потому что не кормила бэбиков по пять лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы