Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ЧП в Москве, девушка осквернила Кулич?

-Лиса Алиса-: сколько экспрессий почем зря

Так вот очень жаль, что зря.
Ведь именно благодаря таким вот со "зря", мы имеем то, что имеем.
Абсурд, отсутствие элементарной логики, отсутствие здравомыслия и т.д.

Стукачейниктонелюбит: мы имеем то, что имеем.

я бы сказала куда вам пройти но вы же не поймете, если что то я девушку осуждаю, но слюнями брызгать не буду

-Лиса Алиса-: я бы сказала куда вам пройти но вы же не поймете

Да не стесняйтесь посылайте
Вы ж такая правильная и вежливая))
И в церковь наверняка ходите))

Стукачейниктонелюбит: И в церковь наверняка ходите))

Я ведьма. И я хожу в церковь. Туда очень многие ходят, не имея отношения к вере. А еще, приходя туда, вижу людей насквозь. И тех, кто на самом деле верит, там единицы. Зачем ведьмы ходят в церковь не спрашивайте, окей угл вам расскажет.

Шквaркa: что православные оскорбляющиеся делают на запрещённом канале для взрослых ОнлиФанс

Оскорбляются что непонятного?

Господи милосердный, спасибо, что ты не требуешь от меня не всех этих человеческих условностей. Блины на Масленицу не пекла, яйца на Пасху не красила, и даже в Чистый четверг окна не помыла.. Бог меня и без этого всего любит.

Пысы: С авторицей давно все понятно, ей в психдиспансере прогулы уже ставят.
Пыпысы: кулич, яйца и блины туда же - от язычников. Все равно Бог всех нас любит, своих детей неразумных.. Сидит на облачке и трубочку покуривает.. И даже авторицу любит.

Анна Иванна: при чем здесь другая страна с другими законами?

Автор собралась ехать туда жить.

Шквaркa: Ещё интересно, что православные оскорбляющиеся делают на запрещённом канале для взрослых ОнлиФанс?

Вас часто покупают Вам часто донатят попы в рясах или пузатые скуфы с крестами на волосатых грудях?
Ну так работа у Вас такая, кто-то хлеб печёт, а кто-то перед вебкой сиськами трясёт, да ноги раздвигает. Вот Вам не пофиг кто Вас покупает кто Вам донатит.

Надо какая тупая девица. Сейчас за свою тупость и заплатит.
Надеюсь, что в следующий раз напряжет остаток извилины и задумается, что такое хорошо и что такое плохо.

-Лиса Алиса-: Я ведьма. И я хожу в церковь.

Это грех, вообще-то.

Аноним 128: Вы можете пойти дальше Алис

Не я начала тут ссылаться на Алису, как на истину в последней инстанции

iRussian: Ну так работа у Вас такая, кто-то хлеб печёт, а кто-то перед вебкой сиськами трясёт, да ноги раздвигает. Вот Вам не пофиг кто Вас покупает кто Вам донатит.

Это вы щас про кого? Про тех, кто оскорбился? Это им донатят за раздвинутые ноги?

svetlonio: Это дело совести , воспитания, ума и все. Не закона и ук. Смеяться над неверующими можно, над плоскоземельщиками можно а над верующими с чего то нельзя. С чего ради в светском государстве вдруг уголовные наказания в сфере морали?

++++
Я в ах

А как вообще технически можно осквернить купленное в магазине мучное изделие?

Аноним 381: Раньше юродивых жалели. А сейчас на кол посадить готовы за глупую детскую выходку. Очень по-христиански, да...

+++ удивляют людоедские настроения в таких темах - "распять, срок дать"

svetlonio: Это дело совести , воспитания, ума и все. Не закона и ук. Смеяться над неверующими можно, над плоскоземельщиками можно а над верующими с чего то нельзя. С чего ради в светском государстве вдруг уголовные наказания в сфере морали?

лучше и не скажешь!

Oga-Oga: Знаете, это из разряда сосиски пожарить на вечном огне. Тоже, наверное, без злого умысла...

Сравнили. Есть то, что священно для всего народа, а есть святыни для определенных каст. Разное. Несравнимое. Но это вопрос воспитания, а не УК

Стукачейниктонелюбит: Куличи это из язычества.

А это никому не интересно
Тогда сову на глобус не натянуть

Аноним 999: Если человеку лень где-то что-то самому найти и прочитать, то это сделает за него Алиса.

Эта «женщина» часто такую чушь говорит, что верить ей могут только недалекие люди, не обладающие элементарными общими знаниями ….

Аноним 866: У нас с вами разные источники, и, вероятно, разная Алиса. Моя вашу теорию не подтверждает.

Бл
Кажется, это конечная
Остановите Землю, плиз

Аноним 255: Посмотреть что творят в сети блогеры-тиктокеры и прочее, волосы шевелятся. И они за это не только не сидят, но еще и деньги заколачивают неплохие.

Недавно видела один стример челябинский набил себе тату на щеке эрегированный член. За 30 тысяч вроде.
До этого выпил литр водки залпом.
Вот это дичь

Стукачейниктонелюбит: Это грех, вообще-то.

Интересно, но церковь вообще не волнует, например конкретные язычества - массовое освящение амулетов воинам на сво, освящение танков и других орудий - это все нормально, там на Пасху глава РПЦ практически сравнил Гагарина и Иисуса, ну дата была подходящая, это не вызывает ни у кого из паствы вопросов, это и много другое, что творит РПЦ.
Никто их РПЦ не борется с мракобесием в обществе, с увлечением эзотерикой, колдовством, мистикой и пр.

ДРУГОЕ дело, если кто-то осквернил кулич, станцевал на фоне храма, это даа, это мы не потерпим!
Такая церковь вызывает только недоумение.

vrijheid19: Такая церковь вызывает только недоумение.

Это даже не церковь. Это паства такая - нетерпимая, кровожадная, ксенофобски настроенная

Zarazadvaraza: С авторицей давно все понятно

А при чём тут автор? Она же наоборот против наказания девушки. Или вы про автора кальяна с куличём?

Аноним 402: при чём тут автор? Она же наоборот против наказания девушки.

она ее хочет отшлепать вообще-то

Аноним 999: Людям уже даже Алиску дали, просто проговори 4 слова и она тебе тут же даст ответ.
Но люди всё равно продолжают

Так сами прочтите, что вам Алиса выдала.
Там про состав и традицию приготовления. Нынешние куличи это скорее кексики с начинкой, к религии не имеющие никакого отношения.

Мне вот вербу жаль, как вербное воскресение, все деревья варварски обдирают. А ей просто не повезло первый "проснуться" весной, про вербу в первоисточнике нет ни слова.

Елки значит перед новым годом драть нельзя, а вербу весной - можно.

Луна яркая: , хотя Библия что у нас, что там одна
А как связаны библия и кулич? В библии нет ни одного упоминания кулича. Когда Иисус с апостолами разламывали хлеб, то это пресный бездрожжевой хлеб, никак не сдобный кулич.

Выплатит 300 тыщ и забудет как страшный сон, может поумнеет, а может и нет.
Расходимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы