Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ЧП в Москве, девушка осквернила Кулич?

Шквaркa: Это вы щас про кого?

Как про кого? Про того кто знает тех кто посещает данный запрещённый сайт. Я вот, например, не знаю, а Вы, как видно по вашему высказыванию, отлично знаете.
Не переживайте, у нас все профессии в почёте, кто-то и эту работу должен делать.

vrijheid19:

Ответ: Нет. Не хочу я никого наказывать. Не так поняли видимо.

iRussian: Не переживайте, у нас все профессии в почёте, кто-то и эту работу должен делать.

Значит, я правильно вас поняла Те, кто оскорбился, там и работают

На пару лет её бы на зону

Луна яркая: В той же Сербии 12 апреля Пасху праздновала страна также, если бы сотрудница бара, сделала те действия с Куличом там, возмутились бы многие конечно, но ей бы ничего по закону не было, хотя Библия что у нас, что там одна

А если бы она так с Кораном сделала? Представляете, что бы с ней было? Иногда, все таки головой надо думать.

Шквaркa: Я вообще-то новости читаю

Вот прям в новостях пишут об этом?
А дайте почитать новости, где пишут о том кто посещает подобные крамольные сайты.

iRussian: Вот прям в новостях пишут об этом?

Пост выше

кася попова:

Ответ: Насилие не допустимо в любом случае.

кася попова:

Вы серьезно булочку и священную книгу для верующих сравнили🤣🤣🤣🤣 Если люди определенной психики хотят оскорбиться, они найдут к чему прицепиться. А в конкретном случае, нужно тогда слово кулич закрепить только за освященными и произведенными церковью изделиями. А то в перекрестке итальянские кексы продаются на полке с куличами, визуально один в один

кася попова: если бы она так с Кораном сделала?

Вы Коран сейчас сравнили со куличом? А почему не с Библией?

Аноним 635:

Ответ: Что я нарушаю?

Шквaркa: Значит, я правильно вас поняла Те, кто оскорбился, там и работают

Дурочку то не включайте.
Вы чудесно знаете кто посещает этот сайт. Логично, что кто там работает, тот и знает.

У нас идет какой-то перекос в судебной практике. Украл миллиард- велком в правительство . Украл булку- на каторгу.
Износиловал нерезидент - год тюрьмы .
Осквернил чувства верующих- десять лет впаять

iRussian: Вы чудесно знаете кто посещает этот сайт.

Кто?

Аноним 764: идет какой-то перекос в судебной практике. Украл миллиард- велком в правительство .

Вообще творится театр абсурда. За слова, рисунки, наклейки с противовоенным высказыванием дают сроки больше, чем за убийства и воровство миллиардами.

Аноним 635:

Это то понятно, что цифровой след остаётся. Мне всегда сколько себя помню, было комфортнее и легче писать, общаться через письмо.

кася попова: если бы она так с Кораном сделала?

Ужасная история с сожением Корана. Парня отдали на растерзание в Чечню. То есть даже не судили. Средневековье какое-то, беззаконие полное.
Я не оправдываю его поступок, но наказание должно быть по закону.

Шквaркa: Вы Коран сейчас сравнили со куличом? А почему не с Библией?

Потому что в новости кулич, а не Библия.

А человек одобрявший массовые убийства священников и разрушение церкви лежит на главной площади страны и чувств верующих не задевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы