Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ЧП в Москве, девушка осквернила Кулич?

Аноним 675: одобрявший массовые убийства священников и разрушение церкви

На этом сайте почти к этому призывают, по старой памяти, видимо

Аноним 402:

Я про тему и раздув. Бессмысленный и беспощадный холивар.

Аноним 570:

я только за то, чтобы в светской жизни не пересекаться с оскорбленными верующими. И куличи с яйцами священными не считать.

Пару лет везде фотографии ёлок баранками и сушками. Все молчат.

Аноним 128: Кулич символизирует тело Христово вообще то

А это обязательно должны все знать?

кася попова: Потому что в новости кулич, а не Библия.

Очень хорошо. А где в новости Коран? По вашей логике, нужно было с пловом сравнивать тогда

Аноним 928: Вот мне с детства непонятен подход к тому, что с едой нельзя играть, еду нельзя выбрасывать и т.п. Почему?

Аноним 928: Как будто от этого я перестану воспринимать ужасные периоды нашей страны, как например блокада Ленинграда, как действительно ужасные.

не знаю чему вас учили в детстве, но нас учили, что чужой труд надо уважать и ценить, нам показывали фильмы про тружеников сельского хозяйства, про то, какой путь проходит зернышко, чтоб стать буханкой хлеба на столе к обеду, как и их чего производятся одежда, обувь, мебель и т.д. и что за всем эти стоИт чей-то самоотверженный труд, иногда в 2 смены подряд, в поте лица

Стукачейниктонелюбит: Почему есть статья за оскорбление чувств верующих и нет статьи за оскорбление чувств атеистов?

ну как же нет? есть статья об оскорблении личности, чести и достоинства - пользуйтесь на здоровье, сколько угодно!

Стукачейниктонелюбит: Почему по статье за оскорбление чувств верующих только за православие заступаются?

да ладно? а как же Никита Журавель, который на камеру сжег коран? загуглите что с ним после этого стало

Стукачейниктонелюбит: За верующих в макаронного Бога не заступаются? А ведь их чувства тоже могут оскорблять.

нет у нас в официально признанных религиях макаронников, а секты - вне закона

Аноним 152: Повторю - никто не хочет совершить глупый, пошлый и провокационный поступок с мусульманскими символами? Нет таких бесстрашных?

конечно здесь таких нет, потому что прилетит по-взрослому, раньше, чем полиция приедет, даже на примере темы с новостью, что кто-то из мусульманских лидеров выступил с инициативой, чтоб во всех торговиках и гиперах открыли молельные комнаты для намазов, вспомните, много ли в той теме было тех, кто тут про атеизм и прочее вещает и как быстро ту тему удалили.

Аноним 548: Муллы пытаются влезть в мозги учащихся в школах, вместо действительно нужных уроков?

вобще-то да, месяц-два был скандал, когда-то в сеть случайно попало видео с учениками начальных классов одной из российских школ либо Чечни, либо соседних регионов, где детей агитировали за ислам и четко прозвучала фраза "мы не любим людей, кто не почитает аллаха", на видео было достаточно очень светленьких детей, славянской внешности, после скандала со многих ресурсов видео было удалено, по по ключевой фразе найти еще можно в том же ВК.
да и в принципе за последние полгода много было подобных случаев по школам.

Аноним 801: Пару лет везде фотографии ёлок баранками и сушками. Все молчат.

Не пару лет назад, а этой зимой. Тут тема была. Бились не на жизнь, а на смерть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы