Бывший директор Пушкинского музея назвала молодых людей наглыми, невоспитанными дебилами

Аноним 518: Моим не нужно

С чего вы взяли?

Аноним 518: если бы можно было дебилов о которых говорила Лихачёва

Она говорит обо всех , целое поколение измазала и с ней соглашаются. А потом почему то - мои не такие. Так все поколение дебилов или нет?

Аноним 80: С чего вы взяли?

Мои не такие

Аноним 80: Так все поколение дебилов или нет?

Очевидно, что нет. Но дебилы ярко бросаются в глаза и хотим мы того или нет но сталкиваемся с ними регулярно, на улице, в транспорте, ТЦ, нелепо это отрицать

Аноним 518: Мои не такие

Если зумеры, то Лихачёва сказала, что все такие

Аноним 518: Очевидно, что нет

Новости U-mama.ru: Бывший директор ГМИИ им. Пушкина, 47-летняя Елизавета Лихачева в интервью Саше Сулим на YouTube заявила, что считает зумеров дебилами,

Ей очевидно, что да

Самое смешное, что бычки это не к молодежи, они почти не курят сигареты, срабатывающие телефоны в театрах тоже мимо молодежи. А в общем и целом от осинки апельсинки не рождаются, наши дети это наше зеркало. Значит у Лихачевой вот такое выросло.

Интервью у Сулим не смотрела, а ролики Лихачевой на сайте Пушкинского смотрела, и мне она симпатична, хотя соглашусь - резко и зря обобщает
Но и говорить - она точно истфак закончила? - не стоит)
Закончила
А молодёжь, конечно, совершенно разная, как и не молодёжь

Аноним 230: А у вас дочь не относится к этому самому отвратительному поколению?

Ответ: представьте себе, нет. Только вернулись из Филармонии - очень вдохновилась хором Доместик, просит ещё на него билеты купить. Другой уровень культуры и воспитания - когда в детей вкладываешься не только материально закрывая их хотелки, вырастают совсем другие дети, которых не увидишь на Вайнера. И от пола это не зависит - мамы приличных парней наверняка тоже в шоке от того, какие девицы встречаются.

svetlonio: Она точно истфак закончила?

та-аа это вишенка на торте
А в основном активе

Новости U-mama.ru: два курса юридического института, работала в Федеральной миграционной службе и училась в Академии МВД.

довольно специфично, правда?

Антонимно: Так что для такого отребья полно своих Василис прекрасных. Они притянутся друг к другу

Ответ: очень на это надеюсь ))) девахи да, тоже многие оторви и брось. Причём, длина и густота нарощенных ресниц видимо обратно пропорциональна уровню интеллекта.

Недавно коллега после посещения Капитанской дочки в Детской Филармонии была впечатлена ребятами-суворовцами. Воспитанием, манерами. Они, говорит, смотрели спектакль, а не в телефоны втыкали. Невероятно приятное впечатление оставили, в общем.

Мои дети 16 и 18 лет не ходят на Вайнера, их тоже можно исключить из списка дебилов

уа-уа: Я правильно поняла, что это дочь академика Дмитрия Сергеевича Лихачева?

Даже если бы она была Дмитриевной, то тот самый Лихачев родился в 1906 году, он ей даже не в дедушки, а в прадеды годится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы