Бывший директор Пушкинского музея назвала молодых людей наглыми, невоспитанными дебилами

Аноним 339: Похоже, к сожалению, я с ней соглашусь.печально но факт.

+++
У моего дома 3 клумбы, 3 скамейки,
4 урны, 4 Карл! Четыре.
Но все чинарики почему- то бросают в клумбы. Почемуууу??? Сможет хоть кто- то объяснить?
Накипело.

Похоже, к сожалению, я с ней соглашусь.печально но факт.

Аноним 743: На вид простите 60+

Да.
Странно, что при вполне вменяемой зарплате нет денег на здоровье.
И склонность к необоснованным (огульным) обобщениям - это совсем не про интеллект.

Taya07: Воспитанием прежде всего должны и обязаны заниматься родители

У нее есть дочь. Видимо тоже наглая, невоспитанная дебилка

Аноним 32: Я про ту, которая проводит вечера тусуясь на улице либо на фуд-кортах в трц.
Этих намного больше

Этих всегда было намного больше. И в 70, и в 80.
А уж в 90 сколько!
Обычное соотношение, просто сейчас заметнее

Если, что, она Сталина никогда не любила, но капец, какая она на всю голову:
Лихачёва сказала: «Я приверженец очень простой позиции: он сдох. Всё. Проехали. Мы не можем мерить нашу сегодняшнюю жизнь Сталиным. Это смешно просто. Почему не Иваном Грозным? Ещё Пётр I был тоже такой сомнительный персонаж». Она также отметила, что споры о Сталине отвлекают россиян от реальных проблем.

В своём кабинете Лихачёва размещала несколько изображений Сталина, включая портрет с приклеенными кроличьими ушками и кусок мыла с его портретом, который, по её словам, она «смылила». Она воспринимала это как шутку и выражала сожаление, что у людей «исчезло чувство юмора

Аноним 416: Странно, как у такого высокодуховного поколения, которое представляет Лихачева, выросло целое поколение дебилов. А в

Меня тоже это все время смешит. Каким ветром принесло это поганое поколение? С Луны надуло? У таких хороших бумеров и поколения икс такие вот отвратительные дебилы зуммеры получились. Кто это сделал? Ах, да. Есть же вечный откосяк - время такое, улица, телевизор,
, школа и дурная компания компьютерные игры и интернет с тиктоками

Аноним 115: Но все чинарики почему- то бросают в клумбы

И если проследить, то это делает в основном не поколение кому 18-25, а милейшие люди сорока лет и далее и далее и далее

Новости U-mama.ru: повесила в кабинете портрет Сталина, чтобы отсекать тех, с кем не сработается. 

Спасибо за совет. Хорошая идея.

Новости U-mama.ru: наглые, невоспитанные дебилы", представляющие сегодняшнюю молодежь, выросли в атмосфере вседозволенности и толерантности. Лихачева отметила, что зумеры не способны на уважение, не обладают базовыми знаниями и заражены потребительским экстремизмом

согласна каждым словом.

Аноним 342: своём кабинете Лихачёва размещала несколько изображений Сталина, включая портрет с приклеенными кроличьими ушками и кусок мыла с его портретом, который, по её словам, она «смылила». Она воспринимала это как шутку и выражала сожаление, что у людей «исчезло чувство юмора

Она точно истфак закончила? Как люди такого уровня становятся во главе музеев такого уровня я даже не знаю

svetlonio: Она точно истфак закончила?

В музее скорее искусствоведы должны быть

Кротячьи подкрадули: Очень страшно за своих детей - у меня дочь. Где им в будущем нормального мужа искать, а не это вот отребье?

Не переживайте. Я тут по магниту шла а мимо меня 2 подружки, лет 20, ресницы, губищи, ногтищи . Одна другой очень громко, вообше не стесняясь: :" Бляяяяя...ь, как самсой пахнет, я бы схавала сейчас!".
Мне 37, я не ханжа, но я в шоке.
Так что для такого отребья полно своих Василис прекрасных. Они притянутся друг к другу.

Полностью согласна. Сама сейчас учусь в магистратуре с этими самыми зумерами- это что-то. Потребители, не знающие слова «уважение».

Аноним 342: Лихачёва сказала: «Я приверженец очень простой позиции: он сдох. Всё. Проехали. Мы не можем мерить нашу сегодняшнюю жизнь Сталиным.

А лихо Лихачева заворачивает

Аноним 416: нести искусство в массы и воспитывать духовность у посетителя музея. Профнепригодность, получается?

О да, разумеется она отвечает за целое поколение. Глубокая мысль. Вы не из зумеров будете?

Аноним 80: Строить Беломорканал отправите?

А можно?

Новости U-mama.ru: "Культурные люди не бросают бычки на улице и не разговаривают по телефону в театре. Почему? По кочану", - сказала она.

А я считаю, что культурные люди не называют других дебилами и не используют в качестве аргумента выражение "по кочану"

Прочитала первый пост и вспомнился анекдот
"-Алло, это прачечная? -Х**чечная...
Министерство культуры это..."

Аноним 115: Но все чинарики почему- то бросают в клумбы.

Чинарики обычно бросают родители и деды поколения, которое принято ругать

Новости U-mama.ru: Почему? По кочану", - сказала она.

• А мне?
  • А у тебя рука в говне!

Аноним 518: А можно

Ваших можно

Я правильно поняла, что это дочь академика Дмитрия Сергеевича Лихачева?

Аноним 80:

Моим не нужно, но если бы можно было дебилов о которых говорила Лихачёва, то я только за

уа-уа: Я правильно поняла, что это дочь академика Дмитрия Сергеевича Лихачева

Нет. Станиславовна она

Если что, про миллениалов тоже когда-то был написан стих. Но я считаю, что не про всех, конечно же, определённая прослойка был а таких, неформалов, рокеров, в родне такие были и одноклассники.

Серафима Ананасова
мы сначала пили до веселья, переходящего в рвоту,
потом бродили с похмелья в поисках хоть глоточка,
потом сдавали экзамены, жгуче жаждали хоть кого-то
кололи воздушные шарики, шины, чужие мочки;

затем мы жили в общаге и тестили взрослый левел,
но ели ролтон и деньги растрачивали легко,
и каждая девушка была растрёпанной королевой,
а каждый парень - наследным принцем, занявшим на пивко;

потом мы лечили простуду, читали кинга, курили травку,
ходили на чьи-то днюхи, встречали там первых пассий
и нас разрубало заточенным томагавком
чуть слышное "нет" от того, кто был холоден, но прекрасен;

и мы стали мыслить по-хитрому, дерзко, скупо
до той минуты, пока первый друг не погиб нелепо
и мы ходили к нему на поминки, сидели тупо
а там, за окном, нависало всё то же небо;

затем начинали сдаваться, бросаться в холодный омут,
сношаться по первому зову инстинкта, уж хоть бы с кем
нам было так горько, так грустно, и было ли по-другому?
конечно было, но мы забывали, учась пребывать в тоске;

и мы начинали жениться от скуки и давящей безнадёги,
затем разводиться, решая, кому остаётся кошка,
искали спасенье в таблетках, гадалках и даже Боге,
но ничего не нашли кроме хаты, где нам так тошно;

и весь этот путь был зачем-то, нам верилось по-ребячьи
что будем творить, воевать, любить, заключать пари...
но где мы? и почему наши мамы плачут,
а главное - как получилось, что пусто
у нас
внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы