Бывший директор Пушкинского музея назвала молодых людей наглыми, невоспитанными дебилами

Аноним 518: Не придумывайте, никто им замечаний давно не делает,опасно это, в самом лучшем случае они этих замечаний просто не заметят, в самом вероятном обматерят в ответ, ну или как с пожилым человеком в трамвае который как раз таки решился им замечание сделать обхаркали и глаза из баллончика залили

Вы сейчас говорите про совсем от отмороженных.
А я говорю про обычных.
Не которые харкают и матам разговаривают. А которые к примеру просто громко разговаривают.
Я несколько раз наблюдала. Прихожу с дочерью подростком и ее подругой к примеру в поликлинику, они за справкой, я рядом, но не видно что они со мной. Им там и нахамят и пошлют, подхожу я, спокойно все говорят и делают.
Я даже как то спросила, почему они так грубо с подростками говорят. Стушевались и ничего не ответили.
Так что не надо, я сколько раз сидела, где люди с ровного места начинают подросткам хамить.
Сидят во дворе, болтают.
Не матерятся, не пьют, не орут.
Идет мимо бабка, и начинает орать, че вы тут расселись, делать вам нечего, идите отсюда.
Младший мелкий был, сколько раз наблюдала, что просто сидящих и говорящих между собой подростков гоняют, то бабки, то мамаши с детьми. Типа че вы тут расселись, валите в другое место.
А в какое? Это никого не волнует. Чем они помешали?
Почему им нельзя там сидеть?

старость не ко всем приходит одинаково

ДиВа*:

Кстати да. Я очень часто видела как взрослые разговаривают с подростками. И почему то в первую очередь с теми, кто как раз ещё ничего не сделал, не орал матом и не вёл себя как хамло и быдло. Тон и слова что себе позволяют приличные взрослые это нечто, конечно. Че пришел, ноги убрал, рот закрой, кто ты вообще такой , стоит как принцесса без мозгов и это на уровне ачетаковасказали. И потом откровение божье. Почему вдруг подростки начинают хамить взрослым, кто их такими сделал. Вы и сделали. Они просто набрали критическую массу всеобщего хамства и ответили. Как водится у подростков сразу всем уже

svetlonio: Они просто набрали критическую массу всеобщего хамства

У сына в классе есть отпетый хулиган.
С ним никто не хочет ни дружить ни общаться.
Я даже сама лично подписывала бумагу, что бы его из класса убрали.
А потом мой сын одуванчик, который даже сдачи дать не может и вообще пацифист по жизни вдруг начал с ним почти дружить.
И вот оказывается, что при человеческом отношении, он очень хороший парень.
Я грубого слова от него не слышала.
Я ему рассказываю, что он хороший и крутой, ну вот только... Держать в руках себя не умеет. И он старается. Он при мне супер вежливый.
А дома... Ему говорят, что он дол... еб, что он говно полное. А когда он пришел в школу, и начал вести себя плохо, его начали и в школе долбить. Учитель с первого класса рассказывала всем нашим детям, что не надо с ним дружить и даже общаться.
Чем больше ему говорят, что он плохой, тем хуже вести себя начинал.
Я не знаю как там получилось, что начал в классе дружить с 2 самыми одуванчиками.
Хотя мой вообще его стороной обходил.
Да и хулиган перестал быть хулиганом. Обычный ребенок стал.

Я иногда думаю, может надо как то с себя взрослых начинать.
И вообще обязать психолог работать с трудными детьми и подростками.
И потом выяснится, что проблема то не в молодёжи, а в тех кто их опрудает.

Эта же товарищ, директор музея, просто порезалась по ВСЕМ. Всех обозвала и оскорбила.
Это как я напишу, что все кто за 60... Бабки в маразме.
А она ведь это по телевизору вещает.

Новости U-mama.ru: Культурные люди не бросают бычки на улице и не разговаривают по телефону в театре. Почему? По кочану

Интересно а кого так бомбануло от ее высказываний? Это же факты.
Трепотня по телефону, и горнолыжные костюмы в театрах ужасно!
Но это ничто с тотальным матом по всюду.

Аноним 828: Трепотня

Аноним 828: бомбануло

Аноним 828: по всюду

Речь высококультурного человека, да.

Аноним 862: Речь высококультурного человека, да.

я не претендую на данную номинацию.
указывать людям на орфографию = больше не на чем самоутверждаться.

Аноним 828: указывать людям на орфографию

А остальное у вас в порядке? Осуждаешь сам, будь готов, что тебя рассмотрят под лупой тоже

Аноним 862: А остальное в порядке?

а что у вас остальное?

Аноним 862: Осуждаешь сам, будь готов, что тебя рассмотрят под лупой тоже

я как раз не осуждаю. Осуждаете вы))) А я полностью согласна с директором музея.
Моя орфография никого не интересует.

Аноним 828: я полностью согласна с директором музея

Которая именно осуждает, да?

Но выкручиваетесь неплохо.

ДиВа*: Эта же товарищ, директор музея, просто проехалась по ВСЕМ. Всех обозвала и оскорбила.
Это как я напишу, что все кто за 60... Бабки в маразме.
А она ведь это по телевизору вещает

Чего не сделаешь ради пиара

Кротячьи подкрадули: Сколько раз просила такого вот соседа сверху вести себя с друзьями ночью потише, ответ один: "да, у нас ночной образ жизни". И всё, стоишь перед наглой рожей и понимаешь, что ему с....ть с высокой колокольни, что кто-то из-за его гулянок не выспится

Я надеюсь, вы к нему каждое утро в семь утра поднимаетесь и это говорите? Устраивая в его квартире трезвон звонка?
Так будет доходчивее :)

ДиВа*: несколько раз наблюдала.

Есть такое, есть.
У меня дочке как то в период короновируса продавец в магазине ткани не продала ткань потому, что дочь зашла к ним без маски.
Пришлось мне идти за тканью и когда я пришла, я вижу, что продавец то сама без маски :))
И эти взрослые ещё что то говорят :)

Material girl: Я надеюсь, вы к нему каждое утро в семь утра поднимаетесь и это говорите? Устраивая в его квартире трезвон звонка?
Так будет доходчивее :)

в это время я пытаюсь продрать глаза после бессонной ночи и собираюсь на работу - к сожалению, не до него. Да и звонок у него отключен - долбить придётся.
Обращаюсь практически еженочно в ТГ к нему с вежливой просьбой быть потише - мы с ребенком спим, но, судя по тому, что из ночи в ночь всё повторяется, либо не доходит, либо назло делает. Это вот к слову о том, что поколение такое вырастает из-за того, что взрослым не до них - деньги суют и гуляй, Вася. Вот и этому товарищу бабка подарила квартиру в новостройке вместо того, чтобы отправить здорового коня работать - быстро бы дурь выветрилась, мне кажется.

Зато в минувшие выходные как только кто-то из соседей с утра решил что-то посверлить, этот орел давай мне писать с просьбой подсказать телефон службы мониторинга, чтобы разобрались с нарушителем, посмевшим нарушить покой. Права свои они отлично знают и очень здорово ими пользуются. Жаль,что о том, что права идут в связке с обязанностями, забывают.

Интересно, где они берут бычки, у кб за более культурными поколениями подбирают?))

Нынешняя молодежь вообще почти не курит, откуда бычки у некурящих... гораздо меньше родителей пьют - и это я даже об интеллигентных родителях "бокал вина на ужин", мат есть, к сожалению, да, но его пугающе много от всех, зумеры не выделяются этим
Культура понизилась в целом, но это произошло не в последние 15 зумерских лет отнюдь
Я работаю с сотнями людей - и люди по-прежнему интересуются культурой, и молодые тоже. И даже школьники, если им интересно - не орут и не беснуются... да, дело в моем случае происходит не в трамвае, но и Лихачева не в трамвае отработала директором, к ней в музей все равно так или иначе приходят люди либо интересующиеся либо те, кого можно заинтересовать (ну, другие даже со школьной экскурсией в ГМИИ не пойдут) - и она в таком отрицании злобном...
Мне обидно читать про поколение сына такие слова... даже при том, что эти слова не о нем и не о его круге...
Поколение родителей просто не может зачастую принять тот факт, что молодые идут на смену, они смогут то, что могут родители и даже вперед двинут - не все, но кто-то

Шумелка Мышь: Я работаю с сотнями людей - и люди по-прежнему интересуются культурой, и молодые тоже. И даже школьники, если им интересно - не орут и не беснуются... да, дело в моем случае происходит не в трамвае, но и Лихачева не в трамвае отработала директором, к ней в музей все равно так или иначе приходят люди либо интересующиеся либо те, кого можно заинтересовать (ну, другие даже со школьной экскурсией в ГМИИ не пойдут) - и она в таком отрицании злобном

Но скорее всего привлечение внимания
И сторонников у таких дам-с тоже немало

Кротячьи подкрадули: Вот и этому товарищу бабка подарила квартиру в новостройке вместо того, чтобы отправить здорового коня работать - быстро бы дурь выветрилась, мне кажется.

Это не поколение такое, а просто человек.
Все тоже самое во времена моей молодости.
И мы тоже гуляли, и с соседями кто то договаривался, а кто то плевал.

насколько была интеллигентная, грамотная, достойная Ирина Александровна.
И насколько эта дама хабалистая, нетактичная со сниженной лексикой .
И уже неважно, что она говорит и считает, ибо совершенно профнепригодна и скорее всего искусствовед по случайности , а не по призванию.

Новости U-mama.ru: Лихачева окончила два курса юридического института, работала в Федеральной миграционной службе и училась в Академии МВД.

Новости U-mama.ru: Она призналась, что повесила в кабинете портрет Сталина, чтобы отсекать тех, с кем не сработается. 

На этом можно вообще дискуссию заканчивать. Ну и как правило, внешний вид этой женщины сигнализирует о некоторой неприязни к молодости , особенно к женской молодости и красоте. Можно сейчас пуститься в обсуждение, но это очень частое явление. Увы. Ее хоть отстранили, я надеюсь.

***все анонимы👀*: насколько была интеллигентная, грамотная, достойная Ирина Александровна.
И насколько эта дама хабалистая, нетактичная со сниженной лексикой .
И уже неважно, что она говорит и считает, ибо совершенно профнепригодна и скорее всего искусствовед по случайности , а не по призванию.

поддерживаю.

Кротячьи подкрадули: вдохновилась хором Доместик,

Аноним 230: в курсе о филармонии и театрах

К сожалению, не так всё просто. И посещение театров и филармонии не гарантирует высокий уровень культуры человека в глубоком смысле. И после спектакля можно бросить фантики мимо мусорки. Не говоря уже о человеческих качествах. Нисколько не в адрес ваших детей, но однажды случайно (ждала такси из гостей) ,"со спины", стала случайным свидетелем, как 11-летний "посетитель театров", ученик музыкальной школы, к тому же поющий в детском церковном хоре, опрятной и милой внешности, очень вежливый в общении, образец и пример у учителей школы, вечером во дворе жестоко унижал младшего мальчика, даже не хочу подробностей, но в стиле матерого сидельца, прямо как "авторитет" в камере, српровождая сленгом и отборным матом. Минута моего оцепенения, так как хулиганов в темноте было несколько, мв том числе постарше...потом мы случайно встретились глазами, то есть он меня увидел, что-то сказал друзьям и они скрылись в темноте. Мальчишка лет 8-9 стоял и плакал, я его спросила где живёт, проводила до подъезда, он сказал, что эта компания не первый раз деньги требует у него. С тех пор этот "мальчик-зайчик" старается обходить меня в том месте, где мы пересекаемся.
Мой дедушка, не посетитель филармонии, отличался высокой культурой, не слышала от него даже "дурака". Работая на железной дороге всегда на смену одевал чистую "робу", а после смены шёл в душ и шёл в рубашке красивой, никогда не выходил в грязной обуви.

Кротячьи подкрадули: длина и густота нарощенных ресниц видимо обратно пропорциональна уровню интеллекта.

Тоже не всегда. Так же, как и девочка в красивой форме с аккуратным косичками не равно высокому интеллекту, и тем более, высокой нравственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы