Бывший директор Пушкинского музея назвала молодых людей наглыми, невоспитанными дебилами

АААААААААА: Так же, как и девочка в красивой форме с аккуратным косичками не равно высокому интеллекту, и тем более, высокой нравственности.

Это вообще какие то штампы все. Я нахожусь в среде подростков. Прямо непосредственно всегда. Есть разные дети, как и мы взрослые очень разные. Вот тотального ужаса, как здесь любят описывать, я не вижу. Нормальные ребята, все соответственно возрасту. А вот , наблюдая толпу людей, которая приезжает к нам в Преображенский парк, могу смело сказать - ну такое иногда, слов нет. Помню , стою на балконе, конец салюта, и ровно ко мне под балкон идет дяденька с растегнутой ширинкой дабы нагадить под дом. Взрослый дяденька, не подросток. А сколько мусора потом выгребает наша УК.... И это не подростки гадят. Мы с вами гадим, взрослые , осуждающие детей, люди.

АААААААААА: Так же, как и девочка в красивой форме с аккуратным косичками не равно высокому интеллекту, и тем более, высокой нравственности.

АААААААААА: И посещение театров и филармонии не гарантирует высокий уровень культуры человека в глубоком смысле.

Вы абсолютно правы. Просто общая тенденция, что вместо того, чтобы заниматься воспитанием, родители зачастую откупаются от детей материальным. Понятно, что ничего хорошего из этого не вырастет, кроме махровых потребителей и эгоистов.

Дочь, к слову, тоже столкнулась с буллингом в церковном хоре, что для меня было максимально неожиданно (из-за переезда меняли школу и коллектив, придя в хор после музыкалки - и без того переживаний масса у ребенка). Я думала, что уж в православном-то хоре поддержка и опора будет, если вдруг в школе с коллективом не сложится. В итоге в классе отличные ребята и отношения, а в хоре вот началось... Слава Богу, там родители обидчицы оказались вменяемыми и не в первый раз сталкивающимися с жалобами на поведение. Как-то удалось быстро пресечь.

Гарантий нет никаких и нигде - и в прекрасных семьях вырастают подонки. Но если отпустить всё на самотек - совсем без шансов вырастить что-то достойное.

svetlonio: как раз ещё ничего не сделал, не орал матом и не вёл себя как хамло и быдло. Тон и слова что себе позволяют приличные взрослые это нечто, конечно. Че пришел, ноги убрал, рот закрой, кто ты вообще такой , стоит как принцесса без мозгов и это на уровне ачетаковасказали. И потом откровение божье. Почему вдруг подростки начинают хамить взрослым

Вот абсолютно точно. И люди не меняются. Не забуду, как в студенческие годы ехала в трамвае после дежурства санитаркой в реанимации, а ехать мне было около часа. И вот сквозь сон слышу- "вот молодёжь пошла! пьют-гуляют всю ночь, потом дрыхнут в транспорте, место не уступают". Открыв глаза была готова извиниться и вскочить с места, но передумала, увидев рядом даже не бабушек, женщин около 50-55 лет, годящихся мне в родители. Сейчас подобное ещё в более грубой форме слышит моя дочь, которая мухи не обидит, не умеет хамить совсем.

Vivienne W: Нормальные ребята, все соответственно возрасту.

Я таких же вижу в среде своих детей 13 и 18 лет

и мне обидно за подростков. У меня детям 22 и 15, и всех их друзей знаю. Все нормальные ребята, не быдло, не курят, не пьют, учатся-работают.
Когда иду по улице всегда "царапает" ухо мат от мимо проходящих людей. Чаще всего это взрослые, не зумеры нифига, идут со своей семьей и разговаривают матом. Понятное дело, и подростки матерятся (только не мои, конечно ), если с раннего детства это повсеместно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы