«М.Видео» закрывает магазины из-за маркетплейсов

Аноним 649: Эльдорадо давно м видео принадлежит

Да, но при этом, если купить технику в Эльдорадо, то по гарантии и тд обращаться только туда. Даже если через приложение МВидео

Аноним 36: Полностью же не закроют магазины. Ну будем ездить смотреть в несколько крупных в городе.

не будете. Потому что даже сейчас в шоурумах нет и сотой доли того, что есть в онлайне. Просто физически невозможно выставить весь тот ассортимент, который вы видите на маркетплейсе

Аноним 425: онлайн продажи зло

+

Новости U-mama.ru: М.Видео

Эти хотя бы возврат и брак забирали.

На ВБ второй раз наушники покупаю, на пункте выдачи работают, и в течение 1-2 дней один наушник перестает работать, по возврату отказ. Два раза и два отказа. Торгуют браком и обратно не беру.

Аноним 203: Не понимаю кто там вообще покупает в здравом уме

А Вы где покупаете?
На маркетплейсе?
Не глядя?

Аноним 888: в интернете на порядок ниже

в 10 раз?!

TOD's: утюг
Мне нужно открыть и почувствовать тактильно.
На фото, всё красивое, а в реальности - ..вно.
Ходить по этим пунктам, потом проблемы с возвратом и пр.

++
Купила утюг Тефаль на ЯМ.
Подошва с антипригарным покрытием не скользкая, скользит одежда вместе с утюгом по поверхности доски гладильной.
Вода расходуется моментально, одна рубашка 46 размер х/б, улетает 200 мл воды.

Не факт, конечно, что я это разгляжу при покупке в магазине, но посмотреть, погладить хотелось бы

Аноним 895: где покупаете?
На маркетплейсе?
Не глядя

Ну зачем прям не глядя. Смотрю отзывы и фото холодильника изнутри например. Да на маркете и беру. Окна на дачу тоже через маркет (из магазина Оби). Для примера холодильник я купилоа со всеми скидками в рассрочку за 32, в том же мвилео он стоил 45. По-моему разница очевидна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы