Екатеринбургские студенты пытаются ездить зайцами на общественном транспорте

Манулa: И что? Это лицензия на бесплатный проезд?
Не надо сказок про выбор " Еда-проезд"

вам не надо, а кто-то не доедает, копейки считает...
проезд подняли, когда детей освободили, студенты -вчерашние дети, в основном нищие,
почему бы не сделать им льготы нормальные ?
разве можно их доходы сравнить с работающими людьми? а проездной на чуть-чуть дешевле...

Zarazadvaraza: Ну откуда у подростка с собой паспорт? Чтобы потерять? А справка из школы?

Так в чем проблема сфоткать, у моего фото в телефоне показывает и никаких проблем и тоже фото паспорта и госуслуги есть.
Мой спокойно это все показывает, никто не докапался, что фото. Так-то есть правила, что должно быть при себе. Конечно, если мелкие, то глупо докапываться, но если уже студенты и старшеклассники. то документы должны быть.

Манулa: И что? Это лицензия на бесплатный проезд?
Не надо сказок про выбор " Еда-проезд"

вам не надо, а кто-то не доедает, копейки считает...
проезд подняли, когда детей освободили, студенты -вчерашние дети, в основном нищие,
почему бы не сделать им льготы нормальные ?
разве можно их доходы сравнить с работающими людьми? а проездной на чуть-чуть дешевле...
нехай ездят , государство не обеднеет ...

Аноним 302: студенты -вчерашние дети, в основном нищие,

Да ничего они нищие, у самой дочь студентка, все работают, благо сейчас куча возможностей. Просто все любят халяву.

Аноним 332: 30 лет прошло с вашей учёбы. Времена и возможности полностью изменились. Достаточно в субботу выйти на смену в прачечную,и 2 тысячи в кармане. Хватит на проезд.

на проезд хватит, на еду нет, если студент сам себя обеспечивает и его родители не могут ему помочь. .

Аноним 332: Продолжайте придумывать оправдания нынешним безбилетникам

я комментировала возможности родителей помогать, Вы мне говорите, что я оправдываю безбилетный проезд.
не надо сравнивать теплое и мягкое.

Zarazadvaraza: боротьба

Крысы против зайцев разрушили транспортную систему, остановки нормальные снесли, маршруты сократили и кол-во транспорта, оптимизаторы хреновы, чтоб им гореть в аду

И да, я сейчас из-за них чтоб доехать до работы с транспорта на транспорт перепрыгиваю, в три-четыре раза больше платить этим чертям не собираюсь, пусть вернут как было, и метро строят👿

Аноним 302: вам не надо, а кто-то не доедает, копейки считает...

стоимость общежития все равно превышает размер стипендии.

Аноним 302: а какая стипендия у этих студентов , кто-нибудь сравнивал ?
Zarazadvaraza: Ну и не у всех есть стипендия вообще
Аноним 302: есть у кого стипендия вообще нет,

УГГУ
Сессия с одной тройкой, стипендии нет.

urtica: И что теперь? Ездить бесплатно?
Неромантик: о это не значит, что надо поощрять безбилетный проезд
Tыц: это повод не оплачивать проезд

Бесплатный проезд на законодательном уровне поддерживаю
"Зайцев" не защищаю

стипендия 2500

мой первокурсник откопировал справку младшего брата девятиклассника и по ней ездит

Аноним 807: Крысы против зайцев

Ну вот как бы да. Так и есть. Если бы эти, там наверху, вместе с нами курточки покупали на ВБ, и по соседству жили и средняя зп по региону 92 тыры была у каждого, могли бы на стипендию выделять не 1500 -3000, а тыр 15, и тогда бы все спокойно покупали себе проездные и пользовались благами человечества. Но система из крыс, сама плодит зайцев и сама же делает вид, что с ними борется.

Nur_ka: Смотрела даму блогера живущую в Корее,

Интересно, хоть раз такое было чтоб корейцы ползали на коленях и кричали:
"Кимченыыын, помогииии!" ну или кто там у них презик ну и пастлеров у них расстреливают, а не переставляют с места на место

Аноним 807: Кимченыыын

Я имела в виду Южную

Аноним 807: пастлеров у них расстреливают, а не переставляют с места на место

У них практически все президенты после правления под суд идут

Пускай катаются, студенты не зарабатывают миллионы, да и кто в их возрасте не пробовал кататься зайцем

Samaia Rijaia: кто в их возрасте

У меня сестра двоюродная, уже пенсионерка, педагог, когда я возмутилась, что гости нашей страны не берут за проезд со своих, сказала, ачетакова, я тоже в свое время кондуктору за одного без билета оплачивала когда с детьми ехала, за всех дорого получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы