OSTIN массово закрывает магазины в России

еск:
Поддержу. Тоже раньше покупала и с каждым годом все меньше и меньше- цены стали значительно выше, модели стали не очень привлекательными (для меня).
Не знала, что золла уходит, вот тут печаль для меня((
В глорию давно не хожу, раньше покупала много детского, сейчас цены сильно взлетели, беру на мп

Аноним 708: Зашла в золлу,

Да, согласна, смотреть не на что...
А цеееены((((

Да что ж такое то... я еще по зендену не отошла, а тут новая печаль
Я только в остине смогла найти хорошие футболки на свою фигуру, ношу не нарадуюсь, и тут облом

Лет 5-7 назад там было много качественных и хлопковых вещей,интересные модели...сейчас там одна синтетика

Аноним 270: В продуктовый ритейл уйдут

Там тоже не безгранично так-то, электронные ценники, умные весы, кассы самообслуживания, думаете это плюсом к живым людям? Нифига, это вместо. Не болеют, отпускных не ждут, влепил 12 КСО и 10 кассиров лесом. А дарк-сторы? Сборщики сотнями на улицу выйдут. Да, дорого, но один раз

Все плавно движется в

Аноним 64: электронные ценники

Это где это электоронные ценники? В ритейле куча вакансий, другое дело, что там работа тяжелая, грязная и малооплачиваемая.

Аноним 492: Когда не было Озона и ВБ покупала в Остине.

Так на озон и вб покупаю Остин (продавец Остин тоже). Вещи те же.

У меня дочь давно в глорию и Остин ходит только выбрать и померить. А покупает на вб эти же модели в 2 раза ниже ценник.

Магазины Профмакс закрыли, но на маркетплейсах их товары так и не появились. Специально одну модель их джинсов искала.

И вот совсем не замечаю , чтобы на маркетплейсах дешевле было. Особенно мелочовка в разы там дороже. Ситечко в магазине у дома 60 рублей. Аналогичное на маркетплейсе -200. Более, чем в 3 раза разница. А после закрытия магазинов еще и больше цены задерут. А одежду на маркетплейсе подобрать-вообще непростая задача.

Аноним 318: Но здесь хотя бы бренд и более менее качество и стиль можно проследить.

это точно. Что там и откуда на маркетплейсах продают вообще непонятно. Состав ткани вообще не соответствует тому, что реально приходит. Например, недавно дочь свитер себе там присмотрела, написано в составе хлопок чистый, в пришла синтетика голимая - трещит, электризуется. До этого себе жилет заказала - написано вискоза, шерсть в карточке товара, на ярлычке жилета написано - 100%кашемир, а в реале опять акрил. А цена не три копейки.
Также джинсы покупала черные, постирала сразу после покупки,но всё равно они светлые трусы окрашивают, что там за краска такая на них непонятно, а стоили около 5 тыс. После этого нет никакого желания там джинсы больше покупать.
Никто не следит там за качеством и соответствием ярлычков, что хотят то и пишут продавцы. Это по сути большой рынок, где все хотят обмануть и продать побольше.
В том же остине, зарине, селе хоть честно составы пишут. И вещи безопасны.

NATA66: У меня дочь давно в глорию и Остин ходит только выбрать и померить. А покупает на вб эти же модели в 2 раза ниже ценник.

Да все так делают. Охают, ахают, что магазины в тц закрываются, рабочие места, караул, а как увидят на мп цену на эту же тряпку на 300 рублей ниже чем в тц - так сразу на мп и закажут. Покупатель голосует рублем, и вот закономерный итог торговых площадей

Для меня прямо печаль печальная. Не люблю WB с их очередями, пыльными мешками и тесными примерочными.
Думаю, сейчас и магазины закроются, и на маркетплейсах цены на одежду существенно вырастут. Какой смысл им будет со скидками продавать?

все аткие молодцы.
остин первый раз покупала в 2004, потом быбл 2005.
между не покупала.
купила в 2019 на похороны водолазку вязанную. скаталась она за недели 3.
пробовала купить брюки - брак, сдала.
я как то завязала с остином.
все логично что сформировав себе пул потребителей бренд заотел прибыли.
они ее собрали за счет смены материалов и прочее.
то что закрывают магазины.
граждане, а почему они должны нести убытки чтобы вам родимым было удобно?!
вы расценки на аренду хотя бы в екб знаете?
это какой то треш нереальный.
при этом ни проходимости, ни выручки нет.
все верно они делают. оставят 1-2 магазина, в том же гринвиче и хватит.
окее еще полгода назад закрылся магазин. вечно полупустой, еле живой. летуаль там закрылся тоже. и таких мертвых точек тьма.
для чего их одержать? чтобы вам спокойнее было?
конечно все давно торгуют в сети и со своего сайта и на МП.
кому надо - купит.

на тему шить не выгодно. конечно это не так и ничего дешевого из нормальных материалов и хорошо пошитого не продается.

Olga_v_ekb2: там работа тяжелая, грязная и малооплачиваемая.

а станет ещё тяжелее, грязнее и дешевле конкуренция за рабочее место вырастет

NATA66: ходит только выбрать и померить

если все закроется, то куда ходить выбирать и мерить? придется онлайн прикидывать, а за возвраты наценку сделают, и всё

Аноним 449: А после закрытия магазинов еще и больше цены задерут.

вот-вот

Аноним 495: Не люблю WB с их очередями, пыльными мешками и тесными примерочными.

вот тоже..

Аноним 951: вот тоже..

Я вот тоже не люблю вб с этим всем колхозом, но
ВБ у меня под окном, ценник ниже, а тут ехать в гринвич, парковаться, идти искать там этот остин, толпа, кучу времени убить. Я уж сто лет целенаправленно не ездила в оффлайн магазины за шмотками. На работе скидала корзину, после работы зашла на мп. И если бы каждая так не делала, остин бы не закрывали

Аноним 951: конкуренция за рабочее место вырастет

Ну и хорошо. Сейчас берут всех, кто согласен. Хоть какой-то отбор начнут проводить.

Но мне очень жаль, что магазины остин и др брендов закрываются. Нечему радоваться.

La isla bonita: а тут ехать в гринвич, парковаться, идти искать там этот остин, толпа, кучу времени убить.

у меня он был как раз под боком, проще было забежать померить и сразу купить.. я ж говорю, ради прикола зарубилась и сравнила по времени, так выбор одежды через МП больше времени занимает по факту. быстро, только если одну и ту же модель покупать, без выбора и примерки. но для этого и нужны оффы, чтобы понять

Аноним 951: у меня он был как раз под боком, проще было забежать померить и сразу купить

Ну гринвич-то оставят. Он на метро, страждущие доедут поди

Аноним 951: так выбор одежды через МП больше времени занимает по факту

И да и нет. Вот мы с вами по сути говорим ниочем, тратим много времени, а одежды еще меньше, вообще 0. Понимаете? Многие выбирают на мп между делом, а на поездку придется выделить несколько часов. Мы бываем по случаю в ТЦ с одеждой, допустим перед после кино. Но нет, зашли - вышли, и так тоже бывает часто, что и оффлайн ничего не приобретешь

La isla bonita: Ну гринвич-то оставят

самый противный тц

La isla bonita: Многие выбирают на мп между делом

да знаю я эти между делом, ага

La isla bonita: увидят на мп цену на эту же тряпку на 300 рублей ниже чем в тц - так сразу на мп и закажут.

У меня как то наоборот получается. В магазине в воскресенье купила на 1000 дешевле, чем на мп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы