OSTIN массово закрывает магазины в России

У меня муж и сын с удовольствием покупают в Остин и Фандей. На их нестандартные параметры всегда найдется одежда.

Аноним 270: От роста продуктовых сетей, но и там масс подбор всегда

Сети особо не растут, набор там всегда, потому что текучка большая. На самом деле это неважно. Рабочих мест становится все меньше

Очень очень печально.Вещи все меньше и меньше становятся доступными , но при этом качество вещей не улучшится.

natasok: вы покупаете в Ostin?

Да, много одежды оттуда. Джинсы мне только их лекала подходили по соотношению бедра-талия-рост. Последние годы почти перестала покупать, стало дорого. А до того и куртки, и платья, и прочее брала.

Алетея: Остин действительно жаль

В этом месяце купила куртку за 2600 , хожу радуюсь. Джинсы за 2500 и в а 1000 на распродаже. Печальные новости о закрытии их.

Как жаль.
Очень выручала их одежда. Может хоть онлайн будут торговать?

Аноним 361: Рабочих мест становится все меньше

Это так. Согласна. Конкуренция на рабочие места выше.

Все скорее всего уходят из оффлайна в онлайн. Никуда ваш остин не денется поди?

Покупайте, девочки, швейные машинки. Скоро как в совке сами себя обшивать будем. Когда весь фэшн-ритейл схолпнется, а дальше

Vivienne W: А с 1 апреля возникают новые таможенные пошлины при растаможке товаров народного потребления.

И китайское барахло с алика будет в три раза дороже.

O'STIN массово закрывает магазины по всей России. Больше не работают уже 62 торговые точки, уволено 15% сотрудников. Всё из-за падения спроса и обвала продаж. Развитие сети на сегодня приостановлено.

Также увольнения проходят и в других магазинах: «Снежная Королева» сократила число сотрудников на 14%, Kari — на 12,5%, Gloria Jeans — на 5,7%, а «Спортмастер» — на 5%.

Да, покупаю.
Иногда себе, иногда младшему сыну. Ему как раз подходит мужская одежда оттуда 46-48 размера. И одежда там нормального качества. И в Глории джинс и в Селе ему тоже покупаю иногда. Правда каждый раз через вб

Жаль что уходят, но дорого в магазинах масс-маркета стало. На мп в разы дешевле обходится одежда.

С развитием маркетплейсов розницу,евя торговля через офлайнплощадки становится вче более и более нерентабельной. О кризисе и упадке формата тц и розницы начали говорить ещё 15 -20 лет назад и предсказывали через 20 лет уход многих ритейлеров из офлайна и сокращение количества торговых площадей в десятки и сотни раз из за массового выхода нового поколения предпочитающего покупки онлайн онли на арену. Так что вот вообще все давно идёт по плану и ничего удивительного нет

Аноним 455: Может хоть онлайн будут торговать?

Остин давно уже на вб есть

В 22 иностранные брэнды ушли, сейчас наши разоряют....Зенден, Глория Джинс теперь и Остин((((
Что творится. Все идёт к тому, что скоро сами будем шить себе одежду ( точнее перешивать
И обноски обувные годами носить будем ((((

Tыц: Модис, Глория джинс, Остин и все закрываются...

Ещё zenden закрывается, только 2 магазина в екб пока остаётся

Olga327: Покупайте, девочки, швейные машинки. Скоро как в совке сами себя обшивать будем.

Так ткани сейчас очень дорого стоят, в отличие от совка.

Аноним 365: ткани сейчас очень дорого стоят, в отличие от совка.

Вот у меея прекрасная память и я раньше любила шить. С лет 10. Тк что дешёвые ткани при совке - это я сразу скажу абсолютный миф, придуманный теми, кто что то там подзабыл или не был. Дешёвыми были ситец производства Иваново. Хорошие и тем более импортные ткани стоили дорого и более того, прямо гораздо недоступнее, чем ткани сейчас. Японский батист стоил 17 рублей за метр. И это много. Я прекрасно помню, потому что мы с подружкой смотрели его для платьев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы