Женщин будут мотивировать на рождение детей во время диспансеризации

Аноним 988: их прямо призывал гинеколог срочно рожать ( им около 30-35)

Меня 20 лет назад гинеколог так же призывал, потому что нехорошие процессы в организме пошли

Steffani🌷: Сколько детей вы бы хотели иметь с учетом имеющихся? Укажите возврат детей?

Сколько мужей, квартир? Там нет такого вопроса?

Те кто на нее ходит до 30 лет хоть зауговаривайся. А после темболее там как бы самой не рассыпаться. Основная часть уже не подходит под деторождение 😅

Аноним 436: Так у меня муж есть))

Пригласят мужа на диспансеризацию и зададут вопрос. : сколько детей хочет иметь ваша жена? Что вы сделали для реализации её мечты? ...этого мало. И мы идём к вам!

Мне 37. Меня на рождение ребенка могут в данный момент мотивировать только деньги. 2-3 млн - единоразовая выплата. Ну и тысяч 150 хотя бы в месяц до трехлетнего возраста ребенка, а лучше до 18. А так я детей очень люблю, родила бы с удовольствием. Но жить без денег как-то очень не очень. И оплодотворителя у меня нет, кстати

Я родила столько, сколько хотела. Ничего меня замотивировать не сможет) и за 10млн я бы не стала рожать)
Хотя, при смене власти может и подумала бы)

Чохотел: Сколько мужей, квартир? Там нет такого вопроса?

Ах, если бы 🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы